Мрия писал(а):северяночка
Если знает, что не сделаешь, нечего и сотрясать - только авторитет страдает
Попробуй поговорить"Доча, если сейчас бросишь - будешь всю жизнь жалеть, а если сейчас будешь сильнее и закончишь обучение - будешь всегда собой гордиться. И я буду гордиться тобой".
не катит

, она такую в ответ лекцию закатит мама мия

. ты ж её видела, маленький чертёнок. Что то Евгений Сп-б пропал, анализы интересно сдал

какой хоть генотип у него?
Арина
ну, сейчас не те времена, вряд ли её музыка так захватит. Она первая в нашем семействе, кто играет на инструменте. Я вот, что думаю, может ей просто больно играть на домре, все ж струны.
Эту неделю чувствую себя, как на пвт, ору и очень раздражительная. Записала я ж дочку на повторную привику от гепВ месяц назад, в платную клинику. Так вчера позвонили и отказали, не могут они её сделать, педиатр против, говорит не нуждается

, я свое гну, ни черта не вышло, отправили нас в детскую поликлинику, чтоб там собрали мед.комиссию для решения этого вопроса, говорит я первая к ним такая обратилась

. Вот странные, а потом удивляются откуда у нас столько больных гепВ?
Позвонила я в стационар своей врачихе, объяснила всю ситуацию, что антител осталось меньше 10, говорит приезжай в субботу выпишу тебе рекомендацию

, дай бог чтоб все сложилась и на следующей неделе сделаем прививку.
Приезжаю вечером домой, нет воды, звоню в водоканал

, авария говорит в подвальном помещении, не можем попасть арендатор не дает добро, блин из-за одного далдона дом в 100 квартир стоял сутки без воды. Утром повезла дочь в школу. смотрю все машины ставят не доезжая и идут пишеком. Но я то умная поперлась, застряла в сугробе

, сверху каша из снега, внизу вода, потом лед.... кое как выползла, даже пробку возле школы создала

. В общем и без пвт умудряюсь чудить.