Прошу совета

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
северяночка
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 507 раз

Re: Прошу совета

Сообщение северяночка »

косточка писал(а):Классная штука class::
И не так уж ты и набрала! хорошее фото :wink: а живот ты помоему сама выпячила :spank: ата-та тебе! спину выпрямишь и все чудно!
Штука прикольная, кто б сделал только :unknw: . А я все о твоем бассейне мечтаю, ещё батут хочу на дачу и баскетбольное кольцо и будет мне счастье
да не Кость он такой и есть, выгнулась как могла сэлфи всеж :stol:
Мрия
ух ты, а я такое и не слыхала про почки :what: , думаю 10 минут в день хватит, да и больше наверное с непривычки не смогу.
Арина
да я уж видела ваши обсуждения.. лоб к лобку :s5: , до меня так и не дошло как это.
Девоньки у меня другая печалька к вечеру, чувствую упускаю с этой долбанной работой дочку, сначала по телефону заявила "музыкалка это не мое", причина дурная, хочет ходить на продленку в школе. Вечером поругались, огрызаться стала, даже ремнем пришлось воздух сегодня всколыхнуть, ужасть, но она прекрасно знает, что я этого не сделаю, пользуется засранка моей мягкотелостью.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Мрия
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Мрия »

северяночка
Если знает, что не сделаешь, нечего и сотрясать - только авторитет страдает :t:
Попробуй поговорить :yes: "Доча, если сейчас бросишь - будешь всю жизнь жалеть, а если сейчас будешь сильнее и закончишь обучение - будешь всегда собой гордиться. И я буду гордиться тобой".
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус!
Моя тема здесь
виджнана
Никто
Генотип: 2
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение виджнана »

северяночка писал(а): сначала по телефону заявила "музыкалка это не мое", причина дурная, хочет ходить на продленку в школе. Вечером поругались, огрызаться стала, даже ремнем пришлось воздух сегодня всколыхнуть, ужасть, но она прекрасно знает, что я этого не сделаю, пользуется засранка моей мягкотелостью.
Паганини тоже говорил родителям "музыкалка это не мое".Есть такая вероятность.
С 4 нед "-"
nano
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение nano »

северяночка, жаль, что у Вашего отца такое грозное заболевание, онкология гораздо опасней, чем все наши инфекционные болячки. Все может быть будет хорошо, и оно не будет развиваться столь агрессивно, как у мужа Натальи. :flw:
:girl:
северяночка
Бывалый

Сообщение северяночка »

Мрия писал(а):северяночка
Если знает, что не сделаешь, нечего и сотрясать - только авторитет страдает :t:
Попробуй поговорить"Доча, если сейчас бросишь - будешь всю жизнь жалеть, а если сейчас будешь сильнее и закончишь обучение - будешь всегда собой гордиться. И я буду гордиться тобой".
не катит :d333: , она такую в ответ лекцию закатит мама мия :t: . ты ж её видела, маленький чертёнок. Что то Евгений Сп-б пропал, анализы интересно сдал :d333: какой хоть генотип у него?
Арина
ну, сейчас не те времена, вряд ли её музыка так захватит. Она первая в нашем семействе, кто играет на инструменте. Я вот, что думаю, может ей просто больно играть на домре, все ж струны.

Эту неделю чувствую себя, как на пвт, ору и очень раздражительная. Записала я ж дочку на повторную привику от гепВ месяц назад, в платную клинику. Так вчера позвонили и отказали, не могут они её сделать, педиатр против, говорит не нуждается :b1: , я свое гну, ни черта не вышло, отправили нас в детскую поликлинику, чтоб там собрали мед.комиссию для решения этого вопроса, говорит я первая к ним такая обратилась :s5: . Вот странные, а потом удивляются откуда у нас столько больных гепВ?
Позвонила я в стационар своей врачихе, объяснила всю ситуацию, что антител осталось меньше 10, говорит приезжай в субботу выпишу тебе рекомендацию :s: , дай бог чтоб все сложилась и на следующей неделе сделаем прививку.
Приезжаю вечером домой, нет воды, звоню в водоканал :cj: , авария говорит в подвальном помещении, не можем попасть арендатор не дает добро, блин из-за одного далдона дом в 100 квартир стоял сутки без воды. Утром повезла дочь в школу. смотрю все машины ставят не доезжая и идут пишеком. Но я то умная поперлась, застряла в сугробе :stol: , сверху каша из снега, внизу вода, потом лед.... кое как выползла, даже пробку возле школы создала :t: . В общем и без пвт умудряюсь чудить.
Последний раз редактировалось северяночка 18 мар 2015 20:04, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
северяночка
Бывалый

