Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Евусик писал(а): ↑23 май 2020 21:08
Ну по моему мнению лучше бояться, чем бояться. Можно и на 16 недель
Так конечно можно ,я сам же так и считаю Была бы у меня возможность я бы и на 24 недели пошел ,а если бы и ещё мог, то и рибы подключил бы ,да и ещё что нибудь что бы уж точно наверняка Я просто параноик тот ещё
Лучшее враг хорошего) ПВТ не амброзия как никак и мне совсем не хочется травиться этими препаратами из за " перебдёжа" Хочется узнать тот безопасный минимум при котором следует остановиться
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
8 нед ПЦР кол - не обн(60МЕ)
10 нед ПЦР кач - не обн(60МЕ)
20 нед ПЦР кол - не обн(10МЕ) ПВТ закончена
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.
Евусик, Отличная новость)) Регенерация это как нельзя кстати ))
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.
aiwa писал(а): ↑22 май 2020 07:24graboran,
Я вообще от такой наглости.
И ещё прежде чем начинать теру надо было поинтерисоваться конкретно за третий ген, возвратов много, исходя из этого не экономить , а возможно увеличить сроки, или хотя-бы добавить рибы. Вам первой теры на 12 недель не хватило? вы и вторую полегче выбрали... Лечитесь теперь год феронами.
Вы где наглость увидели? Если б я излечился, то отдал бы все, что осталось, поэтому так и написал автору темы. Не понимаете, то не надо желчью брызгать тут.
Я лечился по советам здесь присутствующих. И ничего не экономил. Противно читать такое. Выводы свои основываете непонятно на чем. Бог вам судья. Фу, какие люди попадаются.
Осталось несколько дней до окончания 12ти недельного курса и хотелось бы узнать пить 4ю банку веласофа или хватит и 3х и больше не травить себя? В принципе 4-я банка есть и суть именно во вреде здоровью от сильнодействующего препарата. Уже и почки начали слегка побаливать.
И ещё вопрос о так называемом помпаже и тюбаже. Кто делал? Есть эффект? Есть ли риск вместо пользы нанести непоправимый вред?
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.
abarth писал(а): ↑31 май 2020 08:08
Осталось несколько дней до окончания 12ти недельного курса и хотелось бы узнать пить 4ю банку веласофа или хватит и 3х и больше не травить себя?
Провидцев тут нет.
В принципе 4-я банка есть и суть именно во вреде здоровью от сильнодействующего препарата.
Вреда здоровью от ингибиторов я пока не наблюдал ни у кого.
И ещё вопрос о так называемом помпаже и тюбаже. Кто делал? Есть эффект? Есть ли риск вместо пользы нанести непоправимый вред?
Пользы если нет застоя желчи - нет никакого, возможен вред при наличии конкрементов.
Всё индивидуально.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
пить 4ю банку веласофа или хватит и 3х и больше не травить себя?
По рекомендациям достаточно трех банок, но если у вас есть еще одна, то почему бы и не выпить при вашем Ф4? И я бы не стала называть ингибиторную терапию отравой - лекарства, как лекарства, не более того.
вопрос о так называемом помпаже и тюбаже.
Зачем? У вас есть венозный застой в печени или застой желчи?
smilla, KAWAII, Ну раз есть конкремент 12мм, то значит и желчь неправильная, насколько я понял и что то последнее время у меня начала появляться горечь во рту значит что то с желчным не так. и он поменял форму с грушевидной на овальную и немного увеличился
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.
abarth писал(а): ↑31 май 2020 23:23
желчь неправильная, насколько я понял и что то последнее время у меня начала появляться горечь во рту значит что то с желчным не так. и он поменял форму с грушевидной на овальную и немного увеличился
Странная причинно-следственная связь. Обратитесь со своим УЗИ к гастроэнтерологу.
Горечь во рту скорее всего из-за рефлюкса, это покажет ФГДС. Если камень кальцинат, то гнать желчь нельзя. Если камень холестериновый, то для его растворения пьют длительно препараты урсодезоксихолевой кислоты.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Сегодня сделал УЗИ перед приемом у гепатолога. Заключение УЗИста - Жировой гепатоз, Хронический калькулезный холецистит, хронический панкреатит. Диагноз гепатолога - Хронический калькулезный холецистит в ст. обострения. Рекомендации холецистэктомия и не прекращать прием противовирусных препаратом до 24 недель. Я в сильном замешательстве по поводу удаления ЖП((
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Согласна с Игорем. Надо хорошо подумать, прежде, чем соглашаться на удаление желчного. По хорошему, проконсультроваться ещё, у другого врача. Желательно, у хирурга-гастроэнтеролога.
Опять же, нам не "видно" какая у тебя стадия обострения. Если дойдёт до сильного приступа, тогда, уж точно, прооперируют.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
KAWAII, Приступов пока не было, ну пару раз тянущие, не острые боли и пару раз горечь во рту после небольшого переедания Goldfich, Ну вот врач и говорит, что в любом случае дойдет и если забирать будут уже по скорой с приступом, то никакой щадящей лапароскопии не будет
Старт 11.03.20 velasof
начало 2,3x10*5
4 недели<10*2
+ 8 недель не обн
+ 16 недель не обн
+24 недели не обнаружен.