Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
мне за рулём гораздо лучше чем ножками... вот только у меня есть одна маленькая проблемка.. я сейчас много пью...и ездить на большие расстояния боюсь,по причине..* много пью...и сливать воду надо часто ). думаю мальчикам в таком случае проще..( уже подумываю о памперсах ).
зы. а работа.. я по 12ч работаю. дни и ночи ( скользят смены) устаю к обеду..( к середине смены).в ночь укол с собой беру и колюсь втихаря ( я колюсь по утрам). так,что совмещать при желании можно...хотя поначалу было тяжко..
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Я Вот Поседел И подумал А может Есть Здесь Люди у кого своя контора или бизнес Мне бы работенку поминять Устал Я сО сталью возиться Да и вредно для печенюшки )Так То я работяга не лентяй !!! Да и полтиничек получать жилательно !!! У нас просто нет в деревни работы кроме комбината !!! Отзавитесь .....)уважти .... За честь премите )))
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!
Страшненко писал(а):Я Вот Поседел И подумал А может Есть Здесь Люди у кого своя контора или бизнес Мне бы работенку поминять Устал Я сО сталью возиться Да и вредно для печенюшки )Так То я работяга не лентяй !!! Да и полтиничек получать жилательно !!! У нас просто нет в деревни работы кроме комбината !!! Отзавитесь .....)уважти .... За честь премите )))
Можно шмаль продавать.Совмещать приятное с полезным
Страшненко писал(а):Я Вот Поседел И подумал А может Есть Здесь Люди у кого своя контора или бизнес Мне бы работенку поминять Устал Я сО сталью возиться Да и вредно для печенюшки )Так То я работяга не лентяй !!! Да и полтиничек получать жилательно !!! У нас просто нет в деревни работы кроме комбината !!! Отзавитесь .....)уважти .... За честь премите )))
Можно шмаль продавать.Совмещать приятное с полезным
На зоне потом галоперидолу вместо интерферонов:)
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
На зоне потом галоперидолу вместо интерферонов:)[/quote]
Галоперидолу - Не дай бог !) Так уехать ))интеферон - надеюсь он мне БОльше не понадбестся )
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
[/quote]Можно шмаль продавать.Совмещать приятное с полезным [/quote]
1.БИБЛИЯ "РАСТАМАНА"!!!
10 ЗАПОВЕДЕЙ"ДЖА":
1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра. 2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное. 3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье. 4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди. 5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих. 6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. 7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/ 8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает... 9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой. 10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей. "
пвт 30.01.12г- 30.12.12г