С надеждой на успех.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
София_89
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: С надеждой на успех.

Сообщение София_89 »

Спасибо тебе за ответ добрый человек) я кстати маслом и сейчас мажусь джонсоном, начал живот шелушиться( а про жир, я уже просто "от рук отбилась" могу просто йогурт активиа выпить и все. Помню первые два дня) Я проснулась утром и давай есть жирное, потом показалось что мало и все запила сливками, глотка 3 наверно сделала :wac: , ты не представляешь что потом я днем пережила, думала от раковины не отползу :stol:

Как у тебя сейчас состояние? Я на тере "ничегонехочучкой" стала, тяжело все дается.... накраситься это подвиг для меня. Работаю сутки через трое, вот только работа и вытаскивает из серых будней...
делай что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Рибаверин 1000+телапревир+интерферон
Оливка
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Оливка »

София_89
А я ваще перфекционист. Мне надо чтоб точно 20гр жира! Помню, купила 450 гр сала в русском магазине. Предположила, что там 100% жира и разрезала ТОЧНО на 22 кусочка и потом эти кусочки ела за 20 минут до приема таблов (в инструкции написано, есть жир за 20 мин до приема и я как дура ставила будильник чтоб все было точно :wac: ) Потом спросила у врача а надо ли ждать 20 минут после еды чтоб съесть таблы, на что он мне ответил :o: можно просто с едой. Наверно у него еще не было таких звезданутых на всю голову пациентов :stol:
Вот что меня больше всего добивало, что нужно было вставать в 12 ночи и есть жир. Ставила будильник и с закрытыми глазами ползла на кухню, нащупывала в холодильнике заветный бутер с салом и быстро его запихивала в себя. В то время я резко поправилась. Мечтала вот брошу Инсивик и похудею. Сейчас вот резко похудела. Чтоб сделать кожную складку на пузе, чтоб уколоть пегу, надо согнуться.
Сейчас я тощая, с наполовину выпавшими волосами, с постоянными заедами в уголках рта, шатающаяся от низкого гемоглобина. :178:
Что насчет краситься я не крашусь ваще. Помню когда только прехала в Америку то привезла сундук с косметикой. Красилась по полной программе с тоналкой, тенями и тд. Потом оглянулась и обнаружила что местные аборигенки ходят с пальмами на голове и ненакрашенные, без выпендрежа одетые и тоже забила. Такой типа стиль :95: наверно поэтому русские мужчины, когда приезжают сюда, то сразу начинают говорить что тут все бабы страшные. Ни фига они не страшные, просто ненакрашенные и без каблуков с мини-юбками.
Кожа после Инсивика тоже попортилась сильно. Кожа то жирная и сыпь, то сухая и шелушится. Я давай всякие маски и кремики мазать. Вроде восстановилась. С веками тоже были траблы. Покраснели и сморщились. Как воспаление прошло, осталось "просто сморщились". Я Виши лифтактив стала мазать и тоже все наладилось. С волосами вот только ничего не помогает я их стараюсь не чесать и реже мыть. Были длинные почти до пояса, я подстриглась под очень короткое каре. А то же невозможно было - слив в ванной забивался так, то волос спутанных с кулак оттуда вычищала. Теперь вот думаю еще покороче надо))
Ну как то вот так.
А период ничегонехочухи у меня тоже был на Инсивике. Потом прошло. Сейчас вот даже шуршунчик нападать начал. Стала ужины готовить.
Короч, усе наладицца!!!
Ты моя землячка! Я родом из Саратова :wink:
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
София_89
Новичок

Сообщение София_89 »

ого))) я тоже из Саратова))) :head:
А волосы у тебя когда активно посыпались? я вот (тьфу тьфу тьфу) не замечаю что прям выпадают...стали тоньше только и тусклые.
Я кстати инвисек с 10 до 11 вечера пью. Но встаю утром с 6 до 7, так полегче кажется) Сегодня четверг и состояние такое хорошее) прям бы в пляс пошла))) а завтра пятница и опять укол..эх, а раньше так любила пятницы))) :wac:
А ты заразу из Сары привезла наверно, у нас же тут грязюка(

Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

София_89 писал(а):ого))) я тоже из Саратова))) :head:
А волосы у тебя когда активно посыпались? я вот (тьфу тьфу тьфу) не замечаю что прям выпадают...стали тоньше только и тусклые.
Я кстати инвисек с 10 до 11 вечера пью. Но встаю утром с 6 до 7, так полегче кажется) Сегодня четверг и состояние такое хорошее) прям бы в пляс пошла))) а завтра пятница и опять укол..эх, а раньше так любила пятницы))) :wac:
А ты заразу из Сары привезла наверно, у нас же тут грязюка(
Волосы посыпались после Инсивика. Ваще после Инсивика значительно херовей стало. Я все думала, что брошу его пить и будет легче - фигушки! Сразу все стало хужее и хужее.
Вот тока щас в себя стала приходить. Это через 1,5 месяца где то после Инсивика.
Утром я есть не могу, ваще не могу проглотить ни одного кусочка. Поэтому ночью мне было легче запихать в себя хоть что то жирное. Вот и про тягостное ожидание пятницы ты прям как я описываешь.
Откуда гепС так и не поняла. Говорят что хронь. А сколько именно по времени он у меня я не в курсе. Может тут подцепила, может оттуда привезла.
Сара))) в мою бытность Саратов называли Засратов. Теперь Сара?
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
София_89
Новичок

Сообщение София_89 »

Теперь по модному Сара))) новый подшерсток не растет еще?)

Ночка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Ночка »

Оливка писал(а): в мою бытность Саратов называли Засратов. Теперь Сара?
интересные названия :t: ни разу не слышала, хотя Саратов знаю довольно неплохо - я там училась
открыть спойлерМоя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО

Моя терапия
cын 6 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT
Изображение
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
Оливка
Новичок

Re:

Сообщение Оливка »

София_89 писал(а):Теперь по модному Сара))) новый подшерсток не растет еще?)
Да смотрю вот еще не полез. Рассчитываю хоть после теры обрести обратно свои косы.

Моя терапия
andrew
Новичок
Фиброз: F2

Сообщение andrew »

Оливка писал(а):София_89
наверно поэтому русские мужчины, когда приезжают сюда, то сразу начинают говорить что тут все бабы страшные. Ни фига они не страшные, просто ненакрашенные и без каблуков с мини-юбками.
Позволь не согласиться. Ладно не накрашенные и без каблуков (это как раз не волнует вообще), но у основной массы ноги кривые и на жоп@#$ можно вешать табличку - "Занос 1м".
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml
Моя тема
Рой Джонс
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рой Джонс »

andrew писал(а):но у основной массы ноги кривые и на жоп@#$@#$ можно вешать табличку - "Занос 1м".
:s5: :s5: Они что, в нее едят? :trollface:
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

andrew писал(а):
Оливка писал(а):София_89
наверно поэтому русские мужчины, когда приезжают сюда, то сразу начинают говорить что тут все бабы страшные. Ни фига они не страшные, просто ненакрашенные и без каблуков с мини-юбками.
Позволь не согласиться. Ладно не накрашенные и без каблуков (это как раз не волнует вообще), но у основной массы ноги кривые и на жоп@#$@#$ можно вешать табличку - "Занос 1м".
Ну можешь конечно не соглашаться, позволяю)))
Здесь надо разобраться на чьи ноги и жоп@#$$&@ ты смотришь. Если ноги желтых (китаек, кореянок и тыды), то это да, кривоватые. Если афро-американка, то у нее тело на 2/3 состоит из жоп@#$$& - ну тоже особенность у них такая. Мексиканки маленькие и полненькие как шарики, даже намека нет ни на грудь ни на талию. Всякие латинки очень фигуристые, там и грудь и жоп@#$@ очень выдающиеся при тонкой талии. В NY больше всего иммигрантов и публика очень разношерстная. И надо учитывать национальные особенности.
Мы не будем рассматривать больных обжирением, которых в Америке очень много. Там сразу видно что больные люди.
Я вот еще про ноги подумала, может это в глаза так сильно бросается, потому что девушки не пытаются это скрыть? Типа свободная страна и пофих, буду одеваться с кривыми ногами как хочу и усе тут! Народ тут игнорит общественное мнение в плане одежды. Я когда только приехала, ваще не понимала, ну как можно ТАК одеться :gram:
А вообще в любой стране можно найти и ноги не такие и жоп@#$@$& не такую, но везде есть и красивые люди.
:95:

