riverain писал(а):не загоняйся, тебе от прочтения этих тем, явно не полегчает, - начнешь на себя примерять
Это точно!!!я себя знаю.
У нас все будет хорошо, я надеюсь и верю в это.Но нервы ни к черту.........афабозол попить , да?
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
riverain писал(а):а то я прочитал в твоей темке, ты забросила это дело, разбаловалась
Не поняла, что я забросила? Я не пью антидепрессанты, так как гепатолог сказала по максимуму быть без них. Так как у меня печень ОЧЕНЬ на них реагирует и АЛАТы взлетают!!!!
Легкие успокоительные мне не помогают( раньше я спать ложилась в 9 вечера и сразу вырубалась и просыпалась только в 7 утра. А сейчас ложусь в 1 ночи, сплю пару часов, потом валяюсь и встаю( совсем спать не охото....
Врачи толком ничего не советуют. Один прописывает одно, второй это отменяет и так далее. Прописали мне например : массаж, иголки, антидепрессанты, уколы от остеохондроза, физиотерапию. В итоге разрешили только иголки-остальное противопоказано...даже массаж нельзя
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
20 недель-ПВТ закончена.
Не поняла, что я забросила? Я не пью антидепрессанты, так как гепатолог сказала по максимуму быть без них
И еще....я не сплю уже несколько недель. Вернее сплю по 3 часа за ночь(
Не принимаю никаких успокоительных и антидепрессантов. Но хожу к психитерапевту
беседы с психотерапевтом, сон тебе не наладят, а с таким сном, ты себя быстренько ушатаешь.
проконсультируйся и с гепатологом, и с психотерапевтом, может найдут золотую середину- как тебе помочь.
riverain писал(а):проконсультируйся и с гепатологом, и с психотерапевтом, может найдут золотую середину- как тебе помочь.
хорошо. Сегодня же позвоню и тому и другому и поговорю.
20 недель-ПВТ закончена.
Павлуша
поздравляю я семью твою
С рождеством Христовым!
Это самый главный праздник
Всех на свете христиан!
Как же много слов прекрасных,
Пожеланий — океан!
Ведь желаю я добра,
Счастья и здоровья,
Что бы жизнь легка была,
А настрой — веселым.
Охраняет пусть от бед
Ангел Ваш Хранитель,
И приходит за ним вслед
Радость в Вашу обитель.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Пашенька! Я спала сегодня!!!! Нормальный был сон!!! И без таблеток!!!! Как же хорошо поспать!!!!
20 недель-ПВТ закончена.