Препараты разрабатываемые против ВГВ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Спасибо Вам за информацию. Очень хочется надеяться, что это все правда. Я уже писала, что была в мае 2019 на приеме у гепатолога. Она мне сказала, ждите через пару лет будет. Ну уж через лет 5 100%). Она тоже вела какие- то клинические испытания по лекарству от гепатита в. И даже, как она мне говорила, уже далеко не вначале испытаний. Меня она не взяла, типо днк вгв низкая, не подходила. Но как она говорила, испытания шли полным ходом. Меня, конечно, тоже смущает, что никто нигде про эти испытания и лекарства, кроме каких- то статеек ни о чем, не слышал. Про другие вот испытания пишут отчеты, конференции проходят и т.д. Да и сама гепатолог подробности мне раскрывать не стала. Кроме «ждите», ничего тогда не получила. В конце августа попробую доехать до неё. Может тоже что- то узнаю.
-
- Новичок
- Генотип: D
Может реинкарнация МирклюдексаDavi писал(а): ↑28 июл 2021 18:02 Спасибо Вам за информацию. Очень хочется надеяться, что это все правда. Я уже писала, что была в мае 2019 на приеме у гепатолога. Она мне сказала, ждите через пару лет будет. Ну уж через лет 5 100%). Она тоже вела какие- то клинические испытания по лекарству от гепатита в. И даже, как она мне говорила, уже далеко не вначале испытаний. Меня она не взяла, типо днк вгв низкая, не подходила. Но как она говорила, испытания шли полным ходом. Меня, конечно, тоже смущает, что никто нигде про эти испытания и лекарства, кроме каких- то статеек ни о чем, не слышал. Про другие вот испытания пишут отчеты, конференции проходят и т.д. Да и сама гепатолог подробности мне раскрывать не стала. Кроме «ждите», ничего тогда не получила. В конце августа попробую доехать до неё. Может тоже что- то узнаю.
-
- Новичок
Кстати, мирклюдекс в то время, как раз самой обсуждаемой темой был. И я спросила у врача про него. К слову Д у меня нет. Так вот, она мне сказала, что были случаи излечения мирклюдексом и от гепатита в, но все таки он для Д. И мне не нужен такой сильный препарат... что- то вроде того и нужно просто дождаться. Я уже думаю может она это все придумала, потому что я всегда к врачу с этой болячкой в полуобморочном состоянии прихожу, все никак смириться не могу. Успокоить меня решила.Вроде забываешься, а на приеме прям накрывает).
- Lerkas
- Бывалый
- Фиброз: F0
Davi, зачем вообще ходить по врачам? Можно же все контролировать самому. :)
Июль 2019 - ПЦР 1,7*10^2 АЛТ, АСТ - норма, Ф-0 (4,9)
Ноябрь 2020 - ПЦР 6,5^10*2, АЛТ, АСТ - норма. Ф-0 (5,5)
Апрель 2022 - ПЦР 7,5^10,3, АЛТ, АСТ - норма.
Ноябрь 2022 -ПЦР 1,3^10*4, АЛТ, АСТ - норма. Ф1 (6.1)
-
- Новичок
Lerkas, да я вообще редко хожу), вот последний раз в мае 2019 и была. И то больше для того, чтобы узнать вопросы меня интересующие, не связанные с моими анализами).
-
- Бывалый
Что-то подумал на счёт этого вещества, которое в России разрабатывают. Как я понял оно просто разрушает cccdna, которая плавает внутри клеток и не только
Неужели этого достаточно, чтобы обрушить hbsag? Как же инфицированные клетки? Хм
Из ДНК огрызки вируса ведь все равно не убрать. Хоь кто его знает, может этого и достаточно для излечения.
У нас могут ведь это лекарство запустить в обход всех процедур, для внутреннего потребления. Как прививку от ковида
Неужели этого достаточно, чтобы обрушить hbsag? Как же инфицированные клетки? Хм
Из ДНК огрызки вируса ведь все равно не убрать. Хоь кто его знает, может этого и достаточно для излечения.
У нас могут ведь это лекарство запустить в обход всех процедур, для внутреннего потребления. Как прививку от ковида
- Lerkas
- Бывалый
- Фиброз: F0
Davi, ну и хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь
Июль 2019 - ПЦР 1,7*10^2 АЛТ, АСТ - норма, Ф-0 (4,9)
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
по моему́ скромному мнению,лишь очень упоротый "патриот" может верить, что российские учёные смогут решить глобальную проблему мирового здравоохранения, над которой не одно десятилетие бьются лучшие умы человечества. Если российские учёные и будут причастны к изобретению волшебной пилюли, то в трудовой книжке местом их работы на тот момент будет указана J&J, Phizer, или прочая буржуйская бигфарма.
Я очень бы хотел оказаться неправым,но предпосылок к этому никаких.
Я очень бы хотел оказаться неправым,но предпосылок к этому никаких.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Ты думаешь, Вселенная раскрывает свои секреты, глядя в паспорт или трудовую книжку учёных?