Моя терапия
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Мне очень плохо. У меня началась сильная депрессия с паническими атаками, агрессией, суицидальными мыслями. Вчера зашла ко врачу, обсудить рез-ты крови и УЗИ, я пожаловалась и он выписал Паксил. Почитала в инете про него и чёто страшно начинать. Может какие то БАД попить, я бы на eBay заказала. Я просто в этом не очень разбираюсь. Может кто подскажет? Если пойду тут к психотерапевту, то он полюбасу опять АД пропишет. В этой стране АД как витаминки всем подряд прописывают. А я все надеюсь, что может по старой русской традиции травками попробывать.

Моя терапия
Sovok-59
Гуру
Благодарил (а): 2105 раз

Сообщение Sovok-59 »

настой ромашки, боярышника, на ночь пустырник должны помочь.
При сильных атаках не брезгуй Паксилом, здоровье (психическое тоже) дороже.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
andrew
Новичок
Фиброз: F2

Сообщение andrew »

Оливка писал(а):Мне очень плохо. У меня началась сильная депрессия с паническими атаками, агрессией, суицидальными мыслями. Вчера зашла ко врачу, обсудить рез-ты крови и УЗИ, я пожаловалась и он выписал Паксил. Почитала в инете про него и чёто страшно начинать. Может какие то БАД попить, я бы на eBay заказала. Я просто в этом не очень разбираюсь. Может кто подскажет? Если пойду тут к психотерапевту, то он полюбасу опять АД пропишет. В этой стране АД как витаминки всем подряд прописывают. А я все надеюсь, что может по старой русской традиции травками попробывать.
Пей, че ты боишся, я почти то же самое принимаю с Июня, это очень легкие АД. Травки не помогут, честно говоря и с АД настроение как у женщины. ))
ГепС 3а, Возраст 31год, Вес 78 кг, Нагрузка 2млн.190тыс. копий/мл. Фиброз - F2. Биохимия в норме (но АЛТ по верхней границе) УЗИ - норма.
PegIntron-120 + Rebetol 1000(После 4-й недели Rebetol 800) . 24 недели.
Омепразол(Прилосек)
Циталопрам
Урсофальк 500мг
Старт 24/09/2013
4 Недели (-)/ 15iU/ml
12 Недель (-)/ 15iU/ml
24 Недели (-)/ 15iU/ml
4 месяца после терапии (-)/15iU/ml
Моя тема
София_89
Новичок

Сообщение София_89 »

Оливочка, осталось совсем чуть чуть...может все таки АД попить, психические атаки это очень страшно( по себе знаю)

Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Выпила. Правда не с утра, в полчетвертого.
Очкую очень. Там в инструкции написано что повышаются суицидальные приступы. У меня как раз самое то. Хочу себя убить. Но и всех заодно хочу убить тоже. Сначала всех а потом себя. Короче мрак! Крыша поехала.
Может надо было к психиатру сначала, а то откуда гепатолог знает какие именно ад мне нужны.
Но выпила сегодня. Дело сделано.
Завтра позвоню психиатру и все же запишусь на прием. Может меня наблюдать надо, пока я кого нить не укокошила.

Моя терапия
Ответить