Сфера деятельности?На 'дядю' работаешь или на гос-во?IVAN писал(а):ВО!ТАКАЯ ЖЕ БЕДА!скрываю,что болен гепатитом иначе уволят!да если и уволят не пойду вставать на учет,поставят клеймо и ваще фиг куда устроишься!если надумаю буду сам лечиться!!!
Врачебную тайну отменили?
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Врачебную тайну отменили?
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Roman
- Рецидивист
Они не могут уволить...По закону, не имеют права.IVAN писал(а):на гос-во!
соф+дак. Начало 30.09.15
- Серхио
- Бывалый
Ромыч! У нас в РФ не один закон НЕРАБОТАЕТ. Это тебе не ЕС [url=http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png[/img][/url]Урфин Джус писал(а):По закону, не имеют права.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
- Гепатит: В
Конечно уволят, у нас в РФ для неугодных в госструктурах создадут такие условия на работе, что сам убежишь ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. В коммерческих организациях конечно можно и посудиться и на работу по суду восстановят даже, но работать там уже не захочется.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
А ко мне выезжали вообще трое «двое в тельняшках, не считая собаки»)))
Пошла в поликлинику к терапевту больничный брать –депрессия ужасная была (по поводу гепа). Говорю – плохо мне, голова болит , кости ломит, расстройство и пр. известные всем симптомы, надо полежать мне)) Тут мне градусник под мышку, а температуры нет – непорядок – не положено, говорят – «иди паши лошадь». Ну, тут я и сорвалась, раскрыла все карты им , что Вешка у меня, высказалась, что из-за их не компетенции, люди и страдают, живут годами и не знают, что внутри у них творится и пр.!
Короче, направили меня к инфекционисту, поставили на учет, сдала бесплатно анализы, которых потом ждала 2 недели)) и уехала на постоянное место жительство г. Москва.
Через неделю звонит мама и говорит – «вчера по месту моей прописки две тётки какие-то приезжали с каким-то мужиком на волге, а дома был только 16 –летний племянник, расспрашивали про тебя – тут ли проживаешь, где сейчас, болел ли кто-нибудь желтухой и явится в больницу тебе надо - плохие анализы»!! Я в шоке, вроде же только от туда, приходила со своими анализами , диагноз поставлен - ХГ. Тут у меня истерика - я же ещё и на ВИЧ сдавала, думаю..пипец!!
вобщем, срочно вернулась домой, пошла в поликлинику устраивать разнос - но , не тут то было, мне даже не сказали кто выезжал,испугались. И, самое интересное, выезжали они контактных описать, но «воз и по ныне там»!! Во -первых , "контактные" анализы ждали 2 недели (за это время при остром гепе можно перезаражать других контактных), и по сей день никому из контактных прививки не сделали! Вот уже как 3-й месяц пошел!!
До сих пор не могу смысла понять их рейда, только "шухер" навели.
Про работу спросила - будут сообщать или нет? Сказали, это врачебная тайна, за такое сажают)) правдо, в это слабо верится.
Пошла в поликлинику к терапевту больничный брать –депрессия ужасная была (по поводу гепа). Говорю – плохо мне, голова болит , кости ломит, расстройство и пр. известные всем симптомы, надо полежать мне)) Тут мне градусник под мышку, а температуры нет – непорядок – не положено, говорят – «иди паши лошадь». Ну, тут я и сорвалась, раскрыла все карты им , что Вешка у меня, высказалась, что из-за их не компетенции, люди и страдают, живут годами и не знают, что внутри у них творится и пр.!
Короче, направили меня к инфекционисту, поставили на учет, сдала бесплатно анализы, которых потом ждала 2 недели)) и уехала на постоянное место жительство г. Москва.
Через неделю звонит мама и говорит – «вчера по месту моей прописки две тётки какие-то приезжали с каким-то мужиком на волге, а дома был только 16 –летний племянник, расспрашивали про тебя – тут ли проживаешь, где сейчас, болел ли кто-нибудь желтухой и явится в больницу тебе надо - плохие анализы»!! Я в шоке, вроде же только от туда, приходила со своими анализами , диагноз поставлен - ХГ. Тут у меня истерика - я же ещё и на ВИЧ сдавала, думаю..пипец!!
вобщем, срочно вернулась домой, пошла в поликлинику устраивать разнос - но , не тут то было, мне даже не сказали кто выезжал,испугались. И, самое интересное, выезжали они контактных описать, но «воз и по ныне там»!! Во -первых , "контактные" анализы ждали 2 недели (за это время при остром гепе можно перезаражать других контактных), и по сей день никому из контактных прививки не сделали! Вот уже как 3-й месяц пошел!!
До сих пор не могу смысла понять их рейда, только "шухер" навели.
Про работу спросила - будут сообщать или нет? Сказали, это врачебная тайна, за такое сажают)) правдо, в это слабо верится.
- ЛЕСЬКА
- Новичок
- Фиброз: F0
Вот поэтому все и скрывают свой диагноз,у меня в садик моего ребёнка сообщили,что у меня обнаружили Гепс,как теперь моему ребёнку туда ходить???Он передаётся через кровь,не думаю,что эта воспитатильница переливает каждый день кровь своим воспитанникам........Мир жесток..........Apple-Jack писал(а):На одном из форумов прочитала, что по итогам медосмотра была уволена воспитатель д/сада, у которой обнаружен гепатит С. Хотела бросить ссылку, но этот форум у меня сегодня не открывается (скорее всего админ забанил). Вечером попытаюсь с дом.компа выложить.
Вроде и знаю, что риск не велик, но не хотелось бы подвергать своих детей даже минимальному риску.
Даже и не знаю...
Гепатит С,обнаружен 21.11.2012,генотип 1b
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.
Вес 54 кг.Рост 181см,фиброскан от 20.12.12 F0
Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь.
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: 3
инна81, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация . Еду сопровождать ребенка в детский санаторий. В связи с нынешней обстановкой сдала тесты на ковид пришёл отрицательный результат, в санаторий требовалось так же справка о контактах, в которую врач зачем то вписал хронический гепатит 1997 года , результат положительный ! Я сейчас как раз на террапии возможно уже минус скоро узнаю.
Правомерно ли поступил врач я так расстроилась !
Могу ли я куда то обратиться и заявить о нарушении моих прав ?
Правомерно ли поступил врач я так расстроилась !
Могу ли я куда то обратиться и заявить о нарушении моих прав ?
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Правомерно. viewtopic.php?p=1772497#p1772497
Последнее посещение: 01 ноя 2018 22:39
memberlist.php?mode=viewprofile&u=10588
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