МарЫся писал(а):Yugo69
Однозначно - не будет! (Можно было и не удалять, я все равно видела уже )
Женечка
Просто поразительная выдержка). Я в изумлении. Что-то случится сегодня наверное)).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Малясь не по теме,так чисто приколоться. Что я ещё прочёл в том журнале:
Если вы хотите доставить своей девушке удовольствие(орально),нужно предохраняться. Чтобы сделать это безопасно следует взять презерватив,разрезать вдоль,растянуть и положить девушке между ног. Далее придерживая его двумя руками выполнить задуманное. Это обезопасит вас от риска заражения.
Кто-то себе это может представить?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а):Малясь не по теме,так чисто приколоться. Что я ещё прочёл в том журнале:
Если вы хотите доставить своей девушке удовольствие(орально),нужно предохраняться. Чтобы сделать это безопасно следует взять презерватив,разрезать вдоль,растянуть и положить девушке между ног. Далее придерживая его двумя руками выполнить задуманное. Это обезопасит вас от риска заражения.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
aiwa писал(а):Малясь не по теме,так чисто приколоться. Что я ещё прочёл в том журнале:
кто это придумал???
P.S.....если пошла такая петрушка, то пушай парень надевает его себе на язык и воплощает свои грязные мыслишки....обляяяяя
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
aiwa, друг...а поделись ссылью на сие достояние...хочу, чтобы меня аж порвало от счастья
....или это натумбочный журнал?...так сказать, предсновный :clk:
Последний раз редактировалось Эля 05 апр 2012 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Yugo69 писал(а):у меня есть дельное предложение, а не перейти ли с этой темы в болталку? и там обсудить такие наболевшие и актуальные вопросы?:)
наконец-то запахло демократией!
я не против в таком случае....
Тока предлагаю эту тему перенести в болталку, потому что как выяснилось, аффтор девушку тут не отыщет. А заново начинать такую деликатную тему вряд ли кто осмелится. Хотя... а почему бы и нет?