Мара писал(а):S4astlivaja

я имела гепс С и жила с другом без предохранения ибо нам по 60л.

и он не заразился за эти 3года.просто успокоительные принимай от сюда все твои беды в голове каша негативная варится.успокойся ибо теру перенести мужа надо.ему то ой как не сладко будет.сама себе праздники устраивай и отдохнуть в своем городе можно,прогулка в парке,бассейн и просто романтический вечер вдвоем.
Нам в 2 раза меньше, но мы тоже не предохраняемся. Вообщем, гепс, как сказал врач, это сугубо личная проблема. Как сахарный диабет, например. На окружающих она мало влияет.
Успокоительные пью, более того - пью транки.
Очень переживала за мужа, сейчас многим меньше, но запустила я этот процесс, расшатала свою нервную систему и она взяла контроль надо мной ( Вчера Хеликс прислал результат анализов на почту, стояла на кассе в гипере, как сообщение пришло в обморок завалилась. Когда увидела результат (b1), еще больше поплохело.
И весь вечер мучилась с давлением, оно не сбивалось даже лошадиными дозами мощных препаратов! Вот до чего себя довела.
Хотя не переживаю особо, организм это делает уже сам за меня..
А все почему - я привыкла открыто выражать эмоции (психовать), а теперь все это держу в себе. Во-первых, мужа очень люблю и не хочу выглядеть истеричкой, а во-вторых, ему сейчас поддержка в виде сильной женщины нужна, что будет, если мы оба начнем киснуть?
Ничего хорошего!
Так что эти эмоциональные взрывы, невыходящие наружу, видно в виде скачков давления и проявляются.
Ну ничего, будем бороться!
Фитнес посещаю, ходим вместе в сауну-бассейн при фитнес-клубе (там ооочень спокойно - такой релакс!), гуляем по паркам, романтики устраиваем регулярно
Так что делаем все возможное на сегодняшний день.