Paloma писал(а):Пламя
Ты же уже и таблы не пьешь, подружка? Ну еще думаю месяц-два тебя трясти будет, учитывая переносимость теры. Но предполагаю, что с каждым днем землетрясения внутри тебя будут ослабевать, ну и цунами из желудка тоже должны уйти к берегам индийского океана
Давай начинай нас поддерживать своими веселыми постами

Отвлечешься от белого брата и дивана.
Paloma у меня не белый, а зеленый :)
таблетки не пью. не хочу
надоело.
еще и отравили в столице вашей матери-родины городе-герое блеац Минске с...ки...
в субботу там была, никогда не ешь в таких местах, никогда! как какая-то вонючая столовка на Уручье в Короне "Пит-старт" или что-то типо того. Никогда, умоляю!
короче, веселый пост. потому что сейчас Пост, вообще-то, так что нечего ржать, я вам скажу, а делайте серьезные лица и лечите чертов гепатит! и побольше сидите в Интернете, и читайте там всякую муру по поисковым словам "гепатит с, сколько я проживу" или " я дура?" или "гепатит с смерть"
ну и вообще.... я тут. слежу, чтобы лечились и не баловались, нечего шутки шутить!
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут
Новенькая с совершеннолетним ГЕПС