Ну это Ghandi Medicos, через ИП Капралова. Вроде отзывы положительные. Наверно где-то на складе валяетсяМож индусов кидал нашел? Т
Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
- Комета
- Местный
- Фиброз: F1
Товарищи, я предлагаю отвечать этому молодому человеку kriosan только когда он выложит результаты анализов, или по существу. Не ну правда, здоровый мужик, пишет что он трус, разве это нормально? Ну не знает если что то про болезнь, тут уже кучу рекомендаций дали, написали что сдавать. Неее, надо ж поныть, поставить себе кучу диагнозов ( да откуда ты знаешь?, Говорить что я так думаю- это глупо). Сопли развел как девчонка!!!!. Учитывая что девочки ведут себя куда достойнее, чем ты. Извините за грубость. Просто действительно, ему дают советы , пришли на помощь люди, которые через это прошли, с мнением которых считаются на форуме, говорят что таблетки не мед. Он же толдычит про то как он будет эти таблетки есть.
kriosan, если ты не уважаешь себя, так уважай тех, кто откликнулся тебе. Прислушайся, перестань ныть. И сдай ты наконец анализы.!!!!! Тогда тебе помогут сделать выбор правильный.
Ещё раз прошу прощения у форума за грубость. Лично я присоединюсь к данной теме, когда будут результаты выложены. Если кто из форумчан не согласен со мной, если в чем то не права, поправьте меня.
kriosan, если ты не уважаешь себя, так уважай тех, кто откликнулся тебе. Прислушайся, перестань ныть. И сдай ты наконец анализы.!!!!! Тогда тебе помогут сделать выбор правильный.
Ещё раз прошу прощения у форума за грубость. Лично я присоединюсь к данной теме, когда будут результаты выложены. Если кто из форумчан не согласен со мной, если в чем то не права, поправьте меня.
2015 г: ДНК HBsAg 870 - 480 - 800 ме/мл (наблюдение во время беременности), биохим. норм.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
А я уже тоже призыв кидала, что следующие советы получишь, после того как выложишь следующие анализы и результаты исследований. Но как то не заметили что ли? Данного ТС надо строго призвать к дисциплине определенноЙ, а то он развлекается на форуме. В любое время- ответ, а какой работе можно рассуждать?
ДАВАЙТЕ БАЙКОТИРОВАТЬ. БУДЕМ СЕБЯ УВАЖАТЬ. В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ.
ДАВАЙТЕ БАЙКОТИРОВАТЬ. БУДЕМ СЕБЯ УВАЖАТЬ. В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ.
-
- Бывалый
Работа у всех разная бывает. Моя-позволяет мне периодически заглядывать в телефон
-
- Бывалый
Ну, с байкотом конечно, будет чуть-чуть скучнее.
Но сейчас я уже не прошу совета. Сейчас у меня первоочередная цель - дождаться таблетки.
То, что надо лечиться - факт. Вопрос только в том, что мне лечить - фиброз или цирроз. Если последнее - то это энтекавир 1 мг или тенофовир, + поддерживающие. Если Дай Бог фиброз, то 0.5 мг энтекавир, ну я всякие бады не помешают.
Пока пойду по оптимистичному сценарию - энтекавир 0.5, на много лет. Это уже решено.
За мной повторять, не надо. Это не руководство к повторению
Но сейчас я уже не прошу совета. Сейчас у меня первоочередная цель - дождаться таблетки.
То, что надо лечиться - факт. Вопрос только в том, что мне лечить - фиброз или цирроз. Если последнее - то это энтекавир 1 мг или тенофовир, + поддерживающие. Если Дай Бог фиброз, то 0.5 мг энтекавир, ну я всякие бады не помешают.
Пока пойду по оптимистичному сценарию - энтекавир 0.5, на много лет. Это уже решено.
За мной повторять, не надо. Это не руководство к повторению
Да чувак на видео упоратый,а наш ТС нуками собрался фиброз/цирроз лечить.Это прорыв в медицине!
-
- Бывалый
Ну, на нуках состояние печени улучшается, иногда фиброз откатывается (а про откат цирроза можно помечтать - надо ведь во что-то верить).rootzomby » 15 ноя 2017 16:03 писал(а):Да чувак на видео упоратый,а наш ТС нуками собрался фиброз/цирроз лечить.Это прорыв в медицине!
Вам, цэшникам везёёёт. А вот нам, бэшникам, во что верить?
В большую голубую таблетку? Да. Но ведь до нее ещё дожить надо
Последний раз редактировалось kriosan 15 ноя 2017 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Когда вирусная нагрузка снижена печень отдыхает, и если есть потенциал - восстанавливается. Печень, к счастью, может регенерировать.
Единственное, во что хочется верить, что не все ещё потеряно...
Единственное, во что хочется верить, что не все ещё потеряно...
-
- Бывалый
Даже если есть нуки всю жизнь - оно того стоит, нежели чем помереть в ближайшее время.
Блин, мой энтекавир уже 10 дней на экспорте висит. Бл*#дство какое-то
Блин, мой энтекавир уже 10 дней на экспорте висит. Бл*#дство какое-то
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
Ждет, когда вы до фиброскана дойдетеkriosan писал(а):Блин, мой энтекавир уже 10 дней на экспорте висит
-
- Бывалый
Не дождется, по крайней мере, в этом году точноЖдет, когда вы до фиброскана дойдете
-
- Бывалый
Сраная таможня. С шестого числа посылка висит. Зла не хватает, прям в бешенстве я
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
А в каком бешенстве посылка, прочитавшая вот это ваше сообщение...
kriosan писал(а):Не дождется, по крайней мере, в этом году точно
-
- Бывалый
Движуха пошла - пришли только что сообщения.
Прилетели мои таблы сначала в Московию, отметились в Домодедово, потом Шереметьево, и прошли регистрацию в Пулково (Питер).
Чудяса
Прилетели мои таблы сначала в Московию, отметились в Домодедово, потом Шереметьево, и прошли регистрацию в Пулково (Питер).
Чудяса