Viktoriya Привет Вика:-) ПЦР - количественный завтра буду здавать. Когда результат узнаю - незнаю. Прием к врачихе назначен на 10 июля. До того времени Я наверное лопну от нетерпениия ... Будем пытаться по телефону узнать ... если получится.
Чувствую Себя немного хуже - может это добавила еще одна таблетка рибов ...( половинка ) Начало давить в голове, когда быстро иду как буд-то сердце побаливает ... Но вроди терпимо ... Давит правый бок, желтеют глаза переодически ... На приеме говорили за желтизну глаз и боль - думали может выпишут что-то ... сказал все нормально даже не заикнулся про желчегонные ... Но в общем чувствую Себя нормально.
Я люблю. Все хорошо!
Start 17 мая. Пегасис 180, копегус 1200. F3. 95 кг ( уже 86кг.)
Добавлял еще половинку рибов с утра ( у меня 400 мл рибы ) - но через пять дней Я почувствовал сердечно-сосудистую систему - перепугался после того как прочитал тему на форуме как у когото было кровоизлеяние в мозге ... Сильно давило под черепом и начали неметь четвертый и пятый пальцы на руках ... Сейчас пью половинку через день вроди попустило ...
Последний раз редактировалось Serj 18 июн 2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю. Все хорошо!
Ты за сердечком посмотри, не напрягай его сильно!!!!!! А то вегето- сосудистая страдает от таблеточек!!!!! Поменьше тебе побочек и толстого минуса!!!!!!
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
Serj сильно не бери чужые побочки на свою шкуру ты молодой все выдержишь,не стесняйся к врачу обращаться по всяким бякам побочным.
Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется.
Леонардо да Винчи
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
скока лет? Работать не надумал?
Я начал активно работать на 3м месяце терапии и самочувствие сильно улучшилось( психологически в первую очередь).
работа не связана с постоянной физ нагрузкой. Только эмоциональная нагрузка
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Лещ - Мне 29 лет. Работать не надумал. Я здесь что бы лечиться. Предлагают поработать но - работа с большими физическими нагрузками ... Боюсь не выдержу. Согласен с тем, что когда вовлечен в что-то то тогда не лезут мысли всякие ненужные в голову ...
Кстати сегодня с утра весы показали 88.9 кг - Я начал помоему стремительней терять вес. До 85-и пускай падает - это будет наверное мой идеальный вес при росте 1.82 м
Я люблю. Все хорошо!