Я говорю о том, что полететь через 2 года - это непорядок.
Представь, Костян, я застала такое время. У меня большой опыт стирки руками, это когда на фалангах пальцев рук, кожа стирается от стирки. И нижние фаланги, совершающие трущие движения во время стирки, становятся красными, кожа стирается, и надо ждать, когда нарастет новый слой. Когда ты старшая в семье, то многие бытовые дела на твоих плечах. Помню время, как наша машинка дома - начала протекать и шарахать током. Кого-то вызывали, что там не срослось с её ремонтом уже не помню, но помню эти эмалированные тазики, с замоченным бельём, помню колготки своих сестренки с братишкой, желтого, белого и голубого цвета, как они почему-то постоянно приходили домой с грязными коленями, а я, когда стирала их вещи, то кожа стиралась тоже с пальцев. Стирки было много и регулярно, родители работали, а младшие были на мне. Помню, как однажды будучи в 4-5 классе, проснулась ночью и пошла в ванну, стирать рубашки с желтыми уточками, пришла мама, спросила почему я не сплю, и что я ищу в баке....а мне просто приснился сон, что мама послала меня стирать рубашки с уточками, я встала ночью, и пошла их искать в ванну, среди грязного белья, чтобы постирать.
А кипятила я уже с дочкой, пеленки и подгузники....тогда, памперсы только появились, и были страшным дефицитом у нас, с Москвы особо удачливые могли заказать...так что до детсткого горшка, мои руки много повидали.