Egorka писал(а):эмоции негативные копяться, копяться, бац..где-то раз в месяц поорет и вроде как опять мир и тишина..Всплеск пройдет, потом понимает, что так нельзя, эдак нельзя..говорит пелена в это время и говорит сам не понимает что..Так то он не монстр, а то подумаете еще..
ЫЫЫЫ, мы не за одним мужчиной замужем? Хотя нет - мой курит, паразит такой. Мы тут уже с девчонками смеялись, как наши мужчины похожи))) Поговори с ним - он же адекватный у тебя, скажи мне так плохо, потерпи родной, я в таком состоянии - могу и сковородкой приложить

(шутка). Попробуй ему объяснить, что надо перетерпеть, если ему нужна здоровая и веселая жена, лечение тяжелое, как ни крути. В общем договаривайся - я уверена, все у вас получится.
Egorka писал(а):У мелкой вчера с вечера поднялась температура 38,5...Утром тоже.
Да уж, хуже нет, когда детки болеют. Что врач сказал? Поправляйтесь скорее.
Egorka писал(а):.А то если честно, терпеть такое еще до конца марта.....не знаю..надо силы откуда-то взять
Воду пьешь? Лимон добавляешь? Чай мятный купила? Можно еще имбирь. Если совсем плохо - церукал от тошноты (если аллергии нет). Тебе ребенка еще вырастить нужно - вот оттуда и силы нужно брать! Удачи!