Моя история "Молодость ошибок не прощает"
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Моя история "Молодость ошибок не прощает"
Совершенно с Вами согласна.
Но здесь идет речь не только об оккультном Гепатите В, но и и просто о наличии у человека Хронического Гепатита В.
Возможно здесь лучше перестраховаться, хотя Вы правы уровень доказательности здесь не так высок - (B1).
Всего доброго)))
Но здесь идет речь не только об оккультном Гепатите В, но и и просто о наличии у человека Хронического Гепатита В.
Возможно здесь лучше перестраховаться, хотя Вы правы уровень доказательности здесь не так высок - (B1).
Всего доброго)))
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Нет, все же давайте не будем путать терапию ингибиторную и терапию иммуносупрессивную . Излишняя перестраховка тут не требуется, если речь не идет об реактивации (уровень виремии более 2000 МЕ/мл)Надежда К писал(а):но и и просто о наличии у человека Хронического Гепатита В.
Возможно здесь лучше перестраховаться
Уровень доказательности В1 - это не обязательная рекомендация. Этот вопрос должен решаться в индивидуальном порядке, по моему́ скромному мнению.
Контролировать - это не значит лечить, это значит мониторить количество ДНК HBV и уровень сывороточных трансаминаз.MapaT писал(а): Короче говоря, имеет смысл контролировать только хроническую инфекцию HBV, при лечении HCV. (не путать с перенесенным ОГВ)
Аналоги нуклеозидов (тидов) не те препараты, которые можно назначать и отменять просто так. Их принимают строго по показаниям.
Последний раз редактировалось MapaT 05 авг 2017 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Всем приветик, что-то здесь столько сказано что аж мурашки по телу на ночь, судя по маркерам на В готовые я сдавал, я переболел и у меня иммунитет?
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Velpatasvir (Velasof) Индия
Геп С, 3а/3в, F2, в.н. 5,6*10^5
Иду без наблюдения врачей, только помощь форумчан, за это им низкий поклон!!!
Финиш ПВТ: 24.10.2017
ПЦР
УВО
-
- Новичок
- Гепатит: В
!!! Как вы начали в теме Казачка транжирить больных, у которых имеется коинфекция... А че же вы такие умные не могли дать, например, мне хороший совет, видели же по-любому, что я начал терапию и у меня коинфекция?
Ничего себе, значит я начал данную терапию с большим риском для здоровья, а то и для жизни
Мне поставлен диагноз хрон. геп. Б в интегративной форме. Анализы этого года: HBSAG-ОТР. ANTIHBS-ОТР.(АНТИТЕЛ НИКОГДА НЕ БЫЛО) КОРОВСКИЕ: IGM-ПОЛ. IGG-ПОЛ. HBEAG-ОТР. ANTIHBEAG-ПОЛ. ПЦР - ОТР.
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАСКЛАД!!!
Ничего себе, значит я начал данную терапию с большим риском для здоровья, а то и для жизни
Мне поставлен диагноз хрон. геп. Б в интегративной форме. Анализы этого года: HBSAG-ОТР. ANTIHBS-ОТР.(АНТИТЕЛ НИКОГДА НЕ БЫЛО) КОРОВСКИЕ: IGM-ПОЛ. IGG-ПОЛ. HBEAG-ОТР. ANTIHBEAG-ПОЛ. ПЦР - ОТР.
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
-
- Новичок
MapaT
Вроде все нормально, насколько я понимаю
Вроде все нормально, насколько я понимаю
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
ПЦР
УВО
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Костя, вот самая важная рекомендация:KostyaN писал(а):ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАСКЛАД!!!
MapaT писал(а):Контролировать - это не значит лечить, это значит мониторить количество ДНК HBV и уровень сывороточных трансаминаз.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Костян40
- Бывалый
Дорогой мой друг, мне кажись ты перегибаеш палку виш, тут ни кто ни кому ни чего не должен. И все со временем набираются опыта, да и подходы к анализам и лечению меняютсяKostyaN писал(а):Как вы начали в теме Казачка транжирить больных, у которых имеется коинфекция... А че же вы такие умные не могли дать, например, мне хороший совет, видели же по-любому, что я начал терапию и у меня коинфекция?
Поэтому если хочеш услышать ответ, то нужо спрашивать по доброму! А то отправят на просторы тырнета тебя, искать правду
Ну это вообще из области шизыKostyaN писал(а):Ничего себе, значит я начал данную терапию с большим риском для здоровья, а то и для жизни
Марат завел тему по этим вопросам, айда туды
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
KostyaN
Транжирить больных - это как ?) Я например вообще данный раздел не посещаю, попросили посмотреть :) Наверное, если есть вопросы - человек создает тему в соответствующем разделе
Транжирить больных - это как ?) Я например вообще данный раздел не посещаю, попросили посмотреть :) Наверное, если есть вопросы - человек создает тему в соответствующем разделе
Я бы повторил ПЦР с чувствительностью 15 МЕ/мл или менее. А так, похоже на перенесенный гепатит В. HBsAb могли исчезнуть со временем после завершения ОГВ.HBSAG-ОТР. ANTIHBS-ОТР.(АНТИТЕЛ НИКОГДА НЕ БЫЛО) КОРОВСКИЕ: IGM-ПОЛ. IGG-ПОЛ. HBEAG-ОТР. ANTIHBEAG-ПОЛ. ПЦР - ОТР.
-
- Новичок
Согласен, ничего и ни от кого с силой я не требую, немножко написал резковато, понять можно, эмоции на фоне лечения, начало терапии все-таки самый важный период, занервничал, переживаю!Костян40 писал(а):Дорогой мой друг, мне кажись ты перегибаеш палку виш, тут ни кто ни кому ни чего не должен. И все со временем набираются опыта, да и подходы к анализам и лечению меняются
Спасибо тебе, тезка, за инфо! зайду-посмотрю, что там интересного....
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
- smilla
- Бывалый
KostyaN
А Марату спасибо за консультацию не хочешь сказать?
А Марату спасибо за консультацию не хочешь сказать?
-
- Новичок
Не могли! Сразу после острого гепатита Б сдавал анализы на маркеры и антител уже не было!MapaT писал(а):Цитата:
HBSAG-ОТР. ANTIHBS-ОТР.(АНТИТЕЛ НИКОГДА НЕ БЫЛО) КОРОВСКИЕ: IGM-ПОЛ. IGG-ПОЛ. HBEAG-ОТР. ANTIHBEAG-ПОЛ. ПЦР - ОТР.
Я бы повторил ПЦР с чувствительностью 15 МЕ/мл или менее. А так, похоже на перенесенный гепатит В. HBsAb могли исчезнуть со временем после завершения ОГВ.
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
KostyaN
Это не обязательное условие для элиминации вируса, по моему́ скромному мнению. Но ПЦР с низким лимитом детекции я бы повторил.
Это не обязательное условие для элиминации вируса, по моему́ скромному мнению. Но ПЦР с низким лимитом детекции я бы повторил.
-
- Новичок
Вы с меня вытягиваете слово спасибо, думаете, с Вашей стороны это прилично?smilla писал(а):А Марату спасибо за консультацию не хочешь сказать?
Если что, я не забываю благодарить людей, когда считаю это нужным!
Такое ощущение, как-будто вы меня караулили
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б
- smilla
- Бывалый
KostyaN
Да нет, я Марата караулю - всегда приятно и полезно читать умного и воспитанного человека.
Удачи вам в лечении
Да нет, я Марата караулю - всегда приятно и полезно читать умного и воспитанного человека.
Удачи вам в лечении