Какой телефон/смартфон купить?
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Какой телефон/смартфон купить?
Сами Корейцы признали, что производство в Китае выгоднее и качество продукции на их Корейскийх заводах в Китае, даже несколько выше за счет новейшего оборудования...
там жесточайший контроль, но низкие пошлины и налогооблажение...
поэтому даже айфоны собирают в Китае (я не имею в виду подвальные подделки)
в Лыже GX200 очень маленький и слабый экран, никакая ф/видео-камера, отсутствие выхода для наушнков, с голой комплектацией, морально устаревший, с дешевым пластиком, дешевый на вид (ну очень дешевый) - это главный его минус
при том что он действительно имеет очень емкую батарею и стоит маленьких денег...
но уж если нужная емкая батарея, то тогда любой филипс эту лыжу просто положит на лопатки, при лучших параметрах и функционалу (тот же Philips Xenium X623 с огромным экраном в 2,4 дюйма и своей памятью в 64 метра и расширением через флеху до 32 гигов, а не до 4-х в лыжах) ... кстати в лыжах своя память составляет всего 40 метров (что кстати тоже хватает для простого использования в качестве звонилки).
В любом из перечисленных тел память больше чем в лыжах, камера лучше, комплектация богаче, дизайн вообще не обсуждается (ибо в лыже его просто нету) и соотвественно это не показатели для сравнения...
еще раз отмечу - на рынке нет больше двухсимочных кнопочных моноблоков (помимо шести вышеперечисленных) достойных для покупки и стоимостью от 3 до 5 тысяч (ибо дешевле - ацтой, а дороже просто нету)...
там жесточайший контроль, но низкие пошлины и налогооблажение...
поэтому даже айфоны собирают в Китае (я не имею в виду подвальные подделки)
в Лыже GX200 очень маленький и слабый экран, никакая ф/видео-камера, отсутствие выхода для наушнков, с голой комплектацией, морально устаревший, с дешевым пластиком, дешевый на вид (ну очень дешевый) - это главный его минус
при том что он действительно имеет очень емкую батарею и стоит маленьких денег...
но уж если нужная емкая батарея, то тогда любой филипс эту лыжу просто положит на лопатки, при лучших параметрах и функционалу (тот же Philips Xenium X623 с огромным экраном в 2,4 дюйма и своей памятью в 64 метра и расширением через флеху до 32 гигов, а не до 4-х в лыжах) ... кстати в лыжах своя память составляет всего 40 метров (что кстати тоже хватает для простого использования в качестве звонилки).
В любом из перечисленных тел память больше чем в лыжах, камера лучше, комплектация богаче, дизайн вообще не обсуждается (ибо в лыже его просто нету) и соотвественно это не показатели для сравнения...
еще раз отмечу - на рынке нет больше двухсимочных кнопочных моноблоков (помимо шести вышеперечисленных) достойных для покупки и стоимостью от 3 до 5 тысяч (ибо дешевле - ацтой, а дороже просто нету)...
Последний раз редактировалось Серега 18 май 2012 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- МарЫся
- Писарчуча
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
riverain
Серега
Ребят, вы-то грамотные и дискутируете красиво. А нам надо примерно так - бери этот, работать будет!
Серега
Ребят, вы-то грамотные и дискутируете красиво. А нам надо примерно так - бери этот, работать будет!
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Финиш 16.09.12
-
- Модератор
- Фиброз: F0
МарЫся писал(а): Ребят, вы-то грамотные и дискутируете красиво. А нам надо примерно так - бери этот, работать будет!
Точно! ...и чтобы по возможности красивый был ...хотя не,.... лично мне это не важно. Главное, чтобы работал, выполнял свои функции и не бесил)))
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
+ мульон!!!!!Надежда Оренбург писал(а):Главное, чтобы работал, выполнял свои функции и не бесил)))
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
- Серега
- Знающий
ну ты то уже взяла себе трубу (в смысле муж подарил) - и как я говорил труба зачОтнаяМарЫся писал(а):...нам надо примерно так - бери этот, работать будет!
подруга твоя взяла другой классный телефон Самсунг 5610 (с которым ты кстати обещала свой посравнивать)
А вот Александрина пусть (думаю) берет всё-таки Самсунг С3322 и будет её Щасте
[img]http://www.itcatalog.net/images/stories/CATALOG/mobile/samsung/big/c3322.jpg[/img]
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 2
А может, кто подскажет, какой нетбук купить, не охота читать где-то, разбираться, мож, кто в курсах...Ниче, что в теме о телефонах пишу?
