Маno писал(а): ↑02 авг 2020 21:28
автоматически всех вылечившихся
зачем тогда всякие болталки, короновирусы?
Сколько народу здесь будет? 2 или 3 человека? Кто даст совет пришедшему на форум? Ты же и сама кому то подсказываешь. Твоих котов придется удалить.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑03 авг 2020 04:26
долго думаю и не могу понять..
Сегодня полнолуние, не думай, нет смысла.
Займись лучше чем-то, что доставляет тебе истинное удовольствие: кота прочеши от лишней шерсти, и т.д., и т.п.)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Слушайте,ну полная глупость думать что кто то обратит внимание на новорега пусть ви пи эн,тор,прокси.Может есть какие нюансы,я хз.Не помогаю продавцам.
Вот мне удивительно,когда вы начинаете срачи в темах новичков устраивать.ДА я могу потролить как жирно,так и тонко.
Но ваши холивары превращаются в говносрач школьников.Мне даже противно,хотя удивить меня тяжело.Одно время я как то даже хотел удалить аккаунт,письмо в лс кому надо-было.
Чем вам личках,
месанджерах,электропочте и йух знает где не срётся?
Я отношусь ко всем одинаково,у меня нет любимчиков за которых я могу топить лайками и нет нелюбимых за которых дизлайками,хотя здесь такого нет,спасибо Gudvin, что сделал так,на других ресурсах кармодрочерство зашкаливает,вот там и собираются интернет банды,зачастую слабого умственого развития.Хотя при умении и в отсутствии дизлайков можно уничтожить оппонента.
Ребята всем бобра!
rootzomby писал(а): ↑03 авг 2020 17:28
спасибо Gudvin, что сделал так,на других ресурсах кармодрочерство зашкаливает,вот там и собираются интернет банды,зачастую слабого умственого развития
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Может есть какие нюансы,я хз.
Есть. Ты их просто не замечаешь иногда.
Ибо жирный троллинг довольно быстро удаляется.
Но ваши холивары превращаются в говносрач школьников.
По этой причине я в последние дни на провокации тупо не отвечаю.
И другим сейчас также рекомендую поступать.
Одно время я как то даже хотел удалить аккаунт
Я тоже на полгода примерно его деактивировал. Было дело. И именно по этой причине. rootzomby,
Молодец, что поднял очень актуальную на настоящее время тему.
Последний раз редактировалось L Lawliet 03 авг 2020 18:01, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
rootzomby писал(а): ↑03 авг 2020 18:00
Ладно,посмотрем как себя будете вести
Щааа, выйдет главный Энтелектуал
Сорян Олег да и не только перед тобой
Но с моим оппонентом на высокоэнтелектуальном уровне не поспоришь сразу овна лопата
А у меня не задержится...
Мне раньше тоже это дико было. Видать мутирую
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
ай нид хелп! По добавлению изображений. Походу в телефоне что-то накрутил) Нажимаю на "добавить изображение" и ничего не происходит. Совсем. На www.imgbb.com - тоже самое. Получилось через старый, добрый радикал(только не переспрашивайте ради чего ). Другие не пробовал. Кто знает в чем дело, подскажите пож, и дай вам бог доброго здоровья заранее!
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.