Лечение и депрессия
- Все будет хорошо
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Лечение и депрессия
Печень тянет что можно попить ? Для чистки для помощи печени ? Я уродоксу всегда пила но сейчас перестала уже как месяца 3
Старт 10.12.18 Финиш 8.03.19
-
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Лечение и депрессия
Все будет хорошо, бок чаще всего тянет из-за сгустков застойной желчи путешествующих по желчным протокам, они там застревают и вызывают раздражения и воспаления, которые мы ощущаем как тяжесть в боку, колики, нудящие боли.., нужно наладить моторику желчного пузыря (если он имеется), чтоб желчь не застаивалась, регулярное питание нужно, обычные пшеничные отруби пару раз в день по столовой ложке кушать, сметанку c творожком почаще, побольше физической активности + обследоваться нужно как следует, конечно. Без анализов на витамины группы B, можно взять баночку хороших витаминов, только не наших аптечных (у наших только никотинка нормальная) и пропить коротким курсом, а лучше сделать анализ на витамины и более прицельно подобрать формы и дозировки, если это будет необходимо. Влияние недостатка ряда витаминов группы B на здоровье и на самочувствие очень часто недооценивают, это как полноценное питание и неполноценное.
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
Лечение и депрессия
Джейк,спасибо за подробный совет!
хочу записать ваши рекомендации чтобы передать сыну,у него постоянно застой желчи из-за перегиба в желчном.
Вы сам врач или так лечились?
хочу записать ваши рекомендации чтобы передать сыну,у него постоянно застой желчи из-за перегиба в желчном.
Вы сам врач или так лечились?
- Екатерина
- Бossая Леди
Лечение и депрессия
Все будет хорошо, добрый день!
я сама лечусь травами:володушка,мята и шиповник.Все в равных долях,шиповник измельчаю на кофемолке.Потом столовую ложку смеси завариваю на 200 мл кипятка.И пью курсом 2 недели,3 раза в день ,в общем растягиваю стакан на день .Мне ооочень помогает.
Мне такое лечение прописывал гастроэнтеролог,но давно еще ,когда было обострение холецистита. С тех пор повторяю лечение по необходимости.
Будьте здоровы !
я сама лечусь травами:володушка,мята и шиповник.Все в равных долях,шиповник измельчаю на кофемолке.Потом столовую ложку смеси завариваю на 200 мл кипятка.И пью курсом 2 недели,3 раза в день ,в общем растягиваю стакан на день .Мне ооочень помогает.
Мне такое лечение прописывал гастроэнтеролог,но давно еще ,когда было обострение холецистита. С тех пор повторяю лечение по необходимости.
Будьте здоровы !
- Radik36
- Новичок
- Фиброз: F3
Лечение и депрессия
Ну у меня и по сей день,бывают тревожные расстройства, хоть и прошло пару лет уже после избавления от вируса,все равно кажется что со мной что-то не то ,но время лечит это точно,надо чтобы было какое то занятие.
До вируса не начто не обращал внимание,как обнаружилось, так теперь прислушиваюсь с внутреннему состоянию постоянно ,таблетки от это никакие не пью.
У нас на работе есть тренажеры,так я до занимался аш геморой вылез ,теперь нагрузку сбавил вроде ничего, руки трескаются не понятно от чего(уже ранее писал об этом)заразного ничего нет,но и лечить не знай чем,двое детей и нервоз каждый день после работы ,не бухаю.Вот такие дела.
До вируса не начто не обращал внимание,как обнаружилось, так теперь прислушиваюсь с внутреннему состоянию постоянно ,таблетки от это никакие не пью.
У нас на работе есть тренажеры,так я до занимался аш геморой вылез ,теперь нагрузку сбавил вроде ничего, руки трескаются не понятно от чего(уже ранее писал об этом)заразного ничего нет,но и лечить не знай чем,двое детей и нервоз каждый день после работы ,не бухаю.Вот такие дела.
F2-F3 7,8 кПа,старт 13.09.17,финиш 30.1.2018,софдак на 20недель,добавлял в процессе асун на 4 недели+рибы на 8нед.минус по сей день,в поликлинике сняли с учёта.
- Radik36
- Новичок
- Фиброз: F3
Лечение и депрессия
у меня тоже было подозрение на хр.холецистит,иногда непонятная боль где солнечное сплетение,тупая как спазм как будто,не было такого?
F2-F3 7,8 кПа,старт 13.09.17,финиш 30.1.2018,софдак на 20недель,добавлял в процессе асун на 4 недели+рибы на 8нед.минус по сей день,в поликлинике сняли с учёта.
-
- Местный
- Фиброз: F4
Лечение и депрессия
Екатерина, и лечился и продолжаю поддерживать себя вообще без врачей, у меня желчнокаменная и было предложено в прошлом году удалять пузырь, на что я не согласился и решил попробовать подналадить моторику желчного.
Лечение и депрессия
Для чистки-ёршик и туалетный утёнок.
Для помощи-не мешать ей,закидываясь всякими "полезными" бАДами.
- Все будет хорошо
- Новичок
Лечение и депрессия
Ура я наконец то после лечения сдала анализ на качественный , сдала на гормон щитовидки и заодно общий ! Полностью прислушалась к вашим советам через 2 дня будут результаты , надеюсь отрицательный молю бога
Всем вам огромное спасибо за поддержку и Советы без вас всех я бы давно с ума сошла
Всем вам огромное спасибо за поддержку и Советы без вас всех я бы давно с ума сошла
Старт 10.12.18 Финиш 8.03.19
- Екатерина
- Бossая Леди
Лечение и депрессия
С нетерпением жду результата.Будет минус без созмнений
А щитовидка может давать разные результаты,даже независимо от терапии.
А щитовидка может давать разные результаты,даже независимо от терапии.
- Все будет хорошо
- Новичок
- Все будет хорошо
- Новичок
Лечение и депрессия
Приветик всем на гепс анализ не пришёл , но вот что пришло