Жду результаты....
Re: Жду результаты....
Побудешь еще немного на форуме и силы прийдут не переживай...да и депресняк пройдет...мы ни от чего не застрахованы. Я лично уверена что болезнь заставляет переосмыслить свою жизнь и свое будущее. Значит тебе в жизни нужно от чего отказаться что бы понять что-то важное в твоей жизни...может я сейчас и белеберду пишу...но я так думаю..А может жизнь хочет научить тебя чему-то ? ну вообщем все в таком духе. У меня тоже был депресняк..все проходит.... живу и не парюсь...хотя тоже родила двоих детей и иной раз подумаешь а вдруг умру и что тогда? как они без меня....бывают разные мысли...но я надеюсь на лучшее....а лучшее для меня контролировать свой геп сдавать анализы если что лечить...работать общаться с друзьями...веселиться с мужем...ездить отдыхать мечтать о машине....подавать документы в институт и т.д.все будет хорошо...
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
:) может ты и права..ничего просто так не происходит в этой жизни...только ведь не хочется таких радикальных уроков, думается, что судьба-то более милостива...Только с одного вылезла...думала..все..теперь хорошо будет..нет...новое испытание. Спасибо за поддержку..надеюсь найду здесь настоящих друзей. Повезло тем, кого близкие люди поддерживают, это очень много значит в такой ситуации.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Здесь очень отзывчивые и хорошие люди, можешь не сомневаться.Yugo69 писал(а):надеюсь найду здесь настоящих друзей
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Yugo69
- Модератор
я уже это поняла... второй день сижу, читаю, удивляюсь вашей выдержке и оптимизму...молодцы вы все.. я вроде не считала себя слабой морально, а тут подкосило..и поддержки от близкого своего человека не встретила...анализы сдавать отказался, сказал, что ему все равно от чего помирать, а мне должно быть уже все равно откуда взялся вирус, раз он у меня уже есть ...а мама даже не знает..ей хватило и моего предыдущего диагноза..в одиночку с таким справляться тяжело...ух, эмоции выплеснула..Эгоистка извини еше раз, что в твоей теме, к вечеру создам свою, анализы дома
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Эгоистка писал(а):Побудешь еще немного на форуме и силы прийдут не переживай...да и депресняк пройдет...мы ни от чего не застрахованы. Я лично уверена что болезнь заставляет переосмыслить свою жизнь и свое будущее. Значит тебе в жизни нужно от чего отказаться что бы понять что-то важное в твоей жизни...может я сейчас и белеберду пишу...но я так думаю..А может жизнь хочет научить тебя чему-то ? ну вообщем все в таком духе. У меня тоже был депресняк..все проходит.... живу и не парюсь...хотя тоже родила двоих детей и иной раз подумаешь а вдруг умру и что тогда? как они без меня....бывают разные мысли...но я надеюсь на лучшее....а лучшее для меня контролировать свой геп сдавать анализы если что лечить...работать общаться с друзьями...веселиться с мужем...ездить отдыхать мечтать о машине....подавать документы в институт и т.д.все будет хорошо...
Полностью солидарна! Эгоистка-ты молодец! Здоровья!!!
- белка
- "Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Yugo69
Привет дорогая! Рада с тобой познакомиться! Судьба наверняка нас чему-то учит с помощью болезней. Но геп б - это не самое страшно, что с тобой могло случиться, так что судьба к тебе вполне милостива. Правда с этой заразой скорее всего придётся смириться. На этот счёт очень нравиться Молитва о душевном покое: "Боже, Помоги мне смиренно принять то, что я не в силах изменить, Даруй мне мужество изменить то, что могу, И мудрости отличить одно от другого."
Хотя всё может быть. Я, например искрене верю, что попаду в 5-15% поправившихся.
Если мужчина не понял и не поддержал, ну что же, значит это у вас не настоящее. Забей и забудь. Мы тут многие вышли замуж и женились уже зная о гепе. Это не стало помехой.
Привет дорогая! Рада с тобой познакомиться! Судьба наверняка нас чему-то учит с помощью болезней. Но геп б - это не самое страшно, что с тобой могло случиться, так что судьба к тебе вполне милостива. Правда с этой заразой скорее всего придётся смириться. На этот счёт очень нравиться Молитва о душевном покое: "Боже, Помоги мне смиренно принять то, что я не в силах изменить, Даруй мне мужество изменить то, что могу, И мудрости отличить одно от другого."
Хотя всё может быть. Я, например искрене верю, что попаду в 5-15% поправившихся.
Если мужчина не понял и не поддержал, ну что же, значит это у вас не настоящее. Забей и забудь. Мы тут многие вышли замуж и женились уже зная о гепе. Это не стало помехой.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- Yugo69
- Модератор
не настоящее?:) после 20 лет совместной жизни?:) ну что ж...может быть.
Белочка, ты молодец...я немножко оклемаюсь и тоже начну верить:)
Белочка, ты молодец...я немножко оклемаюсь и тоже начну верить:)
- белка
ничего себе, после 20 лет совместной жизни Может время нужно, до некоторых плохо доходит?Yugo69 писал(а):не настоящее?:) после 20 лет совместной жизни?:)
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
- zara
- Новичок
Yugo69, у всех у нас поначалу такая же реакция, как у тебя, была - шок, страх, депрессия. Но время лечит. Постепенно эта болезнь не кажется такой страшной, как сначала. А другие хронические болячки - сахарный диабет, сердечные болезни, у меня подруга вон уже 20 лет саркаидозом болеет, похуже, чем гепатит. Так что не отчаивайся - жизнь не кончается. Сдашь все анализы - может тебе и лечиться пока не надо, будешь просто соблюдать некоторые правила, которые можно назвать "правильный образ жизни". Что непонятно - пиши, поможем, чем можем))))) На мужа тоже не обижайся - не хочет проверится, его дело. Главное, ты его предупредила. Наверняка он думает -подумаешь гепатит, фигня какая-то, ничего страшного.
Геп.В Не буди в себе зверя.
- Yugo69
- Модератор
на мужа не обижаюсь, это действительно его выбор за детей опасаюсь, старшая привита года 4 как, а вот младшего надо прививать
- белка
да. мне тоже кажется он просто не понялzara писал(а): Наверняка он думает -подумаешь гепатит, фигня какая-то, ничего страшного.
- Yugo69
- Модератор
ой, девочки, я конечно надеюсь, что он просто не понял..но у него друг есть, которого этой хренью уже лет 10 как заразили, знает он, что это такое и с чем его едят... время конечно пройдет- может что то и поменяется...но ему на смысление тоже год даден был...по моему не воспользовался...отношения на нуле
- белка
Не бойся, только следи, чтобы они твоей зуб щёткой не воспользовались или бритвой, детям всякое в голову приходит. конечно главное - это вакцинация. Кроме того от гепа Б в 90% случаях выздоравливают и только в 5-10% переходит в хроническую форму.Yugo69 писал(а):старшая привита года 4 как, а вот младшего надо прививать
Значит такой он человек, предпочитает отстраниться от проблем, чем решать их. Ничего не поделаешь тут.Yugo69 писал(а):но ему на смысление тоже год даден был...по моему не воспользовался...отношения на нуле
- Yugo69
- Модератор
спасибо , девочки, за поддержку, будем жить дальше:). немного не так, как раньше, но кто сказал, что хуже...
- белка
Ещё лучшеYugo69 писал(а):немного не так, как раньше, но кто сказал, что хуже...