кстати, ты как опытный скажи свои сравнительные ощущения между пегинтроном и пегасисом.
сейчас темп 36.9 самочувствие как обычное...
вот пегасис конечно сказка, пегинтрон бррр, воротило меня отнего до блевачки, все что описаны побочки в инструкции - были, вплоть до суецида крышу сносила...
Последний раз редактировалось RomA 19 дек 2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели Моя тема IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
RomA писал(а):блин, что то я сегодня расклеился совсем
Что то ты слабенький какой то попался.Одна неделя после начало теры а ты уже ноешь.Там даже интоксикация организма еще как следует не наступила после 1-й недели приема а ты уже --- не могу ......
Короче чувак слушай сюда ---
ТЫ один (или 2 ) на этом сайте (да и вообще в России по моему 40 чел.только посадили на "Квадро терапию" ) и ты среди них !!!!.
Так что радуйся такому выпавшиму варианту в твоей жизни.А то если жил бы где то в другом месте (более тихом...) так и сидел бы со своим Гепатитом всю жизнь .....
А так у тебя все будет хорошо !!! И не какой Гепатит С не выдержит эту КВАДРО ТЕРУ
Короче п...ец этому Гепсу
Константин1977
да расклеился я не из за ПВТ и побочек, а совсем по другому поводу... нервишки сдают... стараюсь сдерживать себя т.к. знаю последствия, но мои этого помоему нехeра не понимают, масла в огонь подливают...
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели Моя тема IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
RomA писал(а):Константин1977
да расклеился я не из за ПВТ и побочек, а совсем по другому поводу... нервишки сдают... стараюсь сдерживать себя т.к. знаю последствия, но мои этого помоему нехeра не понимают, масла в огонь подливают...
Последствия теры ? Или чего?
Ну и какие это они интересно ?
RomA писал(а):Константин1977
Последствия теры ? Или чего?
Ну и какие это они интересно ?
последствия после того как перенервничаю...
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
Нууу Роман ты чего, еще не выдрессировал своих на 2-х ПВТ. Ты им список напиши, когда надо видеть твои припады и убегать.
А вообще, нервы в кулак и в другую комнату
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81 да припады не мои, жена на сына срывается в крик из за уроков, хочет что бы отличником был, а я на это смотреть не могу, тем более рядом ещё полуторогадовалый сын бегает, на все это смотрит и плакать начинает, я уже сколько раз говорил, что бы не каких криков при ребёнке, и вообще, что бы сына не трамбовала, так твердолобая же, нехера не понимает, уже когда у меня терпение кончается, или когда меня не слышат или не хотят слышать, я выхожу из себя и меня накрывает... вот примерно такой становлюсь
Последний раз редактировалось RomA 19 дек 2012 22:21, всего редактировалось 1 раз.
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
RomA писал(а):да припады не мои, жена на сына срывается в крик из за уроков
аааааа... да уж, тут сложнее. А если самому уроки делать, через раз с женой, вот и с тебя пример брала бы
А вообще сама как представлю, когда моя в школу пойдет я тоже орущая к сожалению
Слущай я же тебе ще не пожелала, быстрого БВО и по окончании УВО, воть )))
Последний раз редактировалось инна81 17 дек 2012 22:37, всего редактировалось 2 раза.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
RomA писал(а):да припады не мои, жена на сына срывается в крик из за уроков
аааааа... да уж, тут сложнее. А если самому уроки делать, через раз с женой, вот и с тебя пример брала бы
А вообще сама как представлю, когда моя в школу пойдет я тоже орущая к сожалению
Слущай я же тебе ще не пожелала, быстрого БВО и по окончании УВО, воть )))
я не могу их делать, потому как их в школе не понимал, а те что сейчас задают, вообще мозг взрываю, делал несколько попыток делать эти уроки, хочется выкинуть этот учебник в окно, могу представить что творится у школьника в голове, если даже взрослый не догоняет...
у кого спрашивал у знакомых, девочкам легче даются уроки, так что сильно не переживай
за пожелание спасибо, тут мне мои стартовые анализы малость расшифровали, мляя лучше бы незнал...
Margarita писал(а):
Константин1977 писал(а):Что то ты слабенький какой то попался.
Дайте поныть человеку Где ему еще пожалиться как ни тут??? Может ему легче станет
RomA
Скули, родненький! Мы тебе слезки утрем
спасибо иногда хочется выговорится, но не на публику, а получилось как то вот так... извиняй за кипишь, больше так не буду...
Последний раз редактировалось RomA 19 дек 2012 22:23, всего редактировалось 1 раз.
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)