странные дела, в общем.
Че с лейкоцитами?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Jumper123
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Че с лейкоцитами?
Блин, самое стремное что не могут мне диагностировать болезнь, анализы не че не показывают, узи тоже… кроме диффузной печени, биопсию не назначают, фиброскана тут у нас нет, но я почему то и без этого уверен что дело в печени.
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Belaruski, да и не говори, на меня смотрят как на балабола уже, но я та знаю себя и знаю как я себя чувствовал 3 месяца назад, а ещё круги под глазами чёрные появились.
- Zarina
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Че с лейкоцитами?
Jumper123, Может ты все таки гепатит С не долечил? (А вообще, если так подумать, сколько лет гепатиту может быть уже? С какого года он может быть у тебя?
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Че с лейкоцитами?
у меня, что странно, все показатели анализа крови в пределах нормы, и общий анализ, и печеночные показатели. Даже посдавал некоторые онкомаркеры - тоже норма. Но все равно, самочувствие офигеть какое не очень
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Zarina, гепс у меня с 2016 года, пролечил я его в 20 году, но все это время употреблял алкоголь не каждый день конечно но пиво день через день, часто тянуло в районе печени, особенно после алкоголя, пару раз мне говорили что у меня глаза пожелтели, но потом все проходило, и вот сейчас у меня анализы в норме но состояние ужасное руки краснеют и чуть ли не каждую неделю новые красные пятна выступают на руках, вчера прогулялся 20 минут на улице так у меня так голова закружилась сильно я офигел, я уже в отчаянье не знаю куда бежать и что делать, ещё переехал боин недавно к девушке в другой город тут не фиброскана не хера нет.
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Belaruski, тоже самое но я на 90 процентов уверен что дело в печени, потому как происходит какой то вялотекущий процесс, который не отпускает не на секунду, инфекцию я исключил по тому как пропил антибиотики, кстати после них мне стало ещё хуже.
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Я так понимаю что проблемы с печенью очень по разному у всех проявляются, у кого то анализы плохие у кого то нормальные и так же состояние, но не зря про руки говорят, с чего бы они у меня так покраснели неожиданно, и именно в этот момент появилась сильная слабость и головокружения с субфебрильной температурой.
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
И кстати когда это началось, я сразу купил гептрал, и мне как не странно помогло но буквально на 2 недели меня отпустило, и потом снова началось.
- Zarina
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Че с лейкоцитами?
Jumper123, Слушай, у меня такая же фигня была в мае 20 года, тоже температура 37 с чем то и слабость, головокружение, немного пожелтевшие глаза, но у меня тромбоциты падали, а у тебя очень даже в норме... С 2016 года цирроз не разовьется ещё, это вряд ли. А может тогда желчный пузырь все таки ерундит и желчные протоки, а может паразиты даже, лямблии или описторхи.... (Гептрал помогает и при холестазе, и холангите, а эти болячки могут давать такую же симптоматику...
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Zarina, да пипец честно такое состояние я уже накрутил себе декомпенсацию даже потому как таких симптомов при компенсированном не бывает,насчет того что вряд ли с 2016 года мог развится не соглашусь,потусить я любил и причем конкретно по этому там даже без гепатита С мог возникнуть цирроз,еще начали стопы ног чесаться мне вообще все это уже очень не нравится. и кстати одна узистка мне сказала что у меня ВСЯ ПЕЧЕНЬ ДИФФУЗНО НЕ ОДНОРОДНАЯ!) прям типа живого места нет. но последнее узи мне сказали что она мелкозернистая и нормальная вообще запутался я с этими узи! такое ощущение что узи у нас вообще бессмысленая процедура.
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
Че с лейкоцитами?
а боли в правом боку? Когда то давно у меня было такое, что чувствовал я дискомфорт в правом боку, не сильную тупую боль, но что бы этот дискомфорт прошел - достаточно было , извините, хорошо пропердеться, то было следствие метеоризма
- Jumper123
- Новичок
Че с лейкоцитами?
Belaruski, как таковых болей нету и я пью эспумизан от метеоризма, просто чувствую потягивания в районе печени