Да тут по обьявлению.. Люди занимаются разводом.. Предложили сделать документы, но там ешО денег надо... Вобщем будет без паспорта..

Верно мыслиш товарСчь!!!Страшненко писал(а):три кота дома и троим отрезал яйца Двоих сводил по пару раз На бл....ки Потомство оставили Ну а третий с разу мне дерзанул )в кеды насал конь я его тут же и отвез на обрезание !!! Да и в принципи из них не кто не сожилеит Главное чтоб в миску пайку во время ложилиБубулька писал(а):Вот объясните, зачем котов кастрировать???
Обязятельно будем кастрировать, она уже проглистоненая, прививки надо сделать, ей 2 месяца и две недельки... Только для души, какие могут быть обиды?!Ledi54 писал(а):Урфин Джус
Ромыч,без обид,доки как правило,отдают сразу метрику а потом меняют на родословнуюНо сначала.всегда вет паспорт.И котя продаётся не ранее 3 месяцев.Всё что без доков,стерелезуется,ибо потом кош,надо будет вязать.С родословным котом,при таком раскладе.не светит вязка.Не возьмут ни за какие деньги.Эт факт.Но для души,всегда продают с договором под стереализацию.А так,коша красивая,проглистогоньте и сделайте прививки.Я у таких покупать оч.боюсь.Очень высок риск поиметь вирусняк.
Чип и Диккенс.Joanna писал(а):А как зовут?
Эта деффки маи их так откормили.Ledi54 писал(а):Вот это мордуленции!!Уважамс таких
Это факт.У них же гармон радости с нижней части переместился в кишечник.Вот и нямкают.а ДОХТУЛА,ОСОБЛИВО ВЕТЫ.ОНИ НЕ ТОЛКО ХЛЕБУШКА С МАСЛИЦОМ КУШАТЬ ХОТЯТ.ТАК ИсЧО И ИКОРОЧКИ ТРЕБУЮТINN писал(а):Чип и Диккенс.Joanna писал(а):А как зовут?
Белый - корпоративный котэ. Я его с последней работы принес. Он Чип. Имя не я придумал, а моя возлюбленная девушка...![]()
А рыжий - лечебный. Он мне реально печенку лечит. И ваще, хто заболеет в семье, он возле него.
Его доча у падрушшки взяла. И сама его назвала Диккенс.Эта деффки маи их так откормили.Ledi54 писал(а):Вот это мордуленции!!Уважамс таких
У котов же одна радость осталась - пожрать. Они и постоянно просят есть...![]()
А по мне так плохо, када каты ажиревшие! Лишние расходы на дохторов.
Они же как и толстые человеки начинают в разы больше болячек цеплять..
У нас с классным доктором полуприятельские отношения. Порой денешку ему приходицца насильно в кармашек сувать... Скромняга какой-то. И с нелегкой судьбой (у дочи его проблемы здоровья серьезные).Ledi54 писал(а):а ДОХТУЛА,ОСОБЛИВО ВЕТЫ.ОНИ НЕ ТОЛКО ХЛЕБУШКА С МАСЛИЦОМ КУШАТЬ ХОТЯТ.ТАК ИсЧО И ИКОРОЧКИ ТРЕБУЮТ