Как у тебя сейчас состояние? Я на тере "ничегонехочучкой" стала, тяжело все дается.... накраситься это подвиг для меня. Работаю сутки через трое, вот только работа и вытаскивает из серых будней...
Волосы посыпались после Инсивика. Ваще после Инсивика значительно херовей стало. Я все думала, что брошу его пить и будет легче - фигушки! Сразу все стало хужее и хужее.София_89 писал(а):ого))) я тоже из Саратова)))![]()
А волосы у тебя когда активно посыпались? я вот (тьфу тьфу тьфу) не замечаю что прям выпадают...стали тоньше только и тусклые.
Я кстати инвисек с 10 до 11 вечера пью. Но встаю утром с 6 до 7, так полегче кажется) Сегодня четверг и состояние такое хорошее) прям бы в пляс пошла))) а завтра пятница и опять укол..эх, а раньше так любила пятницы)))![]()
А ты заразу из Сары привезла наверно, у нас же тут грязюка(
интересные названияОливка писал(а): в мою бытность Саратов называли Засратов. Теперь Сара?
Да смотрю вот еще не полез. Рассчитываю хоть после теры обрести обратно свои косы.София_89 писал(а):Теперь по модному Сара))) новый подшерсток не растет еще?)
Позволь не согласиться. Ладно не накрашенные и без каблуков (это как раз не волнует вообще), но у основной массы ноги кривые и на жоп@#$ можно вешать табличку - "Занос 1м".Оливка писал(а):София_89
наверно поэтому русские мужчины, когда приезжают сюда, то сразу начинают говорить что тут все бабы страшные. Ни фига они не страшные, просто ненакрашенные и без каблуков с мини-юбками.
andrew писал(а):но у основной массы ноги кривые и на жоп@#$@#$ можно вешать табличку - "Занос 1м".
Ну можешь конечно не соглашаться, позволяю)))andrew писал(а):Позволь не согласиться. Ладно не накрашенные и без каблуков (это как раз не волнует вообще), но у основной массы ноги кривые и на жоп@#$@#$ можно вешать табличку - "Занос 1м".Оливка писал(а):София_89
наверно поэтому русские мужчины, когда приезжают сюда, то сразу начинают говорить что тут все бабы страшные. Ни фига они не страшные, просто ненакрашенные и без каблуков с мини-юбками.
Пей, че ты боишся, я почти то же самое принимаю с Июня, это очень легкие АД. Травки не помогут, честно говоря и с АД настроение как у женщины. ))Оливка писал(а):Мне очень плохо. У меня началась сильная депрессия с паническими атаками, агрессией, суицидальными мыслями. Вчера зашла ко врачу, обсудить рез-ты крови и УЗИ, я пожаловалась и он выписал Паксил. Почитала в инете про него и чёто страшно начинать. Может какие то БАД попить, я бы на eBay заказала. Я просто в этом не очень разбираюсь. Может кто подскажет? Если пойду тут к психотерапевту, то он полюбасу опять АД пропишет. В этой стране АД как витаминки всем подряд прописывают. А я все надеюсь, что может по старой русской традиции травками попробывать.