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Генотип: не типируется
Серега
я лыжу привел, как наиболее сильную из дешевых MTKшников, камера полное г...., дисплей слепнет, при взгляде под углами безобразно меняет палитру
я лыжу привел, как наиболее сильную из дешевых MTKшников, камера полное г...., дисплей слепнет, при взгляде под углами безобразно меняет палитру
в данный момент держу в руках GX200, память- всего-80МБвсего 40 метров
надеюсь сейчас исправились филипки первые модели были поголовно ПОшники (слетало программное обеспечение), сейчас вроде можно весьма неплохо манипулировать девайсом через инженерное меню. ну может я не совсем объективен, ибо смотрю на телефоны, как на потенциальных клиентов мастерской но из практики, до самсунгов подобным дуалам... далековато, по моему́ скромному мнению. (хотя самсунги уже снятся со своими разьемами, но тут уж дело в аккуратности)Philips Xenium X623
Серег, я имею в виду не сборку китйскую, а платформу (програмное обеспечение) , китайская сборка (цеховая) используется во всем мире, и не только в сотовых... Volvo то же сейчас, китайцы собирают... и она от этого не перестала быть VolvoСами Корейцы признали, что производство в Китае выгоднее и качество продукции на их Корейскийх заводах в Китае, даже несколько выше за счет новейшего оборудования...
Последний раз редактировалось riverain 18 май 2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Salva et Serva
- riverain
очень хвалят Toshiba, как нетбуки, так и ноутбуки...Madlen писал(а):А может, кто подскажет, какой нетбук купить, не охота читать где-то, разбираться, мож, кто в курсах...Ниче, что в теме о телефонах пишу?
Salva et Serva
-
- Бывалый
riverain
Ясно.А они ж подразделяются как-то...Ну там, для чего нужен:работа, интернет...Ну, памятью что ли отличаются...Я чайник в этом вопросе(ну, точней, образовываться на счет техники стремлений нет)...Если в курсе-подскажи.Ноут не нужен, есть комп со всеми делами и оснащением....Нужен маленький нетбук, чтоб памяти больше для хранения файлов,доков разных....., что б не тормозил-не глючил и доступ в инет....
Ясно.А они ж подразделяются как-то...Ну там, для чего нужен:работа, интернет...Ну, памятью что ли отличаются...Я чайник в этом вопросе(ну, точней, образовываться на счет техники стремлений нет)...Если в курсе-подскажи.Ноут не нужен, есть комп со всеми делами и оснащением....Нужен маленький нетбук, чтоб памяти больше для хранения файлов,доков разных....., что б не тормозил-не глючил и доступ в инет....
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
- riverain
Madlen
нетбуки
[url]http://www.notebook.ru/notebooks/netbuki/toshiba/[/url]
а это ноутбуки
[url]http://mobiguru.ru/notebooks/toshiba/[/url]
смотря, что ты хочешь получить от нетбука некоторым просто интернета, музыки и видео достаточно, а некоторые игроманы такие, что не угодишь
нетбуки
[url]http://www.notebook.ru/notebooks/netbuki/toshiba/[/url]
а это ноутбуки
[url]http://mobiguru.ru/notebooks/toshiba/[/url]
смотря, что ты хочешь получить от нетбука некоторым просто интернета, музыки и видео достаточно, а некоторые игроманы такие, что не угодишь
Salva et Serva
-
- Бывалый
riverain
Не, мне игры ваще на фиг не нужны....Мне доки сохранять, интернет лазить.Я просто не знаю, на память, что ль,внимание обращать?Или на процессор?ХЗ....И есть же ведь кому позвонить, но не охота щас...Извини , что так откровенно про лень пишу....Ну, я в целом, представляю, какой надо...Больше оперативной памяти....
Не, мне игры ваще на фиг не нужны....Мне доки сохранять, интернет лазить.Я просто не знаю, на память, что ль,внимание обращать?Или на процессор?ХЗ....И есть же ведь кому позвонить, но не охота щас...Извини , что так откровенно про лень пишу....Ну, я в целом, представляю, какой надо...Больше оперативной памяти....
- riverain
ну куда же без этогоБольше оперативной памяти....
ну на это надо всегда внимание обращать... только для описанных тобой потребностей, уж слишком навороченный не нужен... память 2.5-3 гига, проц 2 ядра достаточно... я старшей дочке подобный брал, так она не только в интернете, а еще играет, фотошопит (тяжелая прога) и во всех возможных социальных сетях одновременно сидит ноут тянет, без проблем...Я просто не знаю, на память, что ль,внимание обращать?Или на процессор?
Salva et Serva
-
- Бывалый
riverain
Спасибо!Можно нескромный вопрос? Зачем такая бабайка на аватарке?
Спасибо!Можно нескромный вопрос? Зачем такая бабайка на аватарке?
- riverain
MadlenЗачем такая бабайка на аватарке?
не знаю сам подумываю сменить... на что-то менее депрессивное.
Salva et Serva
- Серега
- Знающий
может такая пойдет))))riverain писал(а):MadlenЗачем такая бабайка на аватарке?
не знаю сам подумываю сменить... на что-то менее депрессивное.
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/104/3512104/f_18837148.jpg[/img]
вроде не сильно депрессивная