Я там был прошлый раз. На 3-м этаже. Когда кровь сдал, заходил узнавать, как мне к врачу попасть. Сказали: привозите направление от инфекциониста по месту жительства и приходите...Георгий76 писал(а):Иди сразу в НИИ ГРИППА без направления от инфекта
Так... надо что-то думать. Поговорю с ними еще раз. Может, их устроит направление из городской Университетской поликлиники. А если им нужна областная прописка - покажу ее им в паспорте.
В Гатчинской поликлинике, мать рассказывала, - наорать на старого человека могут просто так, без всякого повода. Если предусмотрительно 100-200 руб. в карточку заблаговременно не положишь. Прикидываю, что будет, если на нее насядут из-за моего гепатита. Она щитовидку лечит: от этого нервничает и дергается. Потом - атеросклероз сосудов головного мозга - у нее голова кружится. И вообще - паникерша, живет в постоянном страхе. Если ей про мой ГепС сообщат: это будет вообще - туши фонарь...
Кажется - это у меня возникла первая настоящая проблема лечения ГепСа - как обойти инфекциониста...