Сообщение северяночка »

nano писал(а):северяночка, жаль, что у Вашего отца такое грозное заболевание, онкология гораздо опасней, чем все наши инфекционные болячки. Все может быть будет хорошо, и оно не будет развиваться столь агрессивно, как у мужа Натальи. :flw:
Да, с Натальей на эту тему общались через личку, у нас ситуация по лучше, на сколько я поняла она гормонально зависима, ему химию не делали, сейчас уколы и таблетки пьёт. Мы много не знаем, он не распространяется, знаем что есть такая болячка и все, не хочет нас расстраивать. Я даже не могу анализы найти, чтоб глянуть что там. Знаю инвалидность ходил оформлял.
nano подскажите, я молебен о здравии заказывала на пол года в Казанском соборе и у Матроны, получается об Олеге молятся сейчас, как о живом, что делать то сейчас? Сходить в эти церкви не могу, т.к. живу в другом городе.
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Мрия
Бывалый

Сообщение Мрия »

северяночка писал(а): Что то Евгений Сп-б пропал, анализы интересно сдал :d333: какой хоть генотип у него?
Не пропал, тему свою создал, пишет, что 1-й...
северяночка писал(а):Я вот, что думаю, может ей просто больно играть на домре, все ж струны.
:stol:
Все ж не контрабас! :t:
северяночка писал(а):Эту неделю чувствую себя, как на пвт, ору и очень раздражительная.
Станешь тут раздражительной, когда такое творится...
северяночка писал(а):говорит я первая к ним такая обратилась :s5: . Вот странные, а потом удивляются откуда у нас столько больных гепВ?
Действительно, очень странно :gram:
Моя тема здесь
Юника
Бывалый
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Юника »

северяночка
:stol: :stol: :stol: Оленька, с тобой не соскучишься :vi:
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
открыть спойлермоя терапия
nano
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение nano »

северяночка писал(а): nano подскажите, я молебен о здравии заказывала на пол года в Казанском соборе и у Матроны, получается об Олеге молятся сейчас, как о живом, что делать то сейчас? Сходить в эти церкви не могу, т.к. живу в другом городе.
Я отправила уведомление к заказу, на всякий случай (ответа не получила, нуиладно, они знают лучше, что делать), так как молебен совершается постоянно, негоже, чтобы людские труды были напрасны. Однако, у Бога все живые. Поэтому, наоборот хорошо. Пусть побудет среди живых до 40 дней и душа уйдет с миром.

На самом деле предполагалось, что если обратится к Богу за безнадежно больного, то Господь сокращает земной путь и облегчает уход, что и произошло. На все воля Божья. У многих наших родственников доживших до своих 95-96 лет уход был легким, что-то делал, устал, лег поспать и сердце легонечко остановилось. Такой светлый уход и должен быть в норме.

