Yugo69 писал(а):так он бабосы за перелистывание берет ..знаешь скока слюны на пальцы уходит ее ж восстанавливать надо
ГепС , 1в - нагрузка после постановки диагноза 2,7*10^5 МЕ, перед началом теры 4,6*10^4 МЕ
Ilb28 C/C и T/T
Пегинтрон 150 + ребетол 1200, вес 105
Контакт с вирусом 2010г - после операции
ПЦР 2нед - 2,5*10^3, 4, 12, 22, 26, 36 и 48 нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
вес 98
Всем привет!
Перед восемнадцатой заправкой пегинтроном состояние как всегда - стабильно-хреновое, наступило чуство прострации (пофигизма). Теперь перед каким либо движением начинаю задумываться - "а оно мне надо?". Однако сказывается снижение уровня гемаглобина со 165 до 105. Вообщем постепенно становлюсь "тормозом", а может "медленным газом".
Ну вот пока долбил по клаве совсем устал, надо поспать.............................
ГепС , 1в - нагрузка после постановки диагноза 2,7*10^5 МЕ, перед началом теры 4,6*10^4 МЕ
Ilb28 C/C и T/T
вес 98
Космос
во..ты уже выходишь в открытый космос...вокруг вакуум :))) скафандр надевай...всеж убережет...для гемоглобина можешь замутить вкусную смесь из семи компонентов ...и полезно, и вкусно, а по клаве не долби..она , как всякая клава..нежность любит и понимание..мягко так ...без особого нажима и усилий...и силы сбережешь:) и технику:))
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69
можешь замутить вкусную смесь из семи компонентов
Это как?
А на счет клавы, то это наверное да, буду аккуратнее
Ilb28 C/C и T/T
вес 98
Космос
изюм, чернослив, курага, инжир, лимон(вместе с кожурой как есть), мед, орехи, взять все поровну, пропустить через мясорубку, сложить в емкость и употреблять по дессертной ложке рз в день, или по чайной два раза в день..гем подымает очень даже
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69
употреблять по дессертной ложке рз в день, или по чайной два раза в день..гем подымает очень даже
Ну от такой ядреной смеси думаю не только гем подскочет , а главное вкусненько..........
Ilb28 C/C и T/T
вес 98
Космос писал(а):Ну от такой ядреной смеси думаю не только гем подскочет
да пусть скачет:)))) тока на пользу... и в сад никого посылать не надо будет
а еще классненько гранаты ковырять... опять же полезно..в соке весь извозишься...зернышки порастеряешь..удовольствие и руки заняты, и время шустрее проходит:)))
про печень и говядину не говорю... это само собой...
Ilb28 C/C и T/T
вес 98
Спасибо Светику за вкусняшку, а то у меня тоже гем упал и слышала про гремучую смесь, да только в Космосе и нашла Буду лучше чайными ложками трескать, чтобы удовольствие два раза в день было А орехи какие - грецкие? или можно еще и миндаля добавить?
грецкие:) тока в отличии от лимонов лучше без кожуры и перегородок:))) плеваться меньше... а смесь давно по форуму гуляет...если задашь поиск по слову инжир , например...найдешь много тем , где этот рецепт светился:)
Да я еще про нее лет 26 назад слышала, когда донечку носила и гем падал, но как-то не пришлось ею воспользоваться. А сейчас придется. Столько бабосов уходит на всякие полезности, да на анализы. Получается, что к стоимости терапийных лекарств надо прибавлять еще 20%, чтобы полная стоимость терапии получилась.
Всем привет!
Во как, пошел я тут понимаешь поспать, и прохлопал у себя гостей! Yugo69
слаааденькие попадаются и сам процесс ковыряния захватывает:))
Прикупил гранатов и приступаю к процессу "ковыряния"................, во блин ну какие же они кислые
грецкие:) тока в отличии от лимонов лучше без кожуры и перегородок:))) плеваться меньше...
Ну в принципе для некоторых это наверное не проблема, а тока развлечение... Ежили чего, то не обижайтесь! Шутка
Paloma
да только в Космосе и нашла
А у нас в космосе и не то найдется
Вечного всем минуса!
Ilb28 C/C и T/T
вес 98
Космос
во-во..гости тут без тебя повеселились..
какие-то у вас в Космосе гранаты неправильные:) видать не успевают сладости набраться в вакууме
дозаправка у нас сегодня?