Нужна поддержка.Люда2019
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Нужна поддержка.Люда2019
Тем же самым только курсами 1 месяц гептрал 5 месяцев перекур. только не гептрал в таблетках а смоктательный итальянский. Насчет тромбоцитов и вен пищевода.Я говорил с професором Радмилой она сказала что при воздействии криопреципитата портальная гипертензия уменьшается. Я вот ищу в украине кто сможет сделать такое вмешательство мне. есть еще один метод. это эмбализация селезеносной вены. Я настраиваюсь на поездку в штаты в калифорнию в университет сант диего. там есть профессор она разработала лекарство которое способно растворить цирротическую ткань . Нужно все пытаться искать. На легирование не когда не соглашусь и на прочие манипуляции с венами. Попейте аскарутин он укрепит вены. будьте на связи. Александр.
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Нужна поддержка.Люда2019
Александр здравствуйте. Я очень благодарна Вам, что держите меня в курсе новостей . Я ценю Ваше мнение . Как я плохо переношу этот фгдс и пытки с легированием . Но выхода , не вижу из тупика . Два раза уже 3 ст пищевода . А от первого кровотечения не могла до туалета 3 шага дойти . . Поэтому и пошла на легирование Второй раз и пью счас как божевильная кучу таблеток . Дочь настраивает меня уже на шунтирование . Но это не так просто и надо идти за консультацией только к какому врачу ещё не знаю . Пойду к гепатологу , может она что-то новенькое предложит .
Александр а что это за препарат итальянский смоктательный типа гептрал .????? Напиши точно и где мне его купить ? Есть ли толк от него ? А гепа мерц ты пешь ? Аскурутин надо точно попить ( спасибо )
а то вчера в глазу сосуд лопнул и пол глаза заплыло кровью . Только пиши мне , не забывай . Если есть возможность поезжай за новыми препаратами .
За Вены пищевода буду интересоваться за криопреципитат . Это новое для меня слово . Спасибо , что ты есть .
Александр а что это за препарат итальянский смоктательный типа гептрал .????? Напиши точно и где мне его купить ? Есть ли толк от него ? А гепа мерц ты пешь ? Аскурутин надо точно попить ( спасибо )
а то вчера в глазу сосуд лопнул и пол глаза заплыло кровью . Только пиши мне , не забывай . Если есть возможность поезжай за новыми препаратами .
За Вены пищевода буду интересоваться за криопреципитат . Это новое для меня слово . Спасибо , что ты есть .
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Если кто знает подскажите чем это лучше Жильбер и как это влияет на продолжительность моей жизни .???
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
А это назначил на 25 число сделать . А терапевт говорит , все это лишнее . Что деньги зря трачу . Нет , мне понравилось на приеме . Все говорит по делу и чувствуется профессионализм . Такие спецы врачи , жаль только , что я не дочь Путина . Кошелёк тоненький у меня . Вот такой профессор ,точно продлил бы мою жизни на 20 лет с моей печенью. Прочитала , что этот профессор входит в 4 ку лучших спецов России..Ещесказал мне , на очередь ЛО встать можно на всяк случай ,только операцию не делать .
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: не типируется
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019, Люда, я прочитала,что у вас цирроз печени в исходе реконваленции ПВТ....То есть, Вы лечили гепатит этот,пока ещё цирроза не было,а цирроз все равно начался,хоть гепатит и пролечили?(
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Зарина лично я думаю , что цирроз только начальный был . И тогда уже селезенка была 140 в размере и тромбы были 90 . Кому было лечить и чем лечить ??? Гептралом это просто какая-то рулетка этот гребаный цирроз . Кому повезёт . Слава Богу , что Сейчас у меня он в компенсации . Но это такой шаткий мостик . Малейший шаг влево , вправо и может накрыть опять .
Сейчас пью от цистита очередную порцию яда для печени , но ведь если не буду пить то и почки посажу . Вот и думай . Муж говорит достала своими таблетками ему уже за 4 года все изрядно надоело . Прошлый год я просто жила и не думала о болячке . Как же было круто так жить . Врачи говорят , даже профессор , здорово что убрала гепатит. Говорит у вас легкий был генотип второй .
А что толку от этого , если ,цирроз с Веной и селезенка надутая тромбоцитами бестолковыми . За 4 года все на месте .А эти бесконечные УЗИ то печень горбатая то ровная . Тоже и с пузырем . Поджелудочная правда выровнялась и камни ушли с почки и жёлчного . Щитовидка узлы ушли . Кисты с грудей и везде ушли ( делала повторные маммографии ) все подтверди. А печень
Сейчас пью от цистита очередную порцию яда для печени , но ведь если не буду пить то и почки посажу . Вот и думай . Муж говорит достала своими таблетками ему уже за 4 года все изрядно надоело . Прошлый год я просто жила и не думала о болячке . Как же было круто так жить . Врачи говорят , даже профессор , здорово что убрала гепатит. Говорит у вас легкий был генотип второй .
А что толку от этого , если ,цирроз с Веной и селезенка надутая тромбоцитами бестолковыми . За 4 года все на месте .А эти бесконечные УЗИ то печень горбатая то ровная . Тоже и с пузырем . Поджелудочная правда выровнялась и камни ушли с почки и жёлчного . Щитовидка узлы ушли . Кисты с грудей и везде ушли ( делала повторные маммографии ) все подтверди. А печень
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Нужна поддержка.Люда2019
Где эти назначения?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- danich
- Местный
- Генотип: 3
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Что такое яйцо куриное и молоко коровье?
Мне очень кажется, что частная клиника, которую Вы посетили - инструмент для выемки денег из Вашего кармана.
Почему так решили?
Что есть ЛО?
Впервые об этом слышу... Где прочитали?
Вы помните телефонный разговор со мной? Не факт, а суть?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Я бы заглянул к Герасимовой Ольге Анатольевне лучше
https://rrcrst.ru/gruppa-transplantaczi ... ruppe.html
https://rrcrst.ru/gruppa-transplantaczi ... ruppe.html
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019,
Группа инвалидности по заболеванию у Вас есть?
Группа инвалидности по заболеванию у Вас есть?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Игорь ,прочитала в интернете на его сайтах все о нем . А посоветовал мне этого врача знакомый дочери . Он у него лечился . ЛО —лист ожидания . Он умный гастроэнтеролог , только не по карману мне . Раза два схожу ещё .
Я думаю яйца и молоко на переносимость моего желудка . Слава Богу дочь подкинула денюшку и так уже экономлю на питании , чтобы пойти опять на приём к нему . Все пишут , надо найти хорошого врача гастроэнтеролога , гепатолога . Вот я нашла . Мне бы ещё деньги для него найти или клад .
Я думаю яйца и молоко на переносимость моего желудка . Слава Богу дочь подкинула денюшку и так уже экономлю на питании , чтобы пойти опять на приём к нему . Все пишут , надо найти хорошого врача гастроэнтеролога , гепатолога . Вот я нашла . Мне бы ещё деньги для него найти или клад .
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Игорь , я хочу умереть со своей печенью . Я такую операцию не перенесу . А инвалидку Я ещё не получила , врач в поликлинике сказала ,что по окончании эпидемии даст листок на обхождения врачей по- инвалидности .
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Что этот приём даст Вам? Вас на этот приём будут заманивать постоянно в частном медцентре...
Я вам дал выше ссылку на Ольгу Анатольевну. Она председатель отборочной комиссии...
Общие слова.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
"Хотеть не вредно - вредно не хотеть"
Тетрадь L Lawliet
Анамнез