ГИГАНТЫ И ТИТАНЫ
[img]http://koltushi.org/index.php?action=dlattach;topic=199.0;attach=34440[/img]
:girl:
виджнана
Никто
Генотип: 2
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение виджнана »

nano писал(а):
северяночка писал(а): nano подскажите, я молебен о здравии заказывала на пол года в Казанском соборе и у Матроны, получается об Олеге молятся сейчас, как о живом, что делать то сейчас? Сходить в эти церкви не могу, т.к. живу в другом городе.
Я отправила уведомление к заказу, на всякий случай (ответа не получила, нуиладно, они знают лучше, что делать), так как молебен совершается постоянно, негоже, чтобы людские труды были напрасны. Однако, у Бога все живые. Поэтому, наоборот хорошо. Пусть побудет среди живых до 40 дней и душа уйдет с миром.
Была недавно в церкви.Там узнала,что если сомневаешься,жив человек или нет - молиться как за живого,т.к.согласно православию - души все живые.( "мёртвые души" это Гоголь придумал.)Так что если молебен во здравие - это только хорошо.
С 4 нед "-"
северяночка
Бывалый

Сообщение северяночка »

Сходила я к преподавателю рассказала ей про наш протест в посещении музыкалки, нашлась ещё одна причина, в школе заработал кружок робототехника, там дети из Лего собирают роботов и их программируют, время занятий совпадает с музыкалкой, с расписанием вопрос решили, сегодня ходила первый раз 2,5 часа :wac: и не вытащить её оттуда, может технарь она все таки и зря её заставляю ходить в музыкалку, хотя препод по инструменту говорит, девочка перспективная.
Прививку от гепВ мы сегодня не сделали, что то сопли появляются не стала я рисковать, подождем недельку.
На выходных попала в неловкую ситуацию с гепС, получилось благими намерениями получила :t11:. Пред история где то месяца 2,5 назад, муж очень больно заинтересовался пвт, что естественно меня настораживало, выяснилось у него знакомый болен (мужчина 60 лет Ф2), конечно же я кинула спасть :s5:, в разговоре выяснилось, что та врач которая писала мне заключение экпертизы прописала альтевир+рибы (не по весу), а мой врач обещал ему инву, для бесплатного получения пегов в дальнейшем. Что имеем в инвалидности отказ, лечится 3 месяца минуса нет!!! Дала ссылку на форум, вот не знаю читал ли. Сказала, что еду в инфекционку, тут хоть послушал приехал, но ему с врачем не удалось поговорить (на другое время встречу перенесли), а мне для дочки выписала справку, чтоб нам сделали привику от гепВ. Попросил меня посмотреть, сижу листаю карту, он как не на терпапии лейки под 4, гем 136, трансы в норме и в это время выходит наш общий знакомый. И этот дядя говорит, что у него гепС и вот он нашел меня с таким же диагнозом и что я ему теперь помогаю :t11: приехали называется... я год скрывалась, чтоб у знакомых не возникало вопросов, что со мной происходит, а тут здрасте... Позвонила мужу, говорю так и так, получила в ответ :ca: наше хрупкое перемирие опять нарушено.

А тут подряд в несколько дней два сообщения viewtopic.php?f=71&t=14040 viewtopic.php?f=3&t=13736 не могу пройти мимо все ж с местным инфекционистом в поликлинике УВО не получить. :unknw: может визитки сработали подкидывала их как то в поликлинике.
У нас лабу Хеликс открыли :cheerle: , неструктурные белки пойду туда сдавать. А В Инвитро сейчас по 15 апреля проходит акция за 300р можно сдать спектр по щитовидке ТТГ, Т4своб, Т3своб.
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Paloma
Бывалый
Благодарил (а): 1329 раз

Сообщение Paloma »

Олька, такую красоту мне прислала. Спасибки, роднулька :t14: :t14: :t14:
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
северяночка
Бывалый

Сообщение северяночка »

Paloma писал(а):Олька, такую красоту мне прислала. Спасибки, роднулька :t14: :t14: :t14:
да не за что, стекло не разбили? В церковь только не носила, не освещенная она, хотела ещё оленинки послать в вакуумной упаковке, но не рискнула. А оно видишь, как от меня до тебя меньше двух суток дошла.
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Paloma
Бывалый
Благодарил (а): 1329 раз

Сообщение Paloma »

Все целое. Сижу любуюсь.
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Мрия
Бывалый

Сообщение Мрия »

северяночка
Вот это да, история... :gram: Ну и что теперь, думаешь, этот знакомый по всему городу разнесет?
Моя тема здесь
Ответить