Зато потом как получишь мильярд придется самосвал заказывать, чтобы з/п домой довезтиmmm писал(а): сижу курю
Я вот тут подумываю, может мне опять начать курить, раз от курева гем поднимается?
Зато потом как получишь мильярд придется самосвал заказывать, чтобы з/п домой довезтиmmm писал(а): сижу курю
я понимаю побочки терапийные , но не до такой степениPaloma писал(а):Я вот тут подумываю, может мне опять начать курить, раз от курева гем поднимается?
Обязаны выдать наличкой из кассы. Только видимо надо будет ехать в эту самую управу.mmm писал(а):Вот, зарплату не получила, командировочные не получила, сижу курю
Была в управе. Говорят, нельзя через кассу - все операции через банк!!danich писал(а):Обязаны выдать наличкой из кассы.
Очень знаком такой тип людей. У нас на работе таких половину. Но я им спуску не даю....сама змеюкаmmm писал(а):С нашим главбухом ничего не получится - глупая, упертая женщина,
Мариша есть лекарство хорошее, называется Синуфорте, оно меня спасло от прокола.mmm писал(а):Решила сходить с другому ЛОРу посоветоваться насчет гайморита.
А может врачу виднее Отдохнешь маленько от работыmmm писал(а):Посмотрел - и сразу выписал мне направление в стационар. Говорит с такими лейками надо в стационаре лечить.
Сижу в растрепанных чувствах - придется тащить в стационар Пеги, рибы, как буду нейпомакс колоть.
вы рентген делали, гайморит подтвержден?не отпустил в стационар. Сказал, что проколы делать нельзя, если не хочешь гнойной раны на морде. Прописал антибиотик Азитромицин на 3 дня.
Людочка, дорогая, СПАСИБО!!Мила-3 писал(а):Мариша, с Днем матери, тебя
Спасибо, Валера, очень приятно!!sens31 писал(а):СВЕЖИЕ РОЗЫ от меня