L Lawliet писал(а): ↑10 июн 2024 01:03
Он нужен если инфекция батериальная. Но чаще она вирусного генеза.
Ларингит похоже, лающий кашель утром не много и перед сном, голос Осип, а иногда и вообще пропадает на секунду, слово говорить, а ни как. Врач только 16 числа ... Анализы 11 сдаю, готовность пара дней. Но и вряд ли ОК и биохимический покажет, какого плана ларингит у меня или, что. Делать рентген или нет , тоже не знаю. Как лечиться с таким «врачами»

ужас просто ...
Начала пить Амоксиклав, как бы не хотела. Решила вот даже ночью начать их пить, не уснуть вообще.
Я не разбираюсь в таблицах совместимости, что можно пшикать в горло и не знаю, надо ли это делать вообще.
Врач домой приходил , так все выписал и ацикловир,и антибиотик,и в горло,и в нос ( хотя нос не беспокоит)
Они сейчас ходят с такой бумажкой, там все леки написаны , подчёркивают, обводят и всё ... У моего видимо по рисованию 5 было

Говорит, может быть вирус, щас ходит , а может быть тонзиллит начинается, горло красное... Такого плана, что попей антибиотик, витаминки же

Думала от кондея такое состояние. Но температуры нет.
Мы с сыном почему то уже давно температуру не даём ни на, что...
я не говорила врачу про пвт, думаю нет толка в этом, вряд ли понимает, что то сильно в этом.
Благодарю за ответ и совет по поводу капель, слышала о них давно очень , забыла. Грудной элексир прекрасная вещь! Еще и вкусный для меня