Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Валюшка
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 52 раза

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Валюшка »

Ffff писал(а): Хромин
Или Холин? Попробую поискать в наших аптеках.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Холин для печени и мозга , хром. Типа помогает убрать зависимость от сладкого так какой то баланс нарушает мы кажется лепидный . Я все названия непомню но хром можно по гуглить . Я тоже больная без сладкого. Еще наверно гормональное с возрастом нехватка прогестерона может сказаться. Что жрать хочется.
Lemur
Бывалый
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Lemur »

Валюшка писал(а): В общем, я не была здорова до теры, но держала себя в тонусе зарядкой, ЛФК и контрастным душем, а потом почти год перерыва и я развалина.
А у меня лишний вес, ем и ем сладкое, ничего поделать с собой не могу, уже 8 кило набрала. :cryy:

То же самое и 8 кило на данный момент лишних :mad24: , я в ужасе, правда год назад я всё же уже пришла в норму и даже стала бегать немного, все заметили, что в форме, но тут сухожилие порвала и опять лёжка и снова с грохотом назад и более. Сеичас я тоже развалина и жирная и такой развалиной я была на тере, ноги стопудовые и болят впридачу. Нужно делать длинные прогулки, по 5-7 км и интенсивной ходьбой, вот тогда худеешь class:: я год ходила, нашла себе компанию, ходили каждый вечер как ошалелые, а сейчас болит тазодернный, можно правда с панакодом попробовать, но он скорости не даёт, хочется сесть. Млин, тупик какой то :mad24: . Или тогда есть самый минимум, как птичка и жить в полуголоде.

Кстати у меня сегодня на застекленном балконе летала зелёная птичка, как она внутрь попала не пойму..испугалась так бедная, как я стала стекла двигать, она билась о стекло и одновременно озиралась на меня так затравленно, но выпустила я её. Мистерия какая-то.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

Птичка в доме - плохая примета.

Девушки, я хожу почти каждый день 10 км, это у меня дорога на работу и обратно, но бывает, что в плохую погоду на маршрутке доеду. Мне ходьба уже не помогает сбросить вес.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Я хожу тоже много , и. Вес только летом когда жарко и то на Украине. Сбрасываю . Видимо жара и ни меньше и больше фруктов и пью и даже было пиво и холодное вино . Я даже не знаю меньше жрать , особенно сладкое . Но к меня зависимость. Сейчас прогуглю. . Кстати когда давление понижение и и хочется сладкое жирное для повышения.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

У пожилых низкое а.давление может быть при сердечной недостаточности и др. болезнях сердца. Но мы же еще не пожилые. Из-за нарушения обмена веществ может быть напр. при болезни Адизона, там с надпочечниками что-то. Надо бы посмотреть что это. А так низкий сахар в крови, я знаю тогда сладкого хочется, это уже наверное с диабетом связано.

У меня знкомый с диабетом 2, был на таблетках, ел много сладкого, сейчас посадили уже на уколы.

Надо почитать последнюю Науку тут, сахар всё больше видят причиной сер.сосудистых заболеваний и др. Нельзя сладкое, это не шутки! :mad24:

Убивают людей этим сладким :mad24: , я сахару бойкот обьявила, деушки. Сахар в фруктах есть, он безопасен и заодно поедание фруктов снижает холестерин. class::
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

Lemur писал(а): я сахару бойкот обьявила, деушки.
Поздно уже, я наелась конфеток и сладких печенюшек. :t: Надо постараться хотя бы перед сном не налопаться.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Самое страшное это на ночь, ночью холестерин то и завязывается с жирком напарочку :trollface:

Я на этот раз стойко накушалась бананом, запила соком из мандаринчиков фрешем, и сливу на десерт. Отдала сладкие булочки из морозилки соседке. Завтра к зубному, уже мондрашит, боюсь заразы :gram: . Пока жду муниципального надо камни снять, не хочу к частным ходить больше, в их клиниках могут мухлевать с дезинфекцией, в больших городских строже. Но туда очереди.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Я нашла коробку конфет и не сдержалась . Нет силы воли , начала пить порошки свои , лучше бы купила в капсулах как очень противно один кислый холин , анирацетам какой то вообще противный. Но забываю пить каждый день а надо.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Я исправляюсь...присоединяйтесь. Утро: овсянка, банан, 3 виноградины, 1/3 яблочка (остатки), в кофе сахара НЕ ДОБАВИЛА а заменитель убрала тоже с глаз долой. Начинаю худеть! Главное не приносить сахар в дом (сахар = читай: печенюшки-шоколадки-конфетки-мороженое-булочки и прочая отрава :dead: .

Тока чайная ложка мёда в день за хорошее поведение :t:

Прям горжусь собой уже :trollface: ..
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Lemur
и виноградинки тоже спрячь:) и банан... очень сильно покрепче сахара накручивают:)
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Я кофе всегда без сахара пью ,а вот конфеты и шоколадки . Хочется хоть умри. Тоже съем овсянку.
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

И я овсянку ем и кофе без сахара пью, но с печенюшкой. ::huh.gif::
foma
Бывалый
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

Lemur
Ты не могла бы еще раз сказать как называется лекарство для суставов из акульих плавников или чего-то там... Мне маме нужно. Спасибо!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Yugo69

На 100г:

Сахар, углеводов 100%, энергия 1698 (406) kJ (kcal) сахароза 99,0 г, фруктоза 0, глюкоза 0 г

Банан, углеводов 85%, энергия 364 (87) kJ (kcal), сахароза 6,4 г, фруктоза 2,7 г, глюкоза 4,4 г

Виноград, углеводов 85%, энергия 310 (74) kJ (kcal), сахароза 0,1, фруктоза 7,8 г, глюкоза 7,6 г
http://www.fineli.fi/food.php?foodid=1

Сахар лидирует будь здоров по энергии :trollface: , а в банане и винограде хоть витамины. Сахарозы (глюкозы/фруктозаы) человеку нужно 30 г в сутки. Очень здоровым 50 г , совсем без них нельзя, они нужны для мозга и крови. 1 банан и немного винограда можно даже для худеющих и полумертвых типа меня ::huh.gif::

Чего то я запихала в себя на ходу, котлету из куринного фарша готовую, как я могла, но халявную хоть, мандаринку, ёкурт а там энергии 420 Кй, но он на стевии слава те господи. Вечером буду есть салат из фета сыра, много овосчей..Буду жевать долго и печально ::huh.gif:: . А можно и не есть ничего больше!
Ответить