Слава Богу за всё!
- Nadinka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Терапия Надинки.
" ...я когда-то уже прошла
и сомнения и костер,
но не помню и нет рубцов,
благодать вовсе не броня
Архитектор Моей Души,
я прошу продолжения...."
(Арбенина)
и сомнения и костер,
но не помню и нет рубцов,
благодать вовсе не броня
Архитектор Моей Души,
я прошу продолжения...."
(Арбенина)
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Окрыленность дана тебе, чтобы на крыльях улетать за облака, а мне, женщине, чтобы прижиматься к земле и крыльями прикрывать птенца от опасности.
Б. Пастернак "Доктор Живаго"
Мэри Кассат "Мать и дитя"
Б. Пастернак "Доктор Живаго"
Мэри Кассат "Мать и дитя"
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Всех православных с праздником, с Преображением Господнем, или с Яблочным Спасом!
19 августа - Преображение Господне (Яблочный спас).
"...- А вот завтра у нас Яблошный Спас... про него умеешь? Та-ак. А яблоки почему кропят? Вот и не так знаешь. Как так у тебя не сказано? А ты хорошенько погляди, должно быть.
- Да нету же ничего... - говорю я, совсем расстроенный, - написано только, что святят яблоки!
- И кропят. А почему кропят? А-а! А вот. Адам-Ева согрешили, змей их яблоком обманул, а не велено было, от греха! А Христос возшел на гору и освятил. С того и стали остерегаться. А который до окропенья поест, у того в животе червь заведется, и холера бывает. А как окроплено, то безо вреда.
Преображение Господне... Ласковый, тихий свет от него в душе - доныне. Должно быть, от утреннего сада, от светлого голубого неба, от ворохов соломы, от яблочков грушовки, хоронящихся в зелени, в которой уже желтеют отдельные листочки, - зелено-золотистый, мягкий. Ясный, голубоватый день, не жарко, август. Первое яблочко, грушовка в нашем саду, - поспела, закраснелись. Будем ее трясти - для завтра
После обеда трясем грушовку.
- Погоди, стой... - говорит он, прикидывая глазом. - Я ее легким трясом, на первый сорт. Яблочко квелое у ней... ну, маненько подшибем - ничего, лучше сочком пойдет... а силой не берись!
Он прилаживается и встряхивает, легким трясом. Падает первый сорт. Все кидаются в лопухи, в крапиву. Вязкий, вялый какой-то запах от лопухов, и пронзительно едкий - от крапивы, мешаются со сладким духом, необычайно тонким, как где-то пролитые духи, - от яблок. Ползают все, даже грузный Василь-Василич, у которого лопнула на спине жилетка, и видно розовую рубаху лодочкой; даже и толстый Трифоныч, весь в муке. Все берут в горсть и нюхают:
ааа... гру-шовка!..
Зажмуришься и вдыхаешь, - такая радость! Такая свежесть, вливающаяся тонко-тонко, такая душистая сладость-крепость - со всеми запахами согревшегося сада, замятой травы, растревоженных теплых кустов черной смородины. Нежаркое уже солнце и нежное голубое небо, сияющее в ветвях, на яблочках...
Праздник Преображения Господня. Золотое и голубое утро, в холодочке. В церкви - не протолкаться. Наши корзины на амвоне, «обкадятся», - сказал мне Горкин. В спертом горячем воздухе пахнет нынче особенным - свежими яблоками. Они везде, даже на клиросе, присунуты даже на хоругвях.
Необыкновенно, весело - будто гости, и церковь - совсем ни церковь. И все, кажется мне, только и думают об яблоках. И Господь здесь со всеми, и Он тоже думает об яблоках: Ему-то и принесли их - посмотри, Господи, какие! А Он посмотрит и скажет всем: «ну и хорошо, и ешьте на здоровье, детки!» И будут есть уже совсем другие, не покупные, а церковные яблоки, святые. Это и есть «Преображение»..."
Иван Сергеевич Шмелёв «Лето господне».
19 августа - Преображение Господне (Яблочный спас).
"...- А вот завтра у нас Яблошный Спас... про него умеешь? Та-ак. А яблоки почему кропят? Вот и не так знаешь. Как так у тебя не сказано? А ты хорошенько погляди, должно быть.
- Да нету же ничего... - говорю я, совсем расстроенный, - написано только, что святят яблоки!
- И кропят. А почему кропят? А-а! А вот. Адам-Ева согрешили, змей их яблоком обманул, а не велено было, от греха! А Христос возшел на гору и освятил. С того и стали остерегаться. А который до окропенья поест, у того в животе червь заведется, и холера бывает. А как окроплено, то безо вреда.
