Тогда уж сразу на УВО24 сдавать!евген24 писал(а):тогда нах вообще сдавать . сдай на 12

Тогда уж сразу на УВО24 сдавать!евген24 писал(а):тогда нах вообще сдавать . сдай на 12
Дык, конечно, я пересдам пцр и б/х сдам - это ясен пень. Отпишусь о результатах в ветку. Не охота мне свою тему заводить че-таCreator писал(а):Вот и и их сдай, и если они не падают! Тогда вопрос по лекам?
а начальный нагруз делал?yourich 77 писал(а):Тогда уж сразу на УВО24 сдавать!евген24 писал(а):тогда нах вообще сдавать . сдай на 12Хочется видеть промежуточные результаты, хотя бы простой кач. ПЦР. "Ультра" была в планах на 8 неделе, в случае минуса на 4-ой.
Прямо вот непосредственно перед самой терой не делал. Делал месяца за два до этого. Также делал раз в год, с 2013 года. Каких-либо скачков не было. Всегда держалось около 300.000. +/-евген24 писал(а):а начальный нагруз делал?
а вот не пожалел бы 2 рубля щас бы точно знал сколько вируса осталосьyourich 77 писал(а):Прямо вот непосредственно перед самой терой не делал. Делал месяца за два до этого. Также делал раз в год, с 2013 года. Каких-либо скачков не было. Всегда держалось около 300.000. +/-евген24 писал(а):а начальный нагруз делал?
Вообще цвет моськи улучшается, прыщики всякие проходят, фильтр опять начинает работать как должен )))Ruslan писал(а):немного вроде бы синяки спадать стали
Возможно... Однако таскать рубли врачам - дело не хитрое. Сколько их уже снесено туда... Да и после прочтения форума я настолько уверовал в силу лекарств (и сейчас верю), что рассчитывал только получать минуса на промежуточных отметках. Я и сейчас рассчитываю получить минус, только в другой лабе.евген24 писал(а):а вот не пожалел бы 2 рубля щас бы точно знал сколько вируса осталось
Я уверена, что минус есть! Все в порядке, вот увидитеyourich 77 писал(а):Возможно... Однако таскать рубли врачам - дело не хитрое. Сколько их уже снесено туда... Да и после прочтения форума я настолько уверовал в силу лекарств (и сейчас верю), что рассчитывал только получать минуса на промежуточных отметках. Я и сейчас рассчитываю получить минус, только в другой лабе.евген24 писал(а):а вот не пожалел бы 2 рубля щас бы точно знал сколько вируса осталось
Не спрашивал. Дайте угадаю, что он может посоветовать. Пересдать в другой лабе?ледяной дождь писал(а):а вы в теме у Сергея Совка не спрашивали совета? Если нет, спроситеЯ вирусную нагрузку тоже сдавала примерно за 2 месяца до терапии, Бурневич сказал - достаточно, больше не сдавать. Как я поняла, вир.нагрузка постоянно меняется в течении болезни, но за 2 месяца кардинально ничего там поменяться не может.
Спасибо за поддержку! Ваши бы слова, да в уши кому надо...Laro4ka писал(а):Я уверена, что минус есть! Все в порядке, вот увидите
yourich 77 писал(а):Не спрашивал. Дайте угадаю, что он может посоветовать. Пересдать в другой лабе?ледяной дождь писал(а):а вы в теме у Сергея Совка не спрашивали совета? Если нет, спроситеЯ вирусную нагрузку тоже сдавала примерно за 2 месяца до терапии, Бурневич сказал - достаточно, больше не сдавать. Как я поняла, вир.нагрузка постоянно меняется в течении болезни, но за 2 месяца кардинально ничего там поменяться не может.
.
Creator писал(а):_Alexey_Ты на описторхов проверялся, рыбку речную ешь?