Александрина писал(а):а куда тебе больше?ДМИТРИЙ-Е писал(а):свободных вообще 2 или 3
вдруг никто из них не понравиться, и я понравлюсь ни всем, у всех свой вкус
Александрина писал(а):а куда тебе больше?ДМИТРИЙ-Е писал(а):свободных вообще 2 или 3
А ты настраивайся на хорошее, и обязательно встретишь свою половинку имнно там!ДМИТРИЙ-Е писал(а):вдруг никто из них не понравиться, и я понравлюсь ни всем, у всех свой вкус
настраивайся...не настраивайся, ничего не измениться от моего настроя, если не найду значит не найду.Александрина писал(а):А ты настраивайся на хорошее, и обязательно встретишь свою половинку имнно там!ДМИТРИЙ-Е писал(а):вдруг никто из них не понравиться, и я понравлюсь ни всем, у всех свой вкус
Дим, интересно и кто свободные?ДМИТРИЙ-Е писал(а):
список видел, свободных вообще 2 или 3
я ошибся?Oxana77 писал(а):Дим, интересно и кто свободные?ДМИТРИЙ-Е писал(а):
список видел, свободных вообще 2 или 3
ну все...., скажи сейчас, что ты не поедешьДМИТРИЙ-Е писал(а):я ошибся?
polinessa писал(а):ну все...., скажи сейчас, что ты не поедешьДМИТРИЙ-Е писал(а):я ошибся?
Все отлично на счет выше изложенного, люблю конкретику.Эля писал(а):ДМИТРИЙ-Е
Дим, ты на приколе, вот никак в толк не возьму????
читаю тебя и создается впечатление, что тебя с необитаемого острова привезут туда, где есть люди и ты надеешься среди них встретить свободную!
ты по улицам ходишь? а на работу? а погулять? а друзья есть? как можно не найти в реале свободную девушку и построить с ней отношения??? язык есть? руки-ноги на месте? ДЕЙСТВУЙ!!! не жди, что к тебе прибежит кто-то, в то время как ты молчишь...расскажи о себе, пообщайся, а то ты всегда только зайдешь с вопросом "свободные есть?" и уходишь!
в конце концов, зарегистрируйся на сайте знакомств!
я даже знаю, что ты мне сейчас скажешь, что ты никому не нужен с гепатитом и все такое, только девушек привлекает чувство юмора, легкость в общении, жизнерадостность....пока я в тебе этого всего не вижу, думаю, что и не я одна.....чтобы кого-то найти, надо эту кого-то заинтересовать собою, а не хандрить!
если грубо, прошу прощения....а то мне кажется, ты сейчас всё воспринимаешь остро!
поэтому, поедь на встречу и, если никого там не встретишь, то хоть отвлечешься от своих мрачных мыслей!
желаю удачи!
не спорю...но общее настроение от постов исходит, что и подтверждает твои же словаДМИТРИЙ-Е писал(а):видать плохо читаешь
ещё раз удачи!ДМИТРИЙ-Е писал(а):может так кажется от моих нечастых и однообразных вопросов
Эля писал(а):не спорю...но общее настроение от постов исходит, что и подтверждает твои же словаДМИТРИЙ-Е писал(а):видать плохо читаешьещё раз удачи!ДМИТРИЙ-Е писал(а):может так кажется от моих нечастых и однообразных вопросов
мне даже уже интересно, чем в итоге всё закончится![]()
отныне буду следить за тобой