сижу вся в задумчавости....чёт как то тяжеловато мне под конец....ну не так шоб лежмя ляжу....но ночёвки бессонные долбят в хлам.....уйти б на больничный(тока раз и то с детём была),но....останусь без денег.....причём реально без копейки....через силу канешно смогу ползать на работство....но я уже в полутрупном состояние....мозг ваще по моему уже не пашет....полная аппатия и еле шевелюсь....есть себя прям силком заставляю....в обед кое как супешник полтарелки засунула....терь плохенько...всё просится на волю....вечером хочу спать прям глаза продрать не могу,а ложусь в кровать и всё....не засыпаю.....плавающее состояние.....на границе сна и яви....по 6-7 раз встаю....то попить,то в тульзик,то кота покормить,то окно закрыть,то окно открыть...ещё ж почти 2 недели надо продержатся....если б недельку то мож и как нить доползла б....но ведь больничный возьму и прям совсем без денюшки останусь и занимать не под што....следующие все деньги тоже уйдут....в общем полгода вся зарплата расписана....блин ну шо за засада....чего то сегодня разнылась прям....когда конец то ужо финиш ты где
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц
Незайка, ну ты это , держись..не раскисай то под конец... ты ж образец стойкости и юмора.. каких то уже неполные две недели осталось...и все ближе финиш..у тя ж отвлекающий момент есть... дитятко твое ...отвлекайся...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
отвлекалка чего то сломалась....еле мозгом шевелю....состояние не стояние....лечь бы и не шувелится ваще найти шоль описание ленинградской блокады и почитать шоль....может в сравнение как то всё покажется мелочью....уж и не знаю,как себя развлечь
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
незаяц
мозг не шевелится...шевели другим местом:))) привлекающие движения разучивай..а то теру закончишь..это ж надо активную жисть начинать..пригодится:)
почитать можно... посмотреть чего нить ...вообще. все, что удается тебе делать лежа ..все можно:)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
незаяц
Привет это наверно какая то фигня в атмосфере ты держись. Осталось совсем чуть- чуть. Как мне врачиха посоветовала, когда мне было совсем хреново.- говорит, А ТЫ ВЛЮБИСЬ в кого нибудь. я хотел ей ответить, что моя любовь привязана к холодильнику с препаратами и туалету....
Две недели-это пыль по сравнению с пройденным. Держись... Мы с тобой
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Great: Опять не выспался из-за шума.
Vatkin: Та же фигня.
Stager: Слабаки! Мне если надо - я беру и сплю.
Great: Ты когда берёшь - на место клади.
Vatkin: Ага, а то другим спать не хватает!
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
lesutka писал(а):Ты когда берёшь - на место клади.
Vatkin: Ага, а то другим спать не хватает!
эт точно ....кто то забрал мой спать и на место не поклал.... ещё денёк скоро закончится.....ещё ближе к финишу....я прям как в кино про войну.....типа вся раненая и такая вся ползу с гранатой на фашистский танк ,вся такая из последних сил
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
незаяц
Незайка, ты там держись!!! Осталась капелюшка!
Улыбну тебя_ как-то была со своей мелкой в супермаркете- она долго себе какой-то сырок выбирала, я ей говорю- " Зайчатина ( я ее так иногда называю), ну давай уже выбирай быстрее и пошли!", рядом стояла продавец, которая повернулась и в ужасе посмотрела на меня. Говорит: "Это вы мне?" я смотрю на бейджик, а у нее фамилия- Заяц. Мы с мелкой минут пять ржали.
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)