Только не скажи, что нужен перевод)))Росич писал(а):Vera это голландский?

Только не скажи, что нужен перевод)))Росич писал(а):Vera это голландский?
Та не,ботаю маленько по голландскиVera писал(а):Только не скажи, что нужен перевод)))Росич писал(а):Vera это голландский?
по цене не ориентируюсь... но данная модель вроде не вызывала у автолюбителей массовых негативных отзывов... если купите то со временем будете ее (машинку) любить и уважать...Nata-hc писал(а): ...
Reno megane 2011г.
Пробег 53 000км
Один владелец, без аварий
Объем двигателя 1.6
Плюсы для меня: большой богажник, блок дверей и окон, хорошо разъезжается на старте...
я бы себе не брал...Nata-hc писал(а): А что по kia sportage 2006 скажите? Кроме того, что жрет много...
Дровосек, не провоцируй меня.Drovosek писал(а):я бы себе не брал...А что по kia sportage 2006 скажите? Кроме того, что жрет много...но хозяин-барин...
А Киа-гавно тоже в прокат брали?Масленница писал(а):Nata-hc
Киа-гавно. На Мегане ехали 2500 км от Испании до Дании и через 3 дня обратно, зимой. Хорошо себя показала. Брали в прокат. Лучшая машина Мерседес МL
Просто, у меня, простого водителя, сразу возникает вопрос, учитывая Ваш опыт в продажах - как можно сравнивать внедорожник и седан?Масленница писал(а):Vera
Нет, когда жили во владике, занимались продажей машин, Корея, Япония. А Мешает в прокат брали потому, что на своей не успели колеса поменять, а ехать надо было срочно
Нормальная машина если пробег родной не смотанный . Коробка какая? Автомат у них слабое место но 100 тыс ходит без проблем, нужно только масло в нем поменять на 60 тыс. Но что то цена какая то космическая для 2011 годаNata-hc писал(а):Прошу совета у знающих. Встала острая необходимость купить машину, старую побили- без восстановления.
К французам муж скептически относится, но...
Есть предложение:
Reno megane 2011г.
Пробег 53 000км
Один владелец, без аварий
Объем двигателя 1.6
Плюсы для меня: большой богажник, блок дверей и окон, хорошо разъезжается на старте,.
Цена 7 тыс $, в кредит.
Прошу всех, кто имел опыт или знает больше инфы- поделитесь....
Немцы доргие очень и пробег от 100 тыс...
?
Машина будет использована под детей- возможны дальние поездки.
Любые мнения- всем заранее спасибо!!!!
Гоша, почему космическая? Пробег там совсем детский.Гоша писал(а):Но что то цена какая то космическая для 2011 года
я близко не знаком ни с Рено Меган, ни с вышеупомянутой Киа...Vera писал(а): А если серьезно, чем недоволен? Жрет немного. Или японцы против корейцев?![]()