Преображение Господне... Ласковый, тихий свет от него в душе - доныне. Должно быть, от утреннего сада, от светлого голубого неба, от ворохов соломы, от яблочков грушовки, хоронящихся в зелени, в которой уже желтеют отдельные листочки, - зелено-золотистый, мягкий. Ясный, голубоватый день, не жарко, август. Первое яблочко, грушовка в нашем саду, - поспела, закраснелись. Будем ее трясти - для завтра
После обеда трясем грушовку.
- Погоди, стой... - говорит он, прикидывая глазом. - Я ее легким трясом, на первый сорт. Яблочко квелое у ней... ну, маненько подшибем - ничего, лучше сочком пойдет... а силой не берись!
Он прилаживается и встряхивает, легким трясом. Падает первый сорт. Все кидаются в лопухи, в крапиву. Вязкий, вялый какой-то запах от лопухов, и пронзительно едкий - от крапивы, мешаются со сладким духом, необычайно тонким, как где-то пролитые духи, - от яблок. Ползают все, даже грузный Василь-Василич, у которого лопнула на спине жилетка, и видно розовую рубаху лодочкой; даже и толстый Трифоныч, весь в муке. Все берут в горсть и нюхают:
ааа... гру-шовка!..
Зажмуришься и вдыхаешь, - такая радость! Такая свежесть, вливающаяся тонко-тонко, такая душистая сладость-крепость - со всеми запахами согревшегося сада, замятой травы, растревоженных теплых кустов черной смородины. Нежаркое уже солнце и нежное голубое небо, сияющее в ветвях, на яблочках...
Праздник Преображения Господня. Золотое и голубое утро, в холодочке. В церкви - не протолкаться. Наши корзины на амвоне, «обкадятся», - сказал мне Горкин. В спертом горячем воздухе пахнет нынче особенным - свежими яблоками. Они везде, даже на клиросе, присунуты даже на хоругвях.
Необыкновенно, весело - будто гости, и церковь - совсем ни церковь. И все, кажется мне, только и думают об яблоках. И Господь здесь со всеми, и Он тоже думает об яблоках: Ему-то и принесли их - посмотри, Господи, какие! А Он посмотрит и скажет всем: «ну и хорошо, и ешьте на здоровье, детки!» И будут есть уже совсем другие, не покупные, а церковные яблоки, святые. Это и есть «Преображение»..."
Иван Сергеевич Шмелёв «Лето господне».
- Вложения
-
- FiEr-FeKIRs.jpg (85.42 КБ) 1120 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Привет дорогие Ди и Нади!
Надюша, спасибо за такое поздравление! У Шмелева такой красивый и ёмкий русский язык, сразу погружаешься в атмосферу русской православной старины...
С Преображением Господним! С Яблочным Спасом!
Дианочке- выздоровления!
Надюша, спасибо за такое поздравление! У Шмелева такой красивый и ёмкий русский язык, сразу погружаешься в атмосферу русской православной старины...
С Преображением Господним! С Яблочным Спасом!
Дианочке- выздоровления!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Nadinka
- Бывалый
Вчера вернулись из поездки по святым местам, мой мини-фотоотчёт))) Свято-Троицо-Сергиевская Лавра.
- Вложения
-
- CIMG8839.JPG (45.87 КБ) 1065 просмотров
-
- CIMG8816.JPG (59.16 КБ) 1065 просмотров
-
- CIMG8823.JPG (177.39 КБ) 1065 просмотров
-
- CIMG8853.JPG (43.23 КБ) 1065 просмотров
-
- CIMG8885.JPG (57.75 КБ) 1065 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Не то слово, красота...благодать, которую трудно выразить...
- Вложения
-
- Юный паломник)))
- CIMG8821.JPG (320.19 КБ) 1063 просмотра
-
- CIMG8879.JPG (55.31 КБ) 1063 просмотра
-
- Храм апостолов Петра и Павла, там нам посчастливилось взять благословение у самого о.Германа.
- CIMG8904.JPG (346.72 КБ) 1063 просмотра
-
- CIMG8805.JPG (53.23 КБ) 1063 просмотра
-
- CIMG8826.JPG (47.37 КБ) 1063 просмотра
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
На всё про всё у нас было целых шесть часов, чтобы походить по Лавре, приложиться к святыням, окунуться в святой источник, остоять Всенощную...это мало...там нужно пожить несколько дней...
Были в Покровском монастыре, у мощей блаженной праведной старицы Матронушки, отстояли очередь в течение 5-ти часов, и с благоговением приложились к раке с великими мощами матушки...Снимать фото и видео там нельзя было категорически...
Поездка заняла в общей сложности два дня (ехать 1000км), в пути были две ночи ( в автобусе), Диана моя держалась молодцом, весь автобус удивлялся, какая она у меня оказывается стойкая...
Были в Покровском монастыре, у мощей блаженной праведной старицы Матронушки, отстояли очередь в течение 5-ти часов, и с благоговением приложились к раке с великими мощами матушки...Снимать фото и видео там нельзя было категорически...
