Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
shok, приветик Прям чую -нет ВИЧа. Полюбому за 20 лет он себя как то бы проявил. У меня подружка с ВИЧ живёт лет 8-10.А может и больше Так там состояние, что ни работать ни просто шевелиться она не может. Вот сейчас в очередной раз в инфекционке лежит, температура шпарит. По стеночке до туалета и обратно. Должны ВААРТ назначить .И ещё пример приведу. У брата подружки тоже лет 15 назад ВИЧ обнаружили. Он тут же пошёл проверился в другую лабу,а его то и нет. Выяснилось, что в лаборатории, дабы съэкономить время ,делали одновременно сразу 5 человекам. Если у одного был ВИЧ, то положительный результат был у всех 5.И потом их куда-то там перенапрявляли и уже точно выяснили, да нет. Честно говоря, даже не представляю, как это происходит на практике, но со слов подруги записано верно Вот так бывает
Water писал(а): ↑31 окт 2018 22:30 Обычная процедура это ИФА, потом иммуноблот для подтверждения
А делают ли в Киеве иммуноблот анонимно?
В Москве на Соколинке, знаю, делают при положительном, анонимном даже, ИФА. https://drive.google.com/file/d/1S_y ... rivesdk
Не слышал, чтобы ещё где-то делали...
Есть "+"-сы Киев, кто в теме? ))
Ну да ладно, надо пока ИФА сдать. Придётся, видно, без блота обойтись.
Water писал(а): ↑31 окт 2018 22:30 Обычная процедура это ИФА, потом иммуноблот для подтверждения
А делают ли в Киеве иммуноблот анонимно?
В Москве на Соколинке, знаю, делают при положительном, анонимном даже, ИФА. https://drive.google.com/file/d/1S_y ... rivesdk
Не слышал, чтобы ещё где-то делали...
Есть "+"-сы Киев, кто в теме? ))
Ну да ладно, надо пока ИФА сдать. Придётся, видно, без блота обойтись.
Я не сильна в украинском языке, но мне кажется, что у вас нет гепатита В, при чем есть антитела к нему 28, 54. Не очень много, но это ваш иммунитет, к геп В, или вы ставили вакцину или антитела в результате перенесенного вами когда то геп В в острой форме. Нет геп Б, значит и гепД быть не может.Если правильно читаю по украински, то там приличное завышение АЛТ, АСТ и одного из билирубинов. Конечно трансы высоковаты, это может геп С давать, конечно, какие анализы при вич не знаю. Если вич будет в минусе, надо будет лечить геп С, пока печень не ухлопал. Вот по эластометрии, тут надо выслушать мнение опытных форумчан, когда АЛТ завышены, может быть погрешность в сторону завышения, но оговорюсь, точно не знаю, возможно ваши не так для этого высоки, у людей по 300 и выше намного бывает. Думаю, фиброз все равно надо смотреть, тем более записались, скажите про трансы там, что повышены.
Последний раз редактировалось samantal 06 ноя 2018 22:57, всего редактировалось 1 раз.
F3 высоковато уже, требует принятия мер и уже не затягивая, есть небольшая надежда, что при высоких АЛТ и АСТ, результат может быть с погрешностью, а может и не быть..... Да, надо определяться с вич.....И тогда уже меры принимать......Я надеюсь, что острый гепатит у вас все же в прошлом, полагаюсь на антитела. Если он протекает сейчас , то должны видеть изменения цвета мочи, кала, общеее состояние.... Посмотрят наши опытные товарищи позже результаты по общему анализу.....