дай мне руку.. если есть силы,то тяни меня..сама не дойду ( командир,брось,не дойдём..)Ligon2013 писал(а): А как же я ????
я уже не знаю.Ligon2013 писал(а):Но если видешь, что можешь еще проползти хоть шаг, то иди до 36

дай мне руку.. если есть силы,то тяни меня..сама не дойду ( командир,брось,не дойдём..)Ligon2013 писал(а): А как же я ????
я уже не знаю.Ligon2013 писал(а):Но если видешь, что можешь еще проползти хоть шаг, то иди до 36
нормальный вопрос.. ты про сейчас или про ваще? правда. + влажность ( мы же на болоте и кругом вода).Маруська писал(а):Волка,привет! Хотела тебя спросить,какая у вас погода, правда,что солнца мало и часто дожди и пасмурно?Глупые,конечно,вопросы, но любопытно.
привет. сегодня хуже чем вчера.. если б * ровно* было то попробовала бы на 36..но так.... сегодня попробую дотащиться до врача...к вечеру сообщу, что решила... тут ещё с работы позвонили...( там свои заморочки) к августу мне надо восстановиться хотя бы на 90 % .Ligon2013 писал(а):как сегодня себя чувствуешь ???
я ЗДОРОВА. я убила виря. навсегда !Ligon2013 писал(а): при третьем вариантов нету....
инегавари!Ligon2013 писал(а):Я за всю свою сознательную жизнь столько таблеток не выпил, как за терапию
интуиция?вОлка писал(а):муж просит хоть 36 пройти...
скорей страх за меня... с интуицией это ко мне.. и не про него.. только спорить с ним * что рыбу купать или небо красить..*но я настроилась решительно... сегодня поеду к врачу.Серега писал(а):интуиция?
страх у всех... я тоже считаю что надо еще три недельки дотянуть (как и все на форуме и твой врач)... но если самочуха прижимает, то никакие советы уже не применимы... тут только самавОлка писал(а):но я настроилась решительно... сегодня поеду к врачу.
Удачи!вОлка писал(а):я настроилась решительно... сегодня поеду к врачу.
пригодиться..Серега писал(а):Удачи!
я хочу его перед фактом поставить..Серега писал(а):отпиши сразу что он посоветовал...
да бог его знает. просто мой сказал идти к нему ,если что..тк мой в отпуске...Серега писал(а):кстати а что за врач?