Экзаменуешь? Для почемучек есть гугл
Что значит опять? Убеждать тебя в чем-либо - бесполезная трата времени
Экзаменуешь? Для почемучек есть гугл
Что значит опять? Убеждать тебя в чем-либо - бесполезная трата времени
Я тебе больше скажу - в этих рекомах написано не "можно", а "дОлжно"
Patients with recently acquired de novo hepatitis C should be treated with the combination of sofosbuvir and velpatasvir or with the combination of glecaprevir and pibrentasvir for 8 weeks
Хотел лишний раз в этом убедитьсяsmilla писал(а): ↑27 фев 2023 12:21 все эти дебаты непродуктивны. Еще ни разу за всё время, что я его знаю, этот оппонент не захотел или не смог вникнуть в аргументы, идущие в разрез с его представлениями. Ни разу он не скорректировал эти свои представления, ни разу не признал какие-либо из них ошибочными. Поэтому дискуссия бесполезна - будет замыливание, увиливание, да что угодно будет, только не прямые четкие ответы на конкретные вопросы и приведенные аргументы.
Это откуда? Где исследования? Какой период окна?
Ничего не вижу, ничего не слышу.. Вдруг откуда не возьмись... Если они определяются значит они выработались в достаточном для точности реактива.
Если они не выработались то это стрелять пушкой по воробьям.
Бурневича я раньше писал, инфекционисты Махачкалы, Самары, Челябинска и Екатеринбурга из тех с кем я общался и консультировал больных.
Нет там ответа на этот вопрос..Я постарался дать причину и схему развития.. но кто то это не слышит..
Вырабатываются не белки, вырабатываются антитела к ним. Белки появляются, как только вирус начинает реплицировать. Без неструктурных белков этот процесс не возможен.
Как я понимаю, его посыл - это отслеживание хода острой фазы и предпосылок ее исхода (самоизлечение или хронизации) по антителам к неструктурным белкам. Припоминаю, что ранее, лет десять назад, так делали, но и тогда это не было широко распространено и в любом случае не было основой для оценки.
Тут можно порассуждать насчет тонкостей английского языка в плане have to, should и must, кои по-русски все "должен". Но тогда топикстартер нас точно проклянет.
Докажи обратное.
Есть. Либо сразу приступать к лечению, либо ждать полгода в расчете на возможное самоизлечение. Никаких анализов на антитела к NS и алгоритма действий на основании их результатов не прописано. Найдешь - выложи.
Я в это не верю , ранее смотрел данные по ВИЧ исследованиям, там очень небольшое окно. Скорость репликации Hcv высокая, поэтому ответ должен быть быстро в виде антител.
Я же попросил выложить исследования по окну.
Я вынесу дискуссию в отдельную тему
Общие сроки окна 3-5 дней..Появлению антител ( АТ ) предшествует латентный период продолжительностью 3~5 сут. В это время происходит распознавание Аг и образование клонов плазматических клеток. Затем наступает логарифмическая фаза, соответствующая поступлению антител ( АТ ) в кровь; её продолжительность — 7-15 сут. Постепенно титры антител ( АТ ) достигают пика и наступает стационарная фаза, продолжительностью 15-30 сут. Её сменяет фаза снижения титров AT, длящаяся 1-6 мес.
Источник: https://meduniver.com/Medical/Microbiology/259.html MedUniver