Привет

Zarina, ни портальная гипертензия, ни увеличение селезенки, ни какие-либо другие значимые изменения за пару недель произойти не могут. Размер воротной вены в 9 или 11мм - это все в пределах нормы (до 15 мм). Вена - это не металлическая трубка с постоянными размерами (хотя и металл может расширяться-сжиматься), и меряют вены печени не штангенциркулем, а на экране аппарата УЗИ - возможна погрешность.
Привет. На гепатит В сдавала тоже и не раз,там есть у меня результат,если полистать назад.Отрицательно. Также отрицательно Д и Е( Ну сердце проверять- кардиограмму я делала,если только щитовидку ещё,к эндокринологу ещё записаться.
Препаратов и БАДов "от цирроза" нет.Zarina писал(а): ↑09 апр 2020 11:59 Вопрос! Сегодня с утра встретилась со знакомой,она в соседнем доме живёт. Мне уже какой раз впихивает какой-то коктейль " Велнесс" от Орифлейм. Говорит, знает случай,что мужик с циррозом начал его принимать и сразу альбумин поднялся и тромбоциты и даже цирроз врачи ставить не хотят уже! Я почитала сегодня в инете про этот коктейль, х.з чё это такое. Ну всякие аминокислоты там и белки.... Короче,подзаработать она хочет,да?))Никто не пил?![]()