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
aslav, Вселенная сама не раскрывает свои секреты.Вернее, те ее секреты,которые лежали на поверхности- давно раскрыты. А раскрытие остальных требует огромного труда, такого же финансирования, и светлых голов. И наши светлые головы при первой же возможности сваливают к потенциальному противнику. А оставшиеся тупо пилят бюджеты и создают имитацию деятельности. Ещё раз, я очень хотел бы ошибаться.
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
-
- Бывалый
Да уж.
Скажу точно.
Что, когда следишь за прогрессом новых лекарствт от хронического hbv, привыкаешь терять надежду.
Вроде и я не самый первый среди коллег по несчастью, но надежды на волшебную таблетку практически пропали.
На счёт российского лекарства посмотрим. Удочку забросили, может что ответят
Скажу точно.
Что, когда следишь за прогрессом новых лекарствт от хронического hbv, привыкаешь терять надежду.
Вроде и я не самый первый среди коллег по несчастью, но надежды на волшебную таблетку практически пропали.
На счёт российского лекарства посмотрим. Удочку забросили, может что ответят
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
Какое российское лекарство, о чем Вы ?:) Помню еще в 2010 году, когда был Медведев ему РосНАНО втирало презентацию российского смартфона. На презентуемой модели тогда еще каких-то кнопок не было, они были нарисованы для вида :)) Медведеву тогда сказали, что якобы не успели, доработаем как бы. Ну и где хваленные росийские смартфоны ?:))
А еше было, что Прохоров и компания обещали россиянские чудо Ё-мобили. Ну и где они ?:)) Я тут анализы пошел сдавать очередной раз в поликлинику для проверки, а мне ждите 1.5 месяца !!! Какие нафиг супер технологии в России, можно конечно быть наивными, но не до такой же степени.
To DAVI
В 2002 году россиянские гепатологи мне тоже говорили, что осталось подождать года 3-4. До сих пор жду :)) Если же буржуи в далеком будущем сделают такой препарат, то он будет стоить не меньше чем к примеру вначале стоил энтекваир на год применения 7 200$. Только у буржуев он будет выдаваться как всегда бесплатно, а в богатой щедрой России как всегда надо будет бедолагам гепникам В покупать его за СВОИ деньги:) Вы об этом подумали ?
И не верьте, мирклюдекс не излечивате от вируса геп В. Если B+D, то действительно были случаи, когда HBsAg уходил. При моно геп B нет такого.
А еше было, что Прохоров и компания обещали россиянские чудо Ё-мобили. Ну и где они ?:)) Я тут анализы пошел сдавать очередной раз в поликлинику для проверки, а мне ждите 1.5 месяца !!! Какие нафиг супер технологии в России, можно конечно быть наивными, но не до такой же степени.
To DAVI
В 2002 году россиянские гепатологи мне тоже говорили, что осталось подождать года 3-4. До сих пор жду :)) Если же буржуи в далеком будущем сделают такой препарат, то он будет стоить не меньше чем к примеру вначале стоил энтекваир на год применения 7 200$. Только у буржуев он будет выдаваться как всегда бесплатно, а в богатой щедрой России как всегда надо будет бедолагам гепникам В покупать его за СВОИ деньги:) Вы об этом подумали ?
И не верьте, мирклюдекс не излечивате от вируса геп В. Если B+D, то действительно были случаи, когда HBsAg уходил. При моно геп B нет такого.
-
- Новичок
beachman, Вы знаете, если появится такой препарат, который излечивает от гепатита в на 100%, и пусть он будет изначально стоить нереальных денег( а скорее всего так и будет) для меня это уже будет очень большое счастье. Даже от того, что он уже существует. По поводу того, что при приеме мирклюдекса hbsag иногда пропадал только у кого Д+В. Возможно она это и имела ввиду. Она мне просто сказала, что были случаи излечения, и что мне такой препарат точно не нужен. Она вела эти испытания, как раз у кого В+Д,и знает о чем говорит. И да, не знаю какие там врачи в 2002 году говорили про излечение, но эта врач непростая, а участвует во многих клинических испытаниях. Насколько это будет излечивающий препарат, никто сказать, кроме врачей не может. И врачи, я думаю, тоже пока никому ничего не скажут. Этот врач член EASL. Провела очень много клинических испытаний, возможно эти испытания непросто российская разработка, а совместная( я не знаю, это мое предположение), мне ничего неизвестно. Доказывать я ничего не собираюсь больше, написала как было. Если кто хочет можете сами побывать у неё на приеме или как- то ещё связаться. Степанова Татьяна Владимировна. В инете о ней много информации. И даже сейчас на ее сайте есть информация, что идут клинические испытания. И я думаю каждый здесь сидящий, как бы не говорил о наивности и потере надежды, все равно в глубине души будет до последнего ждать и надеяться на чудо- препарат. И не важно будет он российский, китайский и т.д.