Поездка заняла в общей сложности два дня (ехать 1000км), в пути были две ночи ( в автобусе), Диана моя держалась молодцом, весь автобус удивлялся, какая она у меня оказывается стойкая...
- Вложения
-
- ...на послушании...
- CIMG8855.JPG (219.36 КБ) 1059 просмотров
-
- CIMG8856.JPG (42.82 КБ) 1059 просмотров
-
- ...погружение в святые источники-это для меня программа №1...
- CIMG8888.JPG (56.11 КБ) 1059 просмотров
-
- CIMG8871.JPG (166.77 КБ) 1059 просмотров
-
- ...бесконечно длинные очереди к великим мощам преп.Сергия Радонежского...
- CIMG8868.JPG (300.46 КБ) 1059 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Nadinka
Теперь на очереди Смоленка)))
К Ксеньюшке в гости приезжайте
Теперь на очереди Смоленка)))
К Ксеньюшке в гости приезжайте
- Вложения
-
- 0_95ac8_7f0e8df4_L.jpg (106.02 КБ) 1057 просмотров
-
- 1371927785_5.jpg (104.78 КБ) 1057 просмотров
- Nadinka
- Бывалый
Снежная
ну да, со временем, обязательно!!!! на Успение собираемся в Жадовскую обитель Казанской Божьей матери, и еще куча планов на эти поездки паломнические...Всё впереди еще!
ну да, со временем, обязательно!!!! на Успение собираемся в Жадовскую обитель Казанской Божьей матери, и еще куча планов на эти поездки паломнические...Всё впереди еще!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Nadinka
Это замечательно! я по работе была во многих монастырях и храмах у нас в России особая благодать и культовая архитектура
Когда училась сначала все это на картинках видела, но в реале совсем другое дело.
На фото Покрова на Нерли маленькая четырехстолпная церквушка и не подумаешь, что это шедевр мировой архитектуры)))
Но когда идешь по узенькой тропиночке через огромное поле, залитое солнце, видишь, как к тебе приближается этот белокаменный храмик и слышишь раскатистый перезвон колоколов, дух захватывает... Церковь стоит на возвышенности и поэтому кажется очень высокой))) мало кто знает, что возвышенность на самом деле искусственная и ещё вокруг храма была обходная галерея, но она не сохранилась) есть только чертежи реконструкций))
Когда разливаются реки Клязьма и Нерль церковь оказывается на острове и добраться до неё можно только вплавь...красота неописуемая)))
Ну вот твои фотки пробудили во мне ностальгию 90-х
http://www.airpano.ru/files/Tserkov-Pokrova-na-Nerli/1-2 посмотри панораму очень качественно снято.
Это замечательно! я по работе была во многих монастырях и храмах у нас в России особая благодать и культовая архитектура
Когда училась сначала все это на картинках видела, но в реале совсем другое дело.
На фото Покрова на Нерли маленькая четырехстолпная церквушка и не подумаешь, что это шедевр мировой архитектуры)))
Но когда идешь по узенькой тропиночке через огромное поле, залитое солнце, видишь, как к тебе приближается этот белокаменный храмик и слышишь раскатистый перезвон колоколов, дух захватывает... Церковь стоит на возвышенности и поэтому кажется очень высокой))) мало кто знает, что возвышенность на самом деле искусственная и ещё вокруг храма была обходная галерея, но она не сохранилась) есть только чертежи реконструкций))
Когда разливаются реки Клязьма и Нерль церковь оказывается на острове и добраться до неё можно только вплавь...красота неописуемая)))
Ну вот твои фотки пробудили во мне ностальгию 90-х
http://www.airpano.ru/files/Tserkov-Pokrova-na-Nerli/1-2 посмотри панораму очень качественно снято.
- Nadinka
- Бывалый
"Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!".
Архимандрит Лонгин (Жар): Батюшка, усыновивший... 253 малыша
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!".
Архимандрит Лонгин (Жар): Батюшка, усыновивший... 253 малыша
- Вложения
-
- P082pDXhVDQ.jpg (30.08 КБ) 1025 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Всем привет, захожу все реже и реже, времени нет совсем вот и подошло время и мне сдавать через две недели полугодовой ПЦР. Скорей бы уж, сдать и отмучаться, узнать результат и уже кумекать, что делать дальше. У нас сентябрь довольно таки теплый, хотиь что то напоследок перед зимой, а то всё лето было холодным как никогда. Всем хорошего настроения, радостных дней побольше и все такое. Будьте здоровы и счастливы, милые мои!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Да, и кстати, как поменять название темы своей? Полгода как тера прошла уже, а в название моей темы слово "терапия"))
Что-то я не то делаю)))
Что-то я не то делаю)))
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Nadinka
я думаю название надо оставить. это история части твоей жизни. терапия не только от гепса, но и терапия души.
я думаю название надо оставить. это история части твоей жизни. терапия не только от гепса, но и терапия души.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...