F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Angelika писал(а): так маленькими шажочками и до финиша дотопаем
Joanna писал(а):Ну вот и первый кругленький юбилейчик
Максимилианна писал(а):Верными шажками и мелкими перебежами на пути к победе
Эх, девченочки, нам бы только ночь простоять да день продержаться...
Joanna писал(а):Как чувствуешь себя?
Переживаю за тебя
Из болячек вроде бы уже выкарабкиваюсь. С настроением беда. Или погода на меня так угнетающе действует, небо такое черное, тяжелое, или это действие препаратов уже сказывается, прям хандра напала, еще Аня заболела, за нее переживала. Глаза на мокром месте, чуть что не так-плачу. А перед уколом, что-то совсем плохо было и тошнота такая сильная и слабость, а укололась и все прошло, неужели уже зависимость?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 писал(а):
Из болячек вроде бы уже выкарабкиваюсь. С настроением беда. Или погода на меня так угнетающе действует, небо такое черное, тяжелое, или это действие препаратов уже сказывается, прям хандра напала, еще Аня заболела, за нее переживала. Глаза на мокром месте, чуть что не так-плачу. А перед уколом, что-то совсем плохо было и тошнота такая сильная и слабость, а укололась и все прошло, неужели уже зависимость?
Людочек приветик у меня тоже так пару раз было перед уколами.Сейчас вообще не зависит от укола в любой день может хреново быть на прошлой неделе,через три дня после укола температура была 39 два дня как зомби ходила ...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Мила-3
На черном небе заиграет радуга всеми красками...великолепными...переливающимися....
А потом и солнышко согреет лучиками счастья и надежды...
Скоро через 2 недельки-новый год...загадаем желания заветные,поцелуем любимых,обнимем деточек родных...
И все депрессии отступят
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Angelika писал(а):.Сейчас вообще не зависит от укола в любой день может хреново быть на прошлой неделе,через три дня после укола температура была 39 два дня как зомби ходила ...
Вот это да! Надо быть готовой ко всему.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Joanna писал(а):На черном небе заиграет радуга всеми красками...великолепными...переливающимися....
А потом и солнышко согреет лучиками счастья и надежды...
Скоро через 2 недельки-новый год...загадаем желания заветные,поцелуем любимых,обнимем деточек родных...
И все депрессии отступят
Утешитель ты мой дорогой Все так и будет
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!