Nikitos писал(а):А мы,не имея врачебного образования,давать советы по неизученным методам лечения не имеем право
Вспомнил твой поход к Бакулину и что ты по этому поводу говорил .
инна81 писал(а):Альтевир 5 млн. назначают от веса, в тебе всего 85 кг.
Надежда из Абакана с весом 57 кг шла на этой дозе все 24 недели по рекомендации своего врача. А тут вес не всего, пегасис уже нельзя, пегинтрон-150, что в переводе на единицы коротких как раз и будет 5 млн каждый день. Последние трансы пошли вверх, пока есть запас надо попробовать.
Бояться тут нечего, после пегинтрона 240 в неделю могу сказать - у мужиков с такой структурой крови критического падения уже не будет.
Nikitos писал(а):сам же знаешь,что это далеко не шутки
каждую неделю контроль крови - ничего опасного нет. Я так прошел, Вадим также сможет, до этого OlegP так шел пол года на пегинтрон-250. Рибы у него по весу для интерфрона альфа 2в.
А если эта зараза сделает прорыв, из-за недостатка лекарств, потом очень будет трудно чем то ее взять.
Лучше переб...ть, тем более с таким запасом.
Sovok-59 писал(а):Бояться тут нечего, после пегинтрона 240 в неделю могу сказать - у мужиков с такой структурой крови критического падения уже не будет
Совочек, а что вы понимаете под кровью? лейкоциты, тромбы, нейтрофилы? Ну они может и не упадут, но в организме есть куча всяких органов, которые сложно контролировать. Есть сердце, щитовидка, почки, и.т.д., которые могут без предупреждения в анализах "сломаться" и усе. Сегодня анализы в порядке, а завтра уже может произойти что-нибудь неисправимое. тера это хождение по лезвию бритвы..... У меня на данный момент проблемы с щитовидкой начались...я контролировала, и что? вот она начала слетать без предупреждений, откуда я знаю восстановиться ли она. это я к тому, что завышенные дозы это риск превышающий пользу. Ну не просто же так официальной практики терапии на повышенных дозах не существует. это были бы мои опасения, если бы речь зашла в моем случае о повышенных дозах.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
ну контроль понятно.Вспоминаю терапийных,у которых почки чутли не отказывают,бесплодие,холецистид,проблемы с конечностями.Тут начитался еще,что ифн влияет на костный мозг и тд и тп.Все равно очково за других,чтобы никого не ушатала эта терапия.Ты Серег может и можешь (и то готов поспорить (шутка с долей правды)) )давать советы такие.Но есть люди,которые нифига не знают,а послушаешь-кандидаты мед наук спустя пару месяцев на гепатопротекторах и за интернетом .Вот такие уж точно ничего не имеют право советовать по поводу терапии и уж тем более о увеличении доз
Это тоже в норме - проверено . Онко больным каждый день по 12 млн ставят вообще то.
foma писал(а): восстановиться ли она
восстановится, не было такого чтобы не восстановилась.
foma писал(а):Ну не просто же так официальной практики терапии на повышенных дозах не существует. это были бы мои опасения, если бы речь зашла в моем случае о повышенных дозах.
я же давал статью-исследование, там фактически 15-20% повышения УВО по статистике и в конце заключение - не влияет
Или надо ждать прорыва ? Конечно это надо решать ему самому
Sovok-59 писал(а):я же давал статью-исследование, там фактически 15-20% повышения УВО по статистике и в конце заключение - не влияет
а я не говорю, что повышенные дозы не увеличивают шанс на УВО, мой вопрос какой ценой...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Господа и дамы, всем огромное спасибо за заботу, но не нужно считать меня оленем, который вычитав в интернете "рецепт" будет повышать себе дозу не шибко безвредных препаратов без консультации с врачом и колоть их без контроля всех возможных анализов.
Все остальное сказал выше Сергей.
Реаферон 3кк - через день + рибавирин 800.
с 14,05,2012 Альтевир 3млн ежедневно + рибавирин 800/сут.
11 недель - "минус"
c 29.05.2012 Альтевир 6млн ежедневно + рибавирин 1200/сут
c 05.06.2012 Альтевир 5млн через день + рибавирин 1200/сут
Nikitos
Сказала что то вроде "такие дозы назначаются крайне редко при гепатите, но при твоих анализах это делать можно, если нужно"
Реаферон 3кк - через день + рибавирин 800.
с 14,05,2012 Альтевир 3млн ежедневно + рибавирин 800/сут.
11 недель - "минус"
c 29.05.2012 Альтевир 6млн ежедневно + рибавирин 1200/сут
c 05.06.2012 Альтевир 5млн через день + рибавирин 1200/сут
pentaho писал(а):Господа и дамы, всем огромное спасибо за заботу, но не нужно считать меня оленем, который вычитав в интернете "рецепт" будет повышать себе дозу не шибко безвредных препаратов без консультации с врачом и колоть их без контроля всех возможных анализов.
Все остальное сказал выше Сергей.
+1
правильно мыслишь и здраво рассуждаешь - послушал всех и поступил о своему
А врачи, как я уже указывал зачастую знают не больше нашего... и на терре они нужны очень не часто (по моему́ скромному мнению)