Моему сынульки 7 лет, вот ток исполнилось. Рост 131, вес 30. СтройняшкаПисец Хираганой писал(а): ↑03 июн 2024 09:53 Дети какие то пошли бройлеры, в 6 лет такой рост и вес.
Что за бройлеры?. Пацан должен быть высоким и мощным. А не дрищем.
Моему сынульки 7 лет, вот ток исполнилось. Рост 131, вес 30. СтройняшкаПисец Хираганой писал(а): ↑03 июн 2024 09:53 Дети какие то пошли бройлеры, в 6 лет такой рост и вес.
Феликс, да всякие были. Как говорится, раньше, и небо было голубее, и трава зеленее. Как правило, девочки в начальных классах выше мальчиков. Т.е.в основном девочки рост набирают быстрее, мальчики потом догоняют. Но вот если брать садик, то мой, практически, выше остальных всех. Ну или один из самых высоких. Но я его гоняю. Каждое утро со мной зарядку, потом мешок колотит. Зимой- тренировки в зале и бассейн. Летом сейчас, живут на даче за городом, и это так же ежедневная утренняя зарядка, затем мешок. В течении дня пробежки и велосипед. Надеюсь будет человеком. Но уж очень шкодливый и драчун((
Это очень хорошо.
У меня похожий, вчера забрала с то после зимы, ему уже 10 лет, но довольная как слон, обожаю его. Есть детское кресло, но оно ещё на даче...