честно - да! У меня кста место на боковушке, поэтому я решила быть как все на боковушках... Но не хочу коричневый раздавыш в полиэтиленовом мешочке, поэтому вот так буду выставлять яйца на стол (беленькие и целенькие)
[img]http://s.spynet.ru/uploads/images/0/6/8/7/9/9/2011/03/15/1034c5.jpg[/img]
Жек, возьми еще газеты старые (наверняка у тя полно их дома, т.к. муж занимается политинформацией)и попробуй продать и их...в поезде то какая разница чо читать
И не опаздывай на поезд!!!
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Лёх, спасибо тебе, мой хороший!
Взяла сиську пиваса в поезд... надеюсь с соседями подвезёт
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Alexey писал(а):Женечка писал(а):
Она не проспала даже... )))
Еще поспит
пРоспала! а не поспала. Ты крайне невнимателен)))))) волнуешься перед встречей наверное. Не волнуйся - выпей ещё виски))))))) Yugo69
Светик, привет! Ты с нами мысленно, я смотрю)))) У нас шоу-программа уже в самом разгаре... вот пришли домой - решили поспать, и с новыми силами снова в бой))))))))))
Yugo69 писал(а):не пришибите там кого нить в запале
неее... всё ОК. Сходили в кино...много думали...обе влюбились в главного героя))))))
Лёха в самолёте уже...мы готовимся к встрече- моемся, красимся, бреемся
Завтра сообщим что к чему