привет
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: привет
у вас вроде теже проблемы,у меня после капельниц голод ушол теперь просто болит постоянно живот,проходит после еды,ночью встаю два раза кушать
dimon-m
та же фигня...сейчас хоть ночью не хожу есть...а на пвт боли в желудке были невыносимые!!! на голодный желудок...ночью порой спала полу-сидя, просыпалась от болей в желудке, спасалась кефиром...но у меня это от рибов началось. сейчас чуть полегче...dimon-m писал(а):болит постоянно живот,проходит после еды,ночью встаю два раза кушать
-
- Новичок
да я склоняюсь тоже что ето от рибов,но врачи говорят панкреатит,не знаю как дальше терпеть хочу идти 56 недель
dimon-m
Привет, вот читаю твои вопросы к Совку...Че так и мучаешься с желудком? Теперь терпи до конца ПВТ, я тоже от рибов чуть не загнулась...голодные боли...как вспомню... Ешь почаще и поменьше, главное прием пищи не пропускай!!! Каждые 2 часа!!! Понемногу! Если нет возможности похавать - пей кефир или лучше ряженку. Только сладкие не пей!!! На поджелудочную влияет. Ты ОМЕПРОЗОЛ пьешь??? (ОМЕЗ) Должен обязательно! ну и кашки, кисели...
Привет, вот читаю твои вопросы к Совку...Че так и мучаешься с желудком? Теперь терпи до конца ПВТ, я тоже от рибов чуть не загнулась...голодные боли...как вспомню... Ешь почаще и поменьше, главное прием пищи не пропускай!!! Каждые 2 часа!!! Понемногу! Если нет возможности похавать - пей кефир или лучше ряженку. Только сладкие не пей!!! На поджелудочную влияет. Ты ОМЕПРОЗОЛ пьешь??? (ОМЕЗ) Должен обязательно! ну и кашки, кисели...
-
- Новичок
да я с января страдаю а еще впереди 18недель,а как определили что у вас от рибов болит,омез для чего постоянно пить
Хватит ВЫкать, мы с тобой ровесники!!! Да никто не определял, что именно от рибов...желудок всегда побаливал, но, как начала ПВТ - где-то недели через две...Желудок все сильнее и сильнее...боли были давящие, на голодный желудок...потом все-больше и больше... ну потом тошнота...рвота...рвало меня месяц или два...помню валялась пластом а возле дивана тазик на тот случай если не успею добежать порыгать...сейчас конечно это смешно...ну дак вот...пока меня рвало, я почти ничего не ела, а потом когда даже вода перестала усваиваться, я поняла, что нужно звонить в скорую...ну потом больница, капельницы, церукал в уколах.Диабет сразу нашли...хотели снимать с теры. Ну я то просто так не сдамся... вобщем я так и не услышала из-за чего у меня боли, говорили расплывчато...диабет...поджелудка...терапия......как только перестала пить рибы (после ПВТ) - где-то через месяц боли стали слабее.dimon-m писал(а):а как определили что у вас от рибов болит
Мне ОМЕПРОЗОЛ назначали везде, где я только не лежала...Не умею сюда ссылку вставлять, набери сам в поисковике, почитай. И спроси у Сергея Совка, можно ли тебе его пить. Смысл в том, что он подавляет выделение кислоты в желудке, когда его принемаешь, то не мучаешься изжогой...и через какое-то время боли проходят...назначают при язвенной болезни и многих др., короче почитай.dimon-m писал(а):омез для чего постоянно пить
-
- Новичок
я пил омепразол никакой реакции,не помогает ни один препарат,только еда,ем без проблем рвоты небыло изжоги нет,вот и мне никто не может помочь все говорят панкреатит
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
dimon-m
Ну так проверь поджелудочную: альфа-амилаза в крови, в моче, и еще на разные липазы, протеаза.
Омез пью каждый день. Для поджелудки - креон, когда альфа-амилаза повышается. Ну и пищу стараюсь есть жидкую и перетертую.
Сейчас подсела на молоко, очень хорошо помогает при болях в желудке.
Помогай своим органам на тере.
Ну так проверь поджелудочную: альфа-амилаза в крови, в моче, и еще на разные липазы, протеаза.
Омез пью каждый день. Для поджелудки - креон, когда альфа-амилаза повышается. Ну и пищу стараюсь есть жидкую и перетертую.
Сейчас подсела на молоко, очень хорошо помогает при болях в желудке.
Помогай своим органам на тере.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
сколько ты его пил??? наверное не долго...а пить его нужно каждый день, ты от него сразу ничего и не почувствуешь...но принемать его нужно длительно! И Palomadimon-m писал(а):я пил омепразол никакой реакции,
все хорошо тебе написАла,
и мне тоже нужно все это проверить.Paloma писал(а): проверь поджелудочную: альфа-амилаза в крови, в моче, и еще на разные липазы, протеаза.
-
- Новичок
пару недель пил,альфа амилаза все то время в норме,от молока бывает расстройство теперь же я без желчного
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Так держать!dimon-m писал(а):39 недель а минус сидит слава богу на месте,сдавал после еды
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184