Эля
прастити если честно рисовать не умела вообще, нет таланта, все приобретенное годами, кто бы что ни говорил, все это приобретенное, и если я сейчас хотя бы месяц не буду рисовать, все снизойдет до уровня рисования пропорционального огурца который будет квадратным
последний рисунок.. моя гордость.. странная гордость.. называется голубой щенок помните этот мультик да? это тот самый голубой щенок, только.. очень повзрослевший..
Beboo
можно попробовать сначала канеш на простой пластике... детской...типа Цветика, чтобы понять материал... но здесь есть одна опасность..можно отбить себе охоту : разминается она не очень,пальцы устают, потом липнет...а вот Cernit или Fimo уже вполне очень даже... ну и dols массы всякие.. с ними уже профи работают
почему не попробовать с массой папье-маше? это канеш не пластика, но практически дармовой материал для работы и шедевры можно сделать шикарные. но по времени создания творения канеш подольше будет
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69
а можете посоветовать глину хорошую, смогу слепить не чмогу это дело техники, мне главное материал чтоб брал форму и давал тот внешний блеск и обьем, а не как соплями намазано
я помница в детстве пластилином неплохо лепила.. жаль что вспомнила об этом слишком поздно.. просто хочется знать марки.. хочу сделать что-то для наших форумчан, пусть и в малых объемах
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
а на pikabu замечательные кулоны есть у девочнок ..для посмотреть..в виде животных
[url=http://pikabu.ru/search.php?q=%F0%F3%EA%EE%E4%E5%EB%E8%E5+%EF%EE%EB%E8%EC%E5%F0%ED%E0%FF+%E3%EB%E8%ED%E0&x=0&y=0]рукоделие[/url]
А еще перед НГ сделала кмин из картона)))
censored
censored
Зашла сюда прогуляться, а тут камин) Покажу наше семейное творчество. Камин из фанеры, отделка из пенопласта. Дизайн мой, собрал муж, красили и клеили фурнитуру дочка с зятем))) Очень нужен был малой в фотостудию, пришлось сварганить своими руками
Вот он уже в действии)
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.