Катруся, это часть увиденного, т.к. показать все просто нереально. Красота божественная! Особенно когда видишь тюльпаны высотой в метр, а некоторые тюльпаны были будто из шелка, с бахромой, невероятно.катруся писал(а):Вера,обалдеть от тюльпанов,сколько их и какие все красивые!Попробуй выбери,когда такое разнообразие!

Если будет возможность - сходи обязательно, ведь заранее неизвестно, чем там могут удивить. Вот я удивилась, когда увидела тюльпаны с таким же названием, как одно из моих любимых красных вин.У нас- с 27 апреля выставка тюльпанов,но там не будет такого разнообразия.

Не расстраивайся, у тебя вся жизнь впереди, однажды, обязательно найдешь.А я не купила бордовую спирею,как планировала(не было)

Заманчиво.)))Расстроилась и муж меня побаловал и купил яблоню Недзвецкого .Бордовые листики,цветет розовым,ствол и ветки тоже тёмно-вишнёвого цвета.Только бы прижилась.Я давно на них смотрела..
Еще купила два куста калины,хочу провести один эксперимент сделать дерево из одного куста.

В том парке, случайно услышала разговор наших. Дама говорит мужу : - И это все? Если бы знала, то лучше сумочку бы себе купила на эти деньги! (имелись ввиду деньги потраченные на билеты в парк, на выставку цветов)

Прочитала твое сообщение, и сразу их вспомнила, не зря говорится, что каждому - свое.

Как сфоткаешь - покажи! ))) Я думала, что после теры заведу себе собаку, но до сих пор не могу решиться.У наших соседей по даче,новая собака-такса.Хотела её сфоткать,но это невозможно,потому,что это ракета,а не собакавсё время в полёте