будет о чем поговорить и о ком повздыхать :)))Женечка писал(а):обе влюбились в главного героя))))))
Лешка потеряет дар речи:))) главное - ничего не перепутайте:))))Женечка писал(а): моемся, красимся, бреемся
ждем новостей с места событий
будет о чем поговорить и о ком повздыхать :)))Женечка писал(а):обе влюбились в главного героя))))))
Лешка потеряет дар речи:))) главное - ничего не перепутайте:))))Женечка писал(а): моемся, красимся, бреемся
:clw: окYugo69 писал(а):главное - ничего не перепутайте:))))
Cамое главное, Леху не пропустить :clw: :clw: :clw:Женечка писал(а):И рвём в аэропорт.
не пропустили же)))))))) обещанные пряники получили))Alexey писал(а):Cамое главное, Леху не пропустить
ты замурлыкал? Или мне показалось?)))))Серхио писал(а):
спасибо! Мы тоже считаем, что мы крутаныМара писал(а): Молодцы ребята!
Yugo69 писал(а)::))) выходные не прошли даром...молодчаги
давала! Честно! Но почему-то у меня историй было больше))))))Yugo69 писал(а):ты хоть остальным говорить давала? :clw:
спасибо наша добрячка!!!Yugo69 писал(а):вы реально молодцы, я за вас всех рада
вай, какой валинок классный)))))))Женечка писал(а):На память о поездке у меня щас есть кроме воспоминаний и фоток вот что
валенок ваще крутой (в общем, крутанский валенок для крутанов!!! )OlgaUA писал(а):вай, какой валинок классный)))))))
привет-привет, Ольча. Спасибо!OlgaUA писал(а):Женча, привет! я в курсе дела, почитываю да радуюсь тут за вас))
Молодцы!
Привет, Марин!Morskaya писал(а):Жень, давай после Алтая в Екб!!!