rootzomby писал(а): ↑18 июн 2019 12:27
Doctor Biopro, Когда я вижу такие никнеймы,доверие сразу отпадает.
Перейдем к вашей пропагэнде.
Куда деваются пораженые клетки печени?Не цирозно фиброзные мосты/одиночные клетки?
Опишите точное попадание и главное замешение пораженых клеток этим вашим Г.
Если чтото улучшает/укрепляет и т.д.
С точки зрения доказательной медицины-это Г.
Курите пабмед/кохран/воз/фда...да тыщи их доказательных с РКИ и двойным слепым плацебо.
ДУмаю вам известно что это такое,а не тупое разводилово доверчивых граждан на деньги.
И не надо тут про гепатиты и ваших баранов,кои вы впариваете.
Регенерация печени полновесно начинается при элиминации вируса, или взятие его под иммуный контроль.Ну что шах?
Из побочных эффектов это конская цена...и бесполезность этих процЭдур.
Ну, давайте по порядку )
Не люблю когда борщ и мухи в одной тарелке, так что отвечать буду на все ваши тезисы конкретно и по отдельности.
Вопрос. Куда деваются пораженные клетки печени?
О.: пораженные клетки печени разрушаются (цитолиз) до внутриклеточных ферментов, фрагментов, которые дальше попадают в кровь. Собственно, на этом и основана, например, аналитика АЛТ и АСТ при биохимическом анализе крови.
АСТ - Аланинаминотрансфераза синтезируется внутриклеточно. В норме лишь небольшая часть этого фермента попадает в кровь. При различных заболеваниях уровень этой трансаминазы повышается. Например, повышение АЛТ, превышающее повышение АСТ, характерно для повреждения печени.
Извините. Продолжу чуть позже.
В.: Опишите точное попадание и главное замещение пораженных клеток этим вашим Г
О.: давайте договоримся называть стволовые клетки «СК», а не «Г.». Ведь это в первую очередь неуважение к себе лично, к своему организму, к более чем столетней титанической работе десятки тысяч лучших умов человечества! Не только биологов и генетиков, но и многих смежных специальностей: физиков, химиков, компьютерщиков и т.д.
Первая клетка, из которой путем деления получается, в конечном счете человек, это ЗИГОТА! Главная и единственная прародительница всех СК, а, затем, и всех остальных 230 видов клеток! Все абсолютно клетки нашего организма возникли и постоянно, ежесекундно, на протяжении всей нашей жизни возникают из СК!
Хочу относительно подтвердить ваш скепсис - точного попадания в пораженный орган не будет, если он не один! СК движется во ВСЕ пораженные ткани организма вне зависимости от воли врачи и пациента! Дело в том, что введенные в кровь СК находят поврежденную тканьблагодаря двум феноменам стволовых клеток – хомингу (движение в любом направлении) и хемотаксису (движение в сторону пораженной ткани любого органа по увеличению концентрации маркеров воспаления).
Чем больше поврежденных тканей, тем больше рассосредоточатся введенные стволовые клетки. Скажу по-другому - в поврежденную печень введенные СК попадут, но в меньшей, чем мы ввели, концентрации, при условии, что пациент болеет еще другими заболеваниями.
Продолжаю.
В.: : Опишите точное попадание и главное замещение пораженных клеток этим вашим Г
Регенерация всех тканей органов и систем организма человека основана на делении, а не замещении клеток.
Итак, клетка попала в поврежденный участок ткани печени и, благодаря следующему уникальному феномену адгезия (на мембране клетки появляются белки с помощью которых она прикрепляется к другим клеткам) прикрепляется, социализируется, например, в гепатоцит и начинает делится.
В.: «… тупое разводилово доверчивых граждан на деньги. Гепатиты и ваших баранов, кои вы впариваете.»
О.: во-первых. Я не вел разговор о деньгах! Мой посыл один – информированность о подлинных инновационных технологиях, которые применяются давно в современной медицине.
Во-вторых. Пациент вправе быть объективно информированным о разных методах восстановления, иметь возможность взвешено выбирать лечение.
В-третьих. Знаю, что пациенты и их родственники, наши в том числе, которые восстановили печень и сохранили себе жизнь после цирроза более благодарны нам, чем недоверчивые родственники уже умерших в следствии стандартного лечения
В.:Регенерация печени полновесно начинается при элиминации вируса, или взятие его под иммунный контроль. Ну что шах?
О.: Что под этим подразумеваете? В чем вы здесь видите противоречие и к чему? Непонятно. Даже если у пациента присутствует вирус клетки все равно делятся и восстанавливаются!
Процесс деления клеток не прекращается, пока живы ткань, орган, организм. Другое дело, что новые клетки поражаются вирусом. Это необходимо понимать. Поэтому, мы не рекомендуем применять СК, пока вирус находится еще в печени. Хотя были случаи, когда в противопоказаниях к противовирусной терапии приходилось вводить СК, для того чтобы как-то поддерживать организм больного на нормальном уровне. Сдерживать тяжелые, грозные осложнения. При этом пациенты прекрасно понимают, что регенерация активно идет, но новые клетки заражаются вирусами… Пациенты информированы, Но выбора у них нет.
В.: Это конская цена …
О.: о какой цене вы говорите? Может вы нас с кем-то путаете?
Работаем мы не первый год, имеем официальную лицензию, можем предоставить скрин. Можете сами всю информацию посмотреть на сайте
<реклама> Компания имеет в своем багаже уже многолетний опыт применения стволовых клеток. Это не единичный случай, а десятки наблюдаемых больных.