06 окт 2010 12:56Фиалка 10 06 окт 2010 07:02 HCV 1b F2-3ст. ПВТ с 16.07.2010 пегинтрон 100 - ребетол 800
Сергей,здравствуй!
Ребетол нужно прикупить,подскажи где,чтоб не бегать!
Казаченко,это ведь " Фристайл", эту группу люблю,а особенно песню
"Ах,какая женщина"!
Цитата:
Аптека-форте:
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F0%E5%E1%E5%F2%EE%EB
Ребетол
Цена: 5 478 р.
Рибапег
Цена: 1 317 р. за 60 таблеток
Рибаверин
Цена: 828 р. за 60 таблеток
-----------------------------------------------------------------
Доставка курьером - не выходя из дома
* Курьер доставит заказ по указанному Вами адресу в течение 24 часов c момента подтверждения заказа.
* Режим работы курьерской службы: понедельник - суббота с 9.00 до 21.00.
* Стоимость доставки через курьера 50 рублей вне зависимости от суммы заказа (стоимость доставки не входит в сумму заказа и оплачивается отдельно)
Вопросы по товару Вы можете задать администрации интернет-аптеки по адресу:
г.Челябинск, ул. Ярославская, 15,
тел.: (351) 215-06-63, skype: aptekaforte, icq: 648184967
e-mail: operator1@aptekaforte.ru
Никуда ходить не надо!!!Цитата:
Аптека Классика:
http://www.apteka-klassika.ru/shop/search/
Ребетол
5 545,00 руб.
Рибапег табл. 200 №90
2 174,00 руб.
---------------------------
Режим работы службы доставки:
пн -пт, с 11:00 до 20:00, сб -вс - выходной.
Заказы оформленные после 18:00
переносятся на другой день. (351) 778-50-60
В дальнейшем скажите сколько Вы хотели бы взять комплектов, попробуем договориться об оптовой скидке (так мы делали с Persofena) в аптеках.
Цены в интернет аптеке по уколам в Классике:
ПегИнтрон лиоф. пор.100мкг фл. №1 с р-лем
Производитель: Шеринг,фарма
14 078,00 руб.
Пегинтрон пор. д/ин. шприц-ручка 150 мкг
Производитель: Шеринг АГ, Германия
11 760,00 руб.
Очень интересная тема, однако http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=157163
Цитата:
Уважаемый Юсиф,интересуюсь вашим мнением по поводу моего лечения.
Постараюсь кратко описать мою ситуацию,у меня гепатит C генотип 3а,фиброз по фиброскану F3,в данный момент прохожу ПВТ,нахожусь на 13 неделе терапии,препараты Пегасис 180 Копегус 1200мг.
После 4 укола ПЦР количественный с порогом 25iu/ml показал вирусную нагрузку 80 iu/ml. До 8 недели больше не проверял,на 8 неделе ПЦР кол. уже показал ниже 10iu/ml (<0,001kiu.)лаборатория вами знакомая Лимбах то есть отрицательный результат.
Если не затруднит оцените пожалуйста мою ситуацию, мне 51 год,врачи не настаивают на продление терапии дольше 24 недели однако исходя из моего
возраста и состояния печени опасаюсь рецидива !
Могу предоставить дополнительные данные по поводу моих анализов,особенно интересуюсь вашим мнением по УЗИ.
С уважением Давид, заранее благодарю!
Цитата:
Давид, какова была исходная вирусная нагрузка? Какие вес и рост были до ПВТ и как изменился вес на фоне ПВТ? Сопутствующие заболевания?
Для принятия решения о сроках терапии в данном конкретном случае я настоятельно рекомендую определить генотип IL-28B. В LimBakLab этот анализ выполняется.
обьясните пожалуйста я просмотрел по сети информацию про этот тест, уже доказано ли в вашей сфере важность генотипа
IL-28B, особенно в отношении моего типа HCV, как я понял для меня предпочтительно иметь подтип CC или CT с большим процентом на УВО чем TT прав ли?
Ещё раз благодарю за консультацию.
Извините в предыдущем посте неитрофилы 25%.
Цитата:
Уважемый Давид!
Я пытаюсь проанализировать (+) и (-) предиктивные (прогностические) факторы:
(+) - это не 1-й генотип;
(-) - это исходно высокая вирусная нагрузка, высокий фиброз;
+/- - это генотип 3(как ни странно!), т.к. при генотипе 3 чаще развивается стеатоз печени, нежели при других вариантах, а этот параметр существенно влияет на исходы лечения.
Роль генотипического варианта IL28B на исходы лечения при 1-м генотипе доказана, но уже имеется и ряд публикаций, подтверждающих значимость этого параметра и при генотипах 2/3.
07 окт 2010 08:37ribka 07 окт 2010 03:27 Геп С 1b 4,4*10*6 копий ,фиброскан- 6,9 КПА, ПВТ с 14.05.2010 пегасис+копегус, 4 нед +, 11 нед :59 копий,14 ,16, 20,24,35 нед - Я не верю в чудеса, но на них рассчитываю
Сергей, а вы не узнавали, в России такие тесты делаются. Может быть IL28В ещё влияет и на БВО либо на поздний. Что IL28B из себя представляет и в чём он выражается.Может у Вас есть информация?
ribka
Исследование которое проводили
И еще одно уже закончено, но официальных результатов нетhttp://www.clinicaltrial.gov/ct2/show/NCT01188772?term=IL28B&rank=1
Brief Summary
Approximately 125 treatment-naive patients with Hepatitis C Virus (HCV) Genotype-1 (GT-1), stratified for Interleukin 28B (IL28B status) (C/C or any T allele) and baseline HCV (ribonucleic acid) RNA levels (< 800,000 IU/ml or ? 800,000 IU/ml), will be randomized to receive PSI-7977 at a dose of 200 mg every day (QD), 400 mg QD, or matching placebo together with SOC for 12 weeks. HCV GT-1 patients will be randomized in a 2:2:1 manner. HCV GT-1 patients who achieve an extended rapid virologic response (eRVR), HCV RNA< lower limit of detection at Weeks 4 through 12 inclusive) will receive an additional 12 weeks of standard of care (SOC). Subjects not achieving an eRVR will receive an additional 36 weeks of SOC. In addition, approximately 25 treatment-na?ve patients with HCV GT-2 or GT-3 will receive 400 mg QD of PSI-7977 together with SOC for 12 weeks, with no SOC follow up.
http://www.clinicaltrial.gov/ct2/show/NCT01054729?term=IL28B&rank=2
-- Чт 07 окт, 2010 --
Описание, или что такое интерлейкин http://www.ditrix.ru/information/immunology/index.htm
.
Цитата:
..
Т-хелперы также обладают маркером – это CD-4. Их основная работа – определять и уничтожать токсины бактерий. Моноциты лимфоциты поглощают очаги интоксикации. Как только происходит связывание маркера и клеточного рецептора, начинается ускоренное деление Т-лимфоцитов, образуется большое количество хелперов. Они секретируют специальный белок, который воздействует на активные антитела – интерлейкин. Также под его воздействием происходит быстрое деление В-лимфоцитов.
В регуляции иммунной системы человека принимают активное участие глюкокортикоиды - гормоны, вырабатываемые корой надпочечников. Во время процесса деления все клетки наиболее подвержены их воздействию. На первых этапах митоза или мейоза глюкокортикоиды подавляют выработку интерлейкина, который производится во время пролиферации.
ribka 10 окт 2010 15:27 Спасибо. Всё-таки насторожила меня информация. Я конечно, далеко не доктор, но: минус у меня
поздний( во всяком случае не ранний) , а моноциты, лимфоциты, атипичные лимфоциты, крупные незрелые клетки завышены в 1,5-2-2,5 раза. Если есть связь, то мне колоть нужно не 48, а например 52-54 пега.Чтобы вирус не вернулся. (((