а ещё я вижу, как пытались донести то, что палец таки вибрирует и ходит ходуном из стороны в сторону...ну, почему я такая озабоченная?

Настюш, ну было бы банально размещать картинку откровенно пошлого характераАнастасия писал(а):инна81
Надеюсь,э то устройство вполне приличное...может,электронная чесалка?))
рядышком...может сможете догадаться чего??? ))))Yugo69 писал(а):массажер для точечного массажа
благодарю!Эля писал(а):срочно патент![]()
глаза расслаблять)))инна81 писал(а):рядышком...может сможете догадаться чего??? ))))
Yugo69 писал(а):массажер для точечного массажа
ага...тобишь, теперь просто нужно угадать, какую именно точку он массажирует?инна81 писал(а):рядышком...может сможете догадаться чего??? ))))
Эля писал(а):ну, почему я такая озабоченная?![]()
![]()
губы увеличивать в Объёме?))))))))) так натёр их пальчиком, они такие пухлые аппетитные... облизнула ещё - так они ваще просятся на грех, как попа, которая как орех))))))))))))инна81 писал(а):нууу, направление верно, голова, а вот поточнее, ну напрягите свои прекрасные умы. Все гениальное - просто
это ж с каким кролём надо целоваться, что бы так быстро и живо языком шевелитьЭля писал(а):может, это симулятор языка для того, чтобы учиться целоваться? засуну его в рот и погнал
там же есть регулятор скорости, предпочтений, так сказать (я изучила фотку - моя ж темаинна81 писал(а):это ж с каким кролём надо целоваться, что бы так быстро и живо языком шевелить
так. стоп. Эль, хорошо симулятор языка... а целоваться-то с чем? Или тупо языками скрещиваться? Если так, то можно и глубже копнуть... как бы это пошло щас не звучало)) Но тебе терять уже нечего - озвучь пж последний вариант.)))))Эля писал(а):может, это симулятор языка для того, чтобы учиться целоваться? засуну его в рот и погнал