Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ystava писал(а): ↑23 июн 2024 21:58
Ну и начала дома разводить цветы, которые цветут ))
Жаль, но у меня тут такой побочки пока не обнаружилось, буду ждать)
Я тут недавно на днях поняла как прекрасна-то жизнь и какое сейчас замечательное время. Время перемен. Действительно как выход из тьмы и многолетней усталости и спячки, избавление от многолетнего груза, который стал таким привычным. Хочется что-то делать, творить, менять и идти вперёд.
2005 ГепС обнаружен, 3а, F1 (биопсия), Вир. нагрузка не определялась;минимальна
2024 F0-F1 (5,8 кПа) Вир.нагрузка 3,2х10^4
АЛТ/АСТ всегда норм
ПВТ начало 11.06.2024 (Соф+вел)
Конец терапии 02.09.2024
Анализ от 17.10.2024 РНК ПЦР - отрицательный!!!
УВО-24
Всем здоровья
Анастасия22 писал(а): ↑27 июн 2024 13:49
тут недавно на днях поняла как прекрасна-то жизнь и какое сейчас замечательное время. Время перемен. Действительно как выход из тьмы и многолетней усталости и спячки, избавление от многолетнего груза, который стал таким привычным. Хочется что-то делать, творить, менять и идти вперёд.
Реально, точно такие же ощущения Правда пока сил не хватает на все хотелки. Надеюсь, после ПВТ будет легче.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑27 июн 2024 17:10
После неё одолеет лень...
Ну вот, обломали нам весь кайф
АЛТ/АСТ всегда норм
Конец терапии 02.09.2024
УВО-24
Всем здоровья
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Nadya1980_53 писал(а): ↑27 июн 2024 18:18
Даже если раньше этой самой лени не было, то она всё всё равно одолеет? Тогда надо продлевать ПВТ, у меня ещё очень много нереализованых идей
Nadya1980_53 , Анастасия22 , Ystava
Не слушайте глупости! Если есть цели, ни какой лени не будет! Энергия и работоспособность остается также и после терапии у большинства людей.
Если будете валяться и зависать в инете, то естественно лень вас поглотит.
PS
Человек лечился в 2017. Вылечился, куча энергии появилась. Родили с женой еще двоих детей (сейчас у него 6) В строительный бизнес ударился(покупает землю строит дома на продажу) Два года назад онкологию выявили по гематологии. Химии и тд... Сейчас ремиссия, но все равно как батарейка, также бегает и крутится, занимается строительством. Куда деваться говорит, болеть некогда, детей надо поднимать и работу не остановишь. Все на нем завязано.
На безобидную шутку парировать оскорблением, надо постараться...
Или на этом форуме не осталось ни одного человека с чувством юмора, или это удел людей, проживающих в Новосибе...
Считаю, что у каждого все индивидуально, и у каждого свой собственный опыт. И только от человека самого зависит будет ли он ленивым или деятельным. А главное, чтобы было здоровье и энергия для достижения им поставленных целей.
АЛТ/АСТ всегда норм
Конец терапии 02.09.2024
УВО-24
Всем здоровья
Анастасия22 писал(а): ↑28 июн 2024 14:51
А главное, чтобы было здоровье и энергия для достижения им поставленных целей.
По жизни встречал людей с кучей болячек, преуспевающих во многом. Считаю, что главное - это сильная мотивация, порождающая целеустремлённость.
Не претендую на истину.
Также думаю, что здоровье нужно прежде всего для более светлой и красочной жизни. Однако, далеко не все люди пользуются этим преимуществом. Может потому, что сами не знают что хотят от жизни.
Анастасия22, всё верно На данном конкретном отрезке нашей жизни нам нужно просто пройти ПВТ. А что будет дальше не знает никто Но я думаю, что всё будет