Воду пей много,много и от головной боли ибо на работе особенно-шум,гам.от сухости детскими увлажняющими кремами мажь тело.витамины как все мы пей обязательно и кисель да каша спасенье наше

Шелена писал(а):вчера хорошо провела время. с подругами гуляли в кафе,потом к одной из них домой поехали,они пили шампанское, а я сок,блин,обпилась его,теперь при одном упоминании тошнит. танцевали на столе,фотографировались,было весело,короче. даже несмотря на то,что у меня был укол вчера,парацетамолом закинулась, и дальше.
дома все по-старому. просчитываю варианты,надо бежать. пойду в понедельник к юристу,узнаю все-все, и буду действовать. я уже потихоньку с ума схожу,он меня реально может до самоубийства довести. я не ем,не сплю,у меня постоянный стресс, как еще кровь не обвалилась,понятия не имею. простите,что я жалуюсь,сама не люблю плакс, но сейчас у меня реально все навалилось одновременно, и терапия,и работа, и дети на мне,да еще этот урод...
не понимаю,куда делся мой веселый улыбчивый муж,за которого я замуж вышла...он такой хороший,когда не пьет, я так его люблю,но сейчас это просто невыносимо...
чтобы лишить его прав, нужно будет доказывать, что он алкоголик или наркоман. все через суд делать нужно будет, да и нужно ли тебе это???так хоть алименты есть возможность получать. а по гос.программе можно будет и так встать на очередь, если меньше 12 кв.м. приходится на одного человека, нет никакой собственности. Хотя ждать, конечно, долго придется.Люди десятилетиями ждут.Шелена писал(а):нет,я хотела папаню прав на детей лишить и встать на очередь на квартиру по госпрограмме.
платить-то он обязан будет.а сама подумай, кто его на работу возьмет, состоящего на учете в наркологичке??? с чего потом платить будет??? если будут даже и по среднему заработку высчитывать, то деньги-то где он будет брать?Шелена писал(а):дом купила его мать,зарег. на себя,чтоб я при разводе у ее сыночка ниче не отсудила. знает же,что он такой,и что я в конце концов озверею и соберусь валить от него.
я уже была у адвоката, он сказал,что на квартиру можно встать,но надо для начала папаню прав лишить,а для этого первым делом я ему устрою учет в наркологии,участковый поможет. короче,дел еще много,придется побегать. мне сказали,что даже не имея прав на детей,алименты он должен будет платить.
Девочки, осторожней с алиментами. Однажды подав на алименты отказаться потом не можешь. А по закону - выплативший папаша может потом подать на алименты на своего уже совершеннолетнего ребенка и ребенок будет всю жизнь выплачивает потом своему горе-родителю. Подумайте много раз - вам и вашим детям оно надо? Вот такие законы у нас...Шелена писал(а): мне сказали,что даже не имея прав на детей,алименты он должен будет платить.
Alicanto писал(а):Девочки, осторожней с алиментами. Однажды подав на алименты отказаться потом не можешь. А по закону - выплативший папаша может потом подать на алименты на своего уже совершеннолетнего ребенка и ребенок будет всю жизнь выплачивает потом своему горе-родителю. Подумайте много раз - вам и вашим детям оно надо? Вот такие законы у нас...Шелена писал(а): мне сказали,что даже не имея прав на детей,алименты он должен будет платить.
А я наоборот рассчитываю похудеть хоть на терре, должны же быть плюсы свои, буду стройная)))Шелена писал(а):завтра 11 укол. как быстро время летит! уже почти половина теры позади. я даже перестала чувствовать,что на лечении нахожусь,некогда заморачиваться. самое главное - аппетит появился,я на работе такую шикарную рыбку заточила с картошечкой,в смысле селедку соленую,когда ела,чуть не урчала,как кошка))знаю,что вредно,но пока хочется,надо кушать!!![]()
моя дражайшая половина вытрезвилась. теперь строит из себя оскорбленную невинность,типа все из-за вас,сволочи. привязывается ко мне,то неубрано,то нестирано. пожимаю плечами,хмыкаю,и не обращаю внимания. собака лает,